摔迷之家

楼主: RTHK

我觉得他说得很对(透剧)

关闭 [复制链接]
    难过

17樓完全入戲

我覺得The Rock本周沒出現在現場就已經輸了一分了

我兩邊都支持 我只是個觀眾^_______^
    开心

7年后才想到可以回来WWE宣传电影??????? 你搞笑吗
    XS0817 发表于 2011-3-3 21:44

好像没有人说The Rock回来WWE是为了宣传电影,你哪听来的?
    开心

首先,这是个剧情,CENA和ROCK的冲突都是剧情组安排的,不然以CENA的一贯形象绝不会莫名奇妙的首先攻击ROCK ...
    alexspy 发表于 2011-3-4 01:41

再次提醒,The Rock背叛的不是WWE。。
    开心

17樓完全入戲

我覺得The Rock本周沒出現在現場就已經輸了一分了

我兩邊都支持 我只是個觀眾^_____ ...
    f128704874 发表于 2011-3-4 01:58

呵呵,The Rock和Cena的对话是剧情嘛,这我知道。。
    投入剧情是好事啊,这样看摔角才开心你说是不是?

好像没有人说The Rock回来WWE是为了宣传电影,你哪听来的?
    Hyundai 发表于 2011-3-4 05:38

2011,Dwayn Johnson的电影不再卖座,The Rock再次出现在RAW说他“回家”了?。。。

=.=你不是那个意思吗,, 那应该我误会了...SORRYSORRY

再次提醒,The Rock背叛的不是WWE。。
    Hyundai 发表于 2011-3-4 05:47

懂你意思 ROCK没背叛WWE 但是欺骗的FANS
    但真正的FANS能看到自己爱的人发展到更高目标 其实更高兴
    我也没说CENA 感觉提到ROCK必会扯到CENA  其实我压根没说CENA的事
    他也是身不由己 怎么安排 他怎么做
    开心

[quote]但真正的FANS能看到自己爱的人发展到更高目标 其实更高兴

我也 ...
    RTHK 发表于 2011-3-4 13:23 [/quote]
    其实我不是拿Rock跟Cena比,我两个都喜欢。
    我是比较两人说的话谁比较有力。
    无疑The Rock的说话比较动听,但从客观的角度来说,Cena的话却比较据实

其实你这句话已经多少带有一点主观了。。

The Rock现在现身说一大堆已经不合时宜不能再触动观众的语言简直就是在自毁形象.

在他那个时代或许觉得很给力,但现在只给我一种感觉:"有点做作"

看本周RAW观众的反应是那样的冷淡,简直都不想去为他欢呼……
    奋斗

只可惜Rock没能在好莱坞继承阿诺等前辈的衣钵,这样的回归显然缺了底气

倒是觉得他摆出悲愤状很合适,完全一副用心良苦的样子,加上无与伦比的Mic技,我并不觉得Rock是处于下风的。

只可惜Rock没能在好莱坞继承阿诺等前辈的衣钵,这样的回归显然缺了底气

倒是觉得他摆出悲愤状很合适,完 ...
    Single 发表于 2011-3-5 02:12

阿诺他们没什么衣钵可继承的,只是赶上那个快速奔跑的年代。
    放到现在就是票房毒药~The Roc没有什么实质性恶评已经不错了,每个角色都很到位,戏路绝对比纯肌肉们宽多了,瘦下来之后还可以尝试更有挑战的角色。
    奋斗

放到现在就是票房毒药~The Roc没有 ...
    Destiny 发表于 2011-3-5 07:41

恶评还是有的,比如24L举的例子就是了。

不过搞笑的是,严格来说,Rock欺骗或者背弃的是当时热爱他的Fans,而为这些Fans质问Rock的却常常是他的对立者,想来也是有趣。

Rock去好莱坞时,正是老一辈肌肉型动作男星退幕的时候,不过Rock却长期混迹于“儿童影片”,七年来如此不上不下让我颇为不爽。

阿诺在《真实的谎言》中的角色才是Rock最应该追求的。

尽管我从来没有怀疑过7年前Rock去好莱坞的决定的正确性,但毕竟Rock无法在好莱坞得到在摔角界那样的成就呀。
    开心

放到现在就是票房毒药~The Roc没有 ...
    Destiny 发表于 2011-3-5 07:41

我倒是很喜欢The Rock在Get Shorty中的表现。
    他扮演那个一心想当好莱坞明星的同性恋私人保镖实在太赞了。
    虽然我是冲着肥尊去看那电影但The Rock跟肥尊有不少对手戏而且非常抢戏。
    无聊

我也 ...
    RTHK 发表于 2011-3-4 13:23

就是说因为他是Rock所以他的FAN无论如何都得支持他的意思?

恶评还是有的,比如24L举的例子就是了。

不过搞笑的是,严格来说,Rock欺骗或者背弃的是当时热 ...
    Single 发表于 2011-3-5 11:47

06年的《重振球风》拍的很不错,真的!演技很好~是真实的谎言这种快餐片没法比的,快餐片——大片发挥的空间太少了。

你们都不认识CENA我认识,