摔迷之家

楼主: 低调De呆呆

[讨论] "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-9-7 18:41 发表
我真TMD为你感到悲哀

你个悲剧....

^_^,是啊,我也为你感到悲哀啊.
    郁闷

OK...事情到此结束....谁要是再到这里骂人的话,别怪我不客气.....

原帖由 二愣子 于 2006-9-7 19:02 发表
    OK...事情到此结束....谁要是再到这里骂人的话,别怪我不客气.....

哎,兄弟,请问你算什么啊?
    咋么不客气 还想看看?
    出了会扣点分还会干什么?

[Discuz!] 您发表的帖子被评分
    发送到:veronicas
    时间:2006-9-7 18:05
    内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 二愣子 评分。

QUOTE:

QUOTE:
    原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:52 发表
    你不违反论坛秩序,你就不会被刷下来了.地球人,都知道了已经.

刷下来因为我和99关系不好.

地球人都知道了已经?

问下?  你妈妈 , 爸爸 知道吗?

白天睁眼说瞎话.

发表时间: 2006-9-7 17:59
    所在论坛: 摔迷俱乐部
    所在主题: "$娱乐〓皇家赌团$"今日正式成立!修改签名入帮!

评分分数: 秀币 -50
    操作理由: 警告你一次,不要来了回复就涉及到他人的父母,亏你之前还是版主!

时间:2006-9-7 18:13

QUOTE:

QUOTE:
    原帖由 酷日塔 于 2006-9-7 18:08 发表
    你走吧,别墨迹了,谁是谁非俺们清楚着呢,别搅和了.

对啊.^_^
    当初那个帖子帮个会员说话, 你们 赌团的N个**在那个帖子里回复骂人.
    当然,我是睡觉了,没有看到.
    看是有看到的会员PM了我.
    帖子吗?
    被你们的关系给删除了吧

发表时间: 2006-9-7 18:09
    所在主题: "$娱乐〓皇家赌团$"今日正式成立!修改签名入帮!

操作理由: V,我警告你最后一次.不要用*****来侮辱会员,你这样做,是非常错误的.

时间:2006-9-7 18:59

QUOTE:

QUOTE:
    原帖由 二愣子 于 2006-9-7 18:20 发表
    不要理他了,看见就当看不见就行了,对于他,采取无视吧.

说的对,我对你根本就是无视啊.兄弟

发表时间: 2006-9-7 18:22

操作理由:
    返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
    开心

原帖由 veronicas 于 2006-9-7 19:14 发表

咋么不客气 还想看看?

您发表的帖子被评分来自:二愣子发送到:veronicas时间:2006-9-7 18:05内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发 ...

你到底是来干什么的 来捣乱的这里不欢迎你 还有 看过了扣粉理由 我觉得很正常 那你除了 捣乱骂人还会什么?
    郁闷

原帖由 veronicas 于 2006-9-7 19:14 发表

咋么不客气 还想看看?

您发表的帖子被评分来自:二愣子发送到:veronicas时间:2006-9-7 18:05内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发 ...

扣你分,理由已经写的很充分了,你发上来和不发上来没什么区别,你再那样讲话,我还是会扣

妈的!!   老子因为他也扣了分!
    郁闷

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-9-7 19:27 发表
    妈的!!   老子因为他也扣了分!

炸弹...注意用语...这件事情到此结束吧!没必要在发展下去了....

气愤  ING........
    酷日塔 该用户已被删除
    开心

原帖由 酷日塔 于 2006-9-7 20:10 发表
    哈哈 我回来拉。。昨天貌似我赌球好象赢了?

真惭愧 第一次认真赌球 就能能赢。。。

以后我还会继续认真的。。。大量的钱钱等着我呢。。

问一下?钱多烧手吗

烧手 给我点  我不怕烫

守望→她 現在生活好嗎?很久才上一次啊  學習緊張吧  緬懷艾迪也是一樣讀高三
    开心

原帖由 UndertakerX 于 2006-9-7 20:44 发表
    守望→她 現在生活好嗎?很久才上一次啊  學習緊張吧  緬懷艾迪也是一樣讀高三

不会啊 我每天中午都有上啊 或是做英语可以开电脑查单词 顺便进来看看

看我的头像
    酷日塔 该用户已被删除

原帖由 UndertakerX 于 2006-9-6 21:14 发表
    澳門的兄弟來了,對了eddy  最近怎麼不見你上線,你知不知到澳門那裏有WWE的衣服賣?

我就是看見很多人有..............我又不知道.....不是2字街有么?