摔迷之家

楼主: 低调De呆呆

[讨论] "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!

该用户已被删除
zoujinming 该用户已被删除

有人說我發的圖片越來越恐佈了,這正是我想達到的效果

你图片不错..与哈哈
该用户已被删除
该用户已被删除

請問加入要有什麼要求??

没什么要求,RP好就OK

WWE Championship
Edge (C.) VS. John Cena
if Edge DQ,he will lost the title(如果Edge犯规也会被判输掉腰带)
Edge

Hulk Hogan VS. Randy Orton
Randy Orton

D-Generation X VS. Vince & Shane McMahon
D-Generation X

"I Quit" Match
Mic FoleyVS. Ric Flair
Mic Foley

World Heavyweight Championship
Booker T (C.) VS. Batista
Booker T

ECW World Championship
Extreme Rules Match
Big Show (C.) VS. Sabu
Big Show

Rey Mysterio VS. Chavo Guerrero
Rey Mysterio

以下比赛也请填写!有责计算成绩,没有责不计算成绩!
Women's Championship
Micky James VS. Trish Strtus VS. Lita(C.)
Trish Strtus

United States Championship
Finley (C.) VS. Bobby Lashley
Bobby Lashley

我觉的我会中!

学习   学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要加
怎么样呀

原帖由 缅怀艾迪 于 2006-8-18 18:57 发表

看到 血 我就兴奋  呵呵 开玩笑

你喜歡看嗎?那就好
缅怀艾迪~怎麼我昨天給你傳eddie的片,傳到差不多完成時,你將它關掉,是啥原因?