摔迷之家

[新闻] 6月28日新闻--Booker T将迎来双胞胎

无聊

1.前TNA Knockout Roxxi在自己的网站上谈到了离开TNA的事情:

“我知道每个人都想知道上周在TNA究竟发生了什么。我可以说你们听说的大部分都是真的
    。当我到达后,被告知我要在比赛中赌上自己的职业生涯。我听说我当时很不满,但我认为
    不是的。别误会,TNA一直是我生命中一个重大的部分,但是我如果这是我的最后一场比赛
    或者在TNA的最后一天,我会享受它的。我希望每个人都记住那天我很高兴,因为我是幸运
    的人之一,就像每一个为TNA工作的人一样,我们拥有飞到佛罗里达州奥兰多的机会,和一
    些最亲近的朋友再一次,做我想做的事情。

“我希望每个人都知道我对于和他们在一起的这段职业生涯感到骄傲。它的每一部分。我把
    我的每一滴血、汗水和泪水都献给了TNA和摔迷,我知道我可以抬着头离开。我很感激公司
    给我很多可以做自己喜爱的事情的机会。我同样感激你们这些摔迷给我的让我成为你们生命
    的一部分,同时也成为我生命一部分的机会。你们的支持总是让人吃惊!

“最后我要为我所拥有的一起回忆而感谢TNA中的每一个人和Dixie,摔迷们不要担心,我不
    会离开摔角。这只是新一章的开始。”

2.和Roxxi不同,TNA中对于ODB的离开并没有强烈的反应。公司中的很多人都与Roxxi感到遗
    憾,因为她出现在Slammiversary,却被轻率地告知她不再被使用了。很多人认为Knockout
    组“已经到了地狱”,因为Roxxi是比他们现有的更好的擂台表演者。另一方面,据说公司
    中对于推广女子摔角毫无兴趣,除了捧“The Beautiful People”和Angelina Love。

3.使用Scorpio的Rafael Nunez,墨西哥的一位前世界重量级冠军,近日不幸去世,享年67
    岁。

Scorpio曾被视为世界上最可怕的摔角手,主要在于80年代初在加利福尼亚工作,并经常使
    用Scorpio El Feo或Scorpio the Ugly的名字在墨西哥比赛。

他的儿子Rafael Jr.通常使用Scorpio Jr.的名字,最初扮演一位戴面具的选手,但是已经
    输掉了面具。

他曾在墨西哥获得过the UWA world heavyweight championship,但是这条腰带是墨西哥最
    重要的腰带,他于1985年4月30日在墨西哥城战胜Canek赢得的腰带,但是于6月30日输了回
    去。

4.6月24日WWA结果:
    -Santana战胜Zoe
    -Bruce Santee战胜Ricky Young (Ricky Ortiz)
    -Chasyn Rance战胜Jerrelle Clark
    -Jim Neidhart & Ryze Woo战胜Larry Zbyszko & Frankie Capone

5.6月26日CZW第九年的Tournament of Death结果:
    -CZW TOD Round One: In a Lighttube Bundles and Structures match, JC Bailey战胜Havok
    -CZW TOD Round One: In a "Weapons of Mass Destruction" match, Big Japan Wrestling's Abdullah Kobayashi战胜Nick Gage
    -CZW TOD Round One: Thumbtack Kick Pads and Panes of Glass Martch: Scotty Vortez战胜Vortex
    -CZW TOD Round One: Masada战胜Drew Moore
    -In a non-tournament match, Joe Gacy and Sami Callihan战胜DJ Hyde and Greg Excellent in a great a Fans Bring the Weapons Falls Count Anywhere match
    -TOD Semi Final: In a barbed wire board and log cabin lighttubes match, JC Bailey战胜Abdullah Kobayashi
    -In a Barbed Wire Boards Death Match, Scotty Vortex战胜Masada
    -In a Taipei Death Match, Brain Damage战胜Drake Younger
    -TOD Finals: Scotty Vortex战胜JC Bailey in a Tables, Ladders, Light Tubes and Anything Else Still Left in the Back Match

6.Velvet Sky在Facebook中表示她和TNA签订了一份长期合同。

7.根据Tara/Victory的Twitter,Booker T的妻子Sharmell将会生下一对双胞胎。她还登出
    了Sharmell怀孕的照片:

8.前WWE双打冠军Jon Heidenreich出现在TNA Slammiversary后台寻找工作。而Kenn Doane
    最近也在Twitter上表示:“TNA在寻找选手……嗯……我在这里。”

9.Bryan Danielson参加了周六的CHIKARA。他们首先播放“Wild and Young”,得到摔迷极
    大的嘘声,然后播放“Final Countdown”。摔迷开始向擂台上扔领带,而不是彩带。

Danielson最终战胜了Eddie Kingston。赛后他表示得到的反应让他感觉很好,他说不清楚
    自己的未来在何方。很多摔迷要求Danielson勒着他们的领带合影。

10.Matt Morgan在Twitter上否认了TNA士气低落的传闻。

11.Carlito已经证实加入了7月11日的WWC周念秀,Tommy Dreamer由于要参加TNA而不会参加
    这场秀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

thanks
    奋斗

恭喜Booker T & Sharmell啦~
    谢谢新闻

我擦,十万分之一啊!话说还真没见过黑双胞胎宝宝
    无聊

领带成为Danielson的象征了吗?

恭喜Booker T夫妇!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

Roxxi可惜啦

扔领带真好啊~><
    谢谢新闻
    开心

汤米也是个闹不成。。  谢谢了!
    郁闷

谢谢新闻

扔領帶真帥阿
    无聊

感谢新闻分享~
    开心

感谢新闻!!!

Booker T看起来好吓人。。。

感谢大大分享新闻!