摔迷之家

黃紫色調 NXT 3

关闭 [复制链接]

新的色調 新的片頭曲 新的NXT 3
NXT可能跌破某些人的眼鏡 已經順利進入到第三季
這次最大的改變不外乎就是WWE啟用了6名Divas作為這次的Rookies
也為往後的統一女子冠軍注入一絲新血

先來說說開始前的狀況
Vickie在節目開始前開除Aloisia(想了解可"參考"網路新聞)
取而代之的是Kaitlyn(個人私心上挺喜歡的 長相有點像過去的Ashley 但身材上更為壯碩)
這點我覺得挺有趣的 反正不是被WWE真的開除 也有可能在未來參予劇情
不得不佩服Vickie扮heel已經到一個境界 簡單的Excuse Me效果那麼好
另外比起我"預想的" 可能會直接下手的Aloisia
Kaitlyn這種被硬拖出來的感覺比較微妙

再來就是旗開全勝的Naomi
在第一集就打出好成績 跳舞與抓旗兩樣趣味競賽甚至雙打賽三場全贏 無非會讓人印象深刻
但雙打賽結尾倒是有點混亂

其他像Jamie 我個人認為她還有點放不開 Aksana跟Maxine我個人覺得還沒有太突出的地方 倒是Maxine突然換直髮一開始還有點認不出來
而AJ角色給我的感覺還真的挺像Mickie James的 儘管比賽最後有失誤 而背部著地的牛頭犬落下也挺酷的(這也是失誤嗎?)

最後我想說的是挺意外才第一集就安排兩項娛樂活動
可能是選手少吧我想 亦或是Diva的娛樂性質較高
相較於過去的Diva Search或是Tough Enough我更喜歡也會收看現在的NXT 這次更大膽的將Diva作為節目重點
而師徒關係無疑是節目的看點之一 但令人擔心的大概就是新人產量能不能趕上節目速度 我想這大概會是NXT結束的主要原因

WWE已經在Diva方面完全的改朝換代
兩條腰帶"可能"合併 新世代的Diva們即將進入大亂鬥?

评分

喜欢AJ,虽然个头小了点

Kaitlyn=wwe的sky

喜欢AJ,虽然个头小了点
    etralf2006 发表于 2010-9-13 18:13

貌似才 一百五十七 高
    开心

看了第三季后 说实话感觉有点失望 虽然早就知道女子比赛不会出现比较好的表现 但在剧情上我认为还是比第一第二季要差

一开始的跳舞情节我认为很不好 大大的缓和了对抗的气氛 1 2季新手上来跃跃欲试的感觉很强

第三季的开始是欢乐的场面更多一些 这也许暗示着以后的发展路线 还有很多女子选手并不怎么会演戏 不能打又演不了戏 我是不知道有什么可以看了

在我看来 第三季绝大多数选手都应该立刻淘汰掉 完全不能给机会 这跟1 2季的感受差太远了

1 2季的选手刚开始就很想看到他们之间对抗的场面 但第三集是完全没有了这样的感觉

我不知道WWE还会有什么新点子来吸引眼光 不过如果继续按照第一集的思路这样做下去 我是很难提起兴趣了
    开心

Diva养眼
    奋斗

总的来说,这一集没有达到我的期望。“Talk Show”的部分,AJ的表现对我相当打击;Kaitlyn和另外一位没记住名字的Diva给我感觉还不错。虽说Naomi全胜当晚,但我其实并不看好她。

不过现在断言NXT悲剧收场还是早了点,毕竟我觉得这一集也没什么硬伤。SHINNOK 版的淘汰大多数选手的想法未免激烈了些。哈,淡定,淡定。

拭目以待……
    开心

呵呵,确实AJ的比赛让人很失望啊``````可以换个终极技不哦~~~
    郁闷

说实话,这次的NXT应该直接砍掉一半人,只有3个人可以看看。
    不过,话说回来,第一期,第二期,其实也一样……

呵呵
    我想NXT最吸引我的地方就是前幾集就想把Rookie淘汰剩3個
    還記得NXT 1片頭笑的燦爛的8人?這大概就是我想繼續看NXT的原因
    无聊

Kaitlyn(個人私心上挺喜歡的 長相有點像過去的Ashley 但身材上更為壯碩)

怎么会和ashley的马脸相像

第三季个人感觉还不错的,第一二季的新人大部分离WWE男选手的水平差的太远,第三季的新人至少和WWE的女摔水准没多少差距。

AJ可以打出很好的比赛,但是她的角色表现有点太做作了,去缺DIVA的SD发展应该不是问题。

顶替女巨人的KATLYN是最大惊喜,外表很清纯,在台上会做些幼稚可爱行为的HEEL,和VIKKY搭档真的是剧情不断,就是身材太结实了点(再壮点简直就接近ODB了),去SD继续和VIKKY的剧情应该也没问题。

FOX的新秀MAXINE个人觉得是最耐看的,MIC技巧也很赞,就是服装造型太差了,希望后面多点剧情吧。

剩下几个都不是很有感觉。

评分