摔迷之家

狂热周末,2007年4月7日聚会详况~!(含28张照片)

无聊

4月7日,星期六。我们在北京的据点,东直门羊蝎子聚会。我因为刚下夜班,所以到的晚了一点儿,原定时间是中午12点,我是1点到的。到了以后发现其他人才刚刚点菜  这里要说一下那个女服务员,很健谈。水中落叶和南无乾坤阿门在一边点菜以便互相开玩笑的话,她都能很稳地接住,并且扔给对方新的包袱,是个捧哏的材料

这次参加聚会的一共有13个人,其中准点到的(我是最后一个)是10个人。除了差不多每次都来聚会的水中落叶,DX,安迪博德,我,baiying,冰泪,以及南无乾坤阿门,还有从保定不远万里赶过来的侠疯千里和风无心;另外,这次还有一个新面孔 lipeng2267。为我们聚会这么多次以后终于出现了一个新面孔鼓掌庆祝一下~! 大家一起吃饭喝酒,并观看WM23,其间雷斯林也以短发的造型闪亮登场。我因为刚下了夜班,所以到最后就有些支持不住了,最后的三场没有看,睡了一小会儿~!(最后一场 Cena vs HBK的时候起来看了几分钟,后来就有睡了)。

WM23看完以后,我出去办了点私事,回来的时候已经是晚上7点多了,这个时候DX已经现行离开了,而安迪博德和侠疯千里也因为喝的比较多而去宾馆休息了。剩下的人正在看水中落叶刻录的ROH 的比赛。这个时候房子也已经在6点多的时候过来了,接着XJ也来了。聚会的人就算是到齐了。我们一起看了RAW和ECW以后就离开了饭店,在这之前,冰泪,baiying和房子都提前离开了。这次的饭钱一共780元左右,每人合60元。我们来到了侠疯和安迪休息的宾馆,在那里呆了一会儿就一起准备坐地铁回家。不过到了地铁站,就只剩一趟末班车了。我们就打算坐这趟末班地铁线走一段,然后再打车回家~!

上了地铁以后,水中落叶一摸兜,发现兜里有一个手机,是侠疯千里的  必须要把手机给他们送回去。因为我和他们的回家路线不一样,所以也就只有我去还手机,然后就和侠疯千里,以及风无心在宾馆呆一晚上了~!坐了一站地铁,我就在雍和宫下了车,刚出地铁站,风无心就来了电话,我就跟他说我过去给他送手机~!(郁闷呀~!)

回到宾馆,我和侠疯,风无心玩了一会儿PS2,就睡觉了。说是一会儿,其实已经是凌晨3点多了。我躺了一个多小时,早上5点多就起来上早班了。说来也可笑,下午在单位的时候,侠疯给我发来短信,说在我昨晚睡觉的地方捡到一把钥匙,不知道是谁的。当时我以为是和尚的,因为那个地方只有我们俩躺过,后来下班换衣服的时候才发现,原来是我家信箱的钥匙 /:L  不过家里还有备用的,也就无所谓了。

以上就是我们聚会的一些基本情况,这次最最遗憾的,就是没有拍合影照片,另外DX,安迪,冰泪,房子,baiying 也没有留下照片。我没有想起来,其他人居然也没有题。而且谁也没带相机   这次又是我用手机零散地拍了一些照片而以~!

北京据点:

=========================

有意思的女服务员:

==============================

晚上7点多房子先行离开,XJ姗姗来迟:

我们一起看RAW,ECW:

这次的新朋友  lipeng2267,从中午一直坚持到晚上10点多,值得肯定:

=======================

我们的战绩:

==============================

到宾馆以后拍到的侠疯千里的睡态:

在地铁上发现拿着侠疯的手机以后,我准备回去送手机是拍的,请警方捉拿这三名前晚抢劫地铁的三名犯罪嫌疑人

================================

在宾馆和侠疯千里,风无心玩PS2:

(以下时当时的一段PS2视频,自己随便录的,Kane vs Big Show

http://v.blog.sina.com.cn/b/1993545-1153244620.html

============================

为这次聚会特意穿的衣服,没有合影,自己派两张过瘾:

===================================

特别提供,侠疯千里沐浴图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

謝謝分享哦(特別是最后一張

羡慕啊。

好想跟你们一起。

什么时候也能去一次啊
    无聊

看看你们的聚会

老拍我睡觉干嘛??拍得好似我喝得一塌糊涂似的~~

啊,那个,说英文的那某人……
    奋斗

一直期待着这次聚会的照片,谢谢619了~!很暖啊~!

没有提到我吐了Lipeng一身的事么.... 抱歉朋友  我控制 ...再控制... 没控制住..

谢谢分享

一直很想痛快的喝一次的。可惜,这次又没能行

迟早本人得压出病来。所以说我师父能高兴的喝一次,并不是坏事。不是酒鬼的人喝醉,总有他值得体谅的地方
    慵懒

哇哈!~占个楼再看!~
    原帖由 雷斯林 于 2007-4-9 11:39 发表
    一直很想痛快的喝一次的。可惜,这次又没能行

迟早本人得压出病来。所以说我师父能高兴的喝一次,并不是坏事。不是酒鬼的人喝醉,总有他值得体谅的地方

你还没喝痛快啊……我还以为您老喝高了呢!~

WM我又是自己一个人在寝室默默看的
    我的快乐没人体会...
    我也多想有人和我一起狂欢....
    等我毕业的吧...
    慵懒

我看见了雷老的新造型唠,吼吼!~
    我发现每次聚会都有人睡觉

楼上的傻猪,请不要诬蔑我
    开心

看到你们的聚会真好