摔迷之家

楼主: 低调De呆呆

[讨论] "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!

原帖由 GreenC 于 2006-5-2 16:04 发表
你们不觉得这个“皇家赌团”已经把论坛中心移到了这个区了吗?
讨论区因为败你们所赐,越来越没有人气了...
难道这个团体就是给你们灌水的吗?那可是违反论坛规章的...

....讨论区没有人气,那是讨论区没有吸引人的好帖子,这跟我们能扯上什么关系?

我们平时在这也是交流下,并没有你所说的灌水吧?

原帖由 低调De呆呆 于 2006-5-2 18:56 发表
酷日别跟99叫板了!
豪赌还是要有实力的!!
哈哈~等你成为万员户再跟99叫板吧!
哈哈~

呆呆正解啊..

NND,终于把系统重新装好了...

试试用比特精灵

BT精灵一定要弄好地

明天还跑步,睡觉了~~哈哈
酷日塔 该用户已被删除

我也要加入
    慵懒

那可能是我太过夸张了...之前版聊个两句就被删了帖子,现在倒专门开一个帖子当作聊天室...
    也对,最近你们劳动节放假,搞搞这些无所谓......反正我也管不了......
    PS:没有不满你们的意思,只是自己觉得这样一个帖子会混淆新会员,使得他们觉得这里可以任意的聊天,而变得不再讨论和发表关于摔跤的东西...而且似乎也跟讨论区的版规不符...不过这里是俱乐部,看起来就是一个聊天室,所以...
    PPS:我实在是觉得这些没有什么好聊的...
    慵懒

原帖由 酷日塔 于 2006-5-2 16:26 发表

讨论区的事 跟我们好象没啥关系吧  讨论区有讨论区的斑竹。。如果我们在讨论去灌水 斑竹应该管的。。。你瞧瞧你。。闲吃萝卜淡操心。。别把你老人家的累找了。。。。你都不觉得你自己有问题吗。。为什么 ...

如果我想聊天,QQ,MSN,有很多途径,不需要在论坛里面专门开一个帖子...
    国外的专业论坛也没有这样一个专门负责聊天的帖子....
    慵懒

原帖由 酷日塔 于 2006-5-2 16:12 发表

哇  吓死我了。。。管天管地 ,你能管得了我们拉屎放屁。。。我们怎么不觉得 论坛中心移到了这个区。。。我们在我们自己的帖子里聊天 也妨碍到你了。。你的胳膊好象也伸的太远了吧。。 哎 可怜的孩 ...

1,你的言语带有不礼貌成分,请做出表示.....我并没有攻击也没有批判的个人,只是不喜欢这种举动而以,而你的言语已经倾翻到我个人
    2,发个“不聊天”的帖子难道就要用这样来回复我吗?我也没有要“管”,也“管“不了(这个团体里面就要好几位版主...),不要用那样的文字
    3,我的记忆没错的话,之前捣乱的人发贴时你经常来煽风点火,还支持那些捣乱分子,似乎把这里当成了一个聊天室,而不是一个期待成为中国最权威的摔跤论坛...
    我的出发点还是为了论坛(也可能是我顾虑“太多“了),要是不是的话我何必还要进来看完所有帖子并且发贴呢?
    慵懒

原帖由 酷日塔 于 2006-4-30 23:00 发表
    哈哈 今天全国普遍都热    你加这个群吧22525371   哥几个都在里面大家每天都在聊天。。

既然你有QQ,何必在这里浪费论坛资源呢?

原帖由 GreenC 于 2006-5-3 06:56 发表

1,你的言语带有不礼貌成分,请做出表示.....我并没有攻击也没有批判的个人,只是不喜欢这种举动而以,而你的言语已经倾翻到我个人
    2,发个“不聊天”的帖子难道就要用这样来回复我吗?我也没有要“管”,也 ...

行了,你也别在这里说了.看帖子的名称以你的性格完全没必要进来.

原帖由 GreenC 于 2006-5-3 06:46 发表

如果我想聊天,QQ,MSN,有很多途径,不需要在论坛里面专门开一个帖子...
    国外的专业论坛也没有这样一个专门负责聊天的帖子....

我们聊的落脚点在菠菜上,这也证明我们是摔迷之家里最有素养的团体!!!

拿我本人来说,看摔交有10年了,就是喜欢看!!难道非得去讨论区讨论才算NB吗?!!

原帖由 WWFxujiazhi 于 2006-5-3 07:46 发表

我们聊的落脚点在菠菜上,这也证明我们是摔迷之家里最有素养的团体!!!

拿我本人来说,看摔交有10年了,就是喜欢看!!难道非得去讨论区讨论才算NB吗?!!

行了兄弟.NBA等等要开始了.我还得去上课看不到...:@

我回來啦,大家有沒有忘記我呀????? 99恭喜你啦,做回圖片區班竹!!哈哈!又有精彩圖片看啦