摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: Single

Shawn Michaels和Batista

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

你这也太关心过甚了吧

现不现实还另说,但既然有这个新闻,做个讨论也无不可啦。

Single 发表于 2010-10-9 10:36

我觉得Shawn有可能回来WWE参与一些幕后的工作. "最大的限度"也仅只是在RAW上面露露脸.像他在99年当GM时候的情节(?)

回复 10# 穿越

我只是说HBK...就像Allen Iverson一样 我宁愿他退役也不要来cba
    反正我对Batista有偏见...........比赛质量不高 节奏拖得很慢
    奋斗

我觉得Shawn有可能回来WWE参与一些幕后的工作. "最大的限度"也仅只是在RAW上面露露脸.像他在99年当GM时候 ...
    loiblu 发表于 2010-10-9 11:02

我一直相信,退役赛之后,HBK就不可能像Ric Flair一样再回到擂台上打比赛。
    但回来的可能性我认为还是很大的,而他又势必不会像JR一样隐藏在幕后,连个脸都不露。
    再观乎如今陷于强弱分明的UT和Kane之战,我不禁有点期待HBK会是这段不知该如何继续的剧情的一个突破口。
    尽管我也不知道,该如何突破。

而8D这边,情况稍微复杂些,变数也更多些。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我一直相信,退役赛之后,HBK就不可能像Ric Flair一样再回到擂台上打比赛。
    但回来的可能性我认 ...
    Single 发表于 2010-10-9 11:28

有可能重复若干年前X-PAC与ROCK,或 HHH与ROCK的冠军争夺战之前类似的故事剧情也说不定。

呵呵,至于,他会否突然“亮剑”出招?目前来说;的确不太好预测。。。。(纯粹乱评)

有些新闻(属于传闻的那种)随便看看,不要太抱希望

希望还能看见 Michaels 站在擂台上,
    奋斗

有些新闻(属于传闻的那种)随便看看,不要太抱希望
    fengliangwwe 发表于 2010-10-9 11:55

哈!看来f版是有感而发啊。

不过难得有这样的新闻,姑且做个讨论吧。

希望8D是幕后老大。

回复 18# Single

玩笑话。只是觉得Batista还是不要回来的好。比赛很沉闷的说··

哈!看来f版是有感而发啊。

不过难得有这样的新闻,姑且做个讨论吧。
    Single 发表于 2010-10-9 12:35

经常看新闻就会知道,常会有各种各样的传闻(谣言)性“新闻”
    我们只负责翻译,所以不要太抱什么希望
    怕你们讨论了一大堆,结果什么都没发生...我们又情何以堪.....

Shawn自已也说了,他要回来干点别的。我想,估计最大可能是参与幕后工作,以前他和Y2J不也自已编剧情吗。。。

我相信SHAWN是个言出必行的人,他绝不食言。。。他不会再摔跤的了,但摔跤是他最热爱的事业,在幕后工作,也算是完成了他的心愿。。毕竟,他编的剧情也是经典嘛,人才。。

神秘GM,肯定不是HBK,因为这个神秘GM,有点斤斤计较

8D回归?听上去不错诶。。。但如果回来还是像之前被CENA虐一样 那还是别回来了

PUNK转到RAW了 应该是去接替Y2J的位置 那么8D回来对上他倒是不错 8D还是FACE更好 人气超旺气场十足 万一CENA转反 也可以有一个人来填补这种超级英雄类的角色
    开心

8D回不回来没所谓,他“十分钟男”的比赛不是一般难看。HBK回来估计不会打比赛了,最多也是看某人不顺眼给他一脚。