摔迷之家

OMG!新團體誕生?!(強烈透劇RAW)

一個結束是新的開始

本週RAW壓軸賽上是由觀眾選出的CM Punk作為WWE冠軍Cena的對手
而比賽時 NXT 1的優勝者Wade Barrett從後台走出 似乎虎視眈眈著冠軍John Cena??
我們能理解NXT主打的獎勵就是能在PPV上打一場他所選擇的冠軍賽 但事情並非那麼簡單
Michael Tarver, Skip Sheffield OMG!!NXT 1的8位Rookies全都到齊了??
接下來則是近10分鐘的全面屠殺 擂台播報台都被拆的亂七八糟 S.E.S.擂台司儀在場人員無一倖免(Michael Cole跟Serena應該是有順利脫身)
本週RAW 結束
我個人是看WWE.com上的Live Chat 沒看到完整視頻 所以對細節不是很理解 有錯誤請指教

回到正題 我個人也對今天這劇情非常的驚訝 Wade Barrett比我想像中露臉的早 不讓他失去觀眾的熟悉感這作法不錯
最重要是8名彼此剛結束完競爭的Rookies居然合而為一!?比過去所有的猜測都來的簡單 也不再靠Pros進軍RAW品牌(當然 也有可能殺到SD!)
他們有個簡單的象徵 都掛著"N"字樣的臂環
我樂於看見此劇情安排對我的衝擊 我不得不說我個人對NXT 1一些選手名字還不太會拼(英文差) 而有在跟隨NXT劇情也認識誰是誰
但對他們的認識似乎不因NXT 1的結束而結束 反倒是一個新的開始

後記(對未來的胡亂猜想)
不難有人聯想到最近一起突發攻擊事件 - Undertaker?!!Why not?
我也非常佩服WWE 尤其當Darren Young後期的髮型稍微修正後
目前看到的是NXT 1中8位Rookies的安排情形 當然不難想到這段劇情後還是有些選手會被忽視
而之後幾季的NXT是否會玩那麼大?甚至來個跨季對抗?我個人又是一個期待

為了明天NXT2的鋪路?

NXT 真狂野
    开心

就是应该这么狂野

我喜欢

哇哈哈~~

劇情組,讓人們要追看下星期的RAW..
    开心

我还以为是咖喱神与小矮人组合。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

没全看完,反正看见老毛子跳舞,我差点尿了...太骚了~哈哈
    开心

怀疑 NXT1 全体Heel

应该NXT那些是个团体!!剧情上就是想进RAW抢那些老选手的饭碗吧!!那些老选手就组织个团体对抗NXT!我个人是这样认为的!!毕竟WWE好多2线接近一线的选手都少露脸。。例如CHIRSTIAN这些啊!!都少比赛啊!是要弄些新奇的剧情的了!!

这帮小子疯了,Cena和punk被收拾的叫一个惨啊,太震撼了,Bred都不敢出来了
    新闻说直播后还有John Cena, Rey
    Mysterio, Randy Orton and Big Show vs. Sheamus, Edge, CM Punk and Jack Swagger的
    比赛,Cena都被虐成那样了,擂台都被拆了还怎么打啊
    开心

UT說不定就是被這幫拆舞台工人弄得
    連司儀都弄
    有點太誇張了
    都沒人出來幫CENA的喔

UT說不定就是被這幫拆舞台工人弄得
    連司儀都弄
    有點太誇張了
    都沒人出來幫CENA的喔
    tony25812668 发表于 2010-6-8 19:03

谁说不是,这次RAW和SD选手应该都在的,竟然没有一个人出来阻止他们,从GM到选手都不翼而飞,有点太假了,怎么也应该出来几个人象征性的阻止下意思意思吧

nxt入侵RAW....很強大的劇情
    开心

谁说不是,这次RAW和SD选手应该都在的,竟然没有一个人出来阻止他们,从GM到选手都不翼而飞,有点 ...
    etralf2006 发表于 2010-6-8 19:15

怀疑是有掌权人士在背后指使 否则单凭那帮毛头小子怎么有胆子出来捣乱

也许是UT在幕后控制 想在退休后可以掌管RAW大权 所以把NXT全员变成他教中的信徒

开玩笑 哈哈
    慵懒

punk被打以后,后来还上去打(是不是帮cena解围?)。。。结果还是被摆平。。。
    其实punk这个人应该是一醒应该会马上跑路的那种。。。