摔迷之家

[讨论] 大包版---Elimination Chamber 2010 预测

关闭 [复制链接]

Elimination Chamber 2010 预测

对阵表:http://www.19977.com/thread-129770-1-1.html

前言:

不好意思,这次这么迟才发预测,那是因为搞错了PPV举行时间,以为是28号,呵呵。
    这次只有4场比赛,中Jackpot机会很大,而且有一些都是大热门,不难猜,只是会不会有爆冷情况出现呢?

预测:

Intercontinental Championship Match
    Drew McIntyre(c) vs. Kane

这个几乎一面倒都认为升级包Kane又为新人做嫁衣裳了,可是我的看法是要做嫁衣裳也要做得尽,要充分利用升级包威力,也就是说Drew在WM上打败Kane,意义远比在EC上打败Kane来的大,所以我大胆预测Kane会赢得比赛,至于赢不赢得腰带那不在本预测范围内,那么在WM上再来一场Rematch,比较合适。
    Winner:Kane

Divas Championship Match
    Maryse vs. Gail Kim

恕我直言,不是我要搞爆冷,乱乱猜,虽然这场比赛几乎与Kane那场,是一面倒的支持某方,而这场大热门绝对是一直有戏唱的Maryse,而不是一直只在后台才有机会说上几句话、在台前完全没有机会说话的Gail,但是我还是会大胆猜测Gail会赢,为什么?
    请看我的分析。
    为什么要安排Maryse撞伤Bret?而不是其他人?
    我认为这就是要安排Hart Dynasty,或者说Natalya加入这条剧情了,我认为当前是natalya会乱入比赛,接着Hart Dynasty会正式加入剧情,不要忘记接下来很快就是Drafts时间了,要把Natalya与Maryse安排在同一个品牌,正是时候。
    所以我认为Natalya会乱入,使Gail胜出。
    Winner:Gail Kim

SD! Elimination Chamber Match for the World Heavyweight Championship
    The Undertaker (c) vs. John Morrison vs. CM Punk vs. Chris Jericho vs. Rey Mysterio vs. R-Truth

按照公司以往做法,安排多人比赛,也就是要制造不和,为未来剧情铺路,所以这场比赛里基本是为了接下来WM剧情安排,我们先来看看会怎样安排。
    传闻中的619与Punk,面具与头发之战,所以两人应该不会赢得比赛,而且几乎可以肯定如果这场比赛真成型的话那么619必定不会脱下面具,也就是赢定Punk,这是题外话,表过就算。
    Truth当上WHC?别搞笑了,同一时间两条腰带都不在主流美国人身上,公司不会让这种事情发上的。
    JM?如果不是有了Edge的回归,我多少会猜测是他,可是现在Edge回归了,还赢得通往WM门票,那么Main Event几乎可以肯定在Y2J与Edge之间上演了。
    UT?算了,伤势影响,而且也拿有一段时间了,加上HBK几乎肯定会与他一战,他还是专心准备这一战吧。
    Winner:Y2J

RAW Elimination Chamber Match for the WWE Championship
    Sheamus (c) vs. John Cena vs. Randy Orton vs. Kofi Kingston vs.Triple H vs. Ted DiBiase

与SD同理,制造恩怨,Ted与RKO基本可以排除了,我甚至认为两人会在WM上来一场较量,尤其Ted,配合父亲进入名人堂,气势如虹,说他在WM上赢RKO我都不会觉得奇怪。
    Kofi?估计又是牺牲者,搞不好Edge攻击他,代替他进入笼子比赛的剧情再一次上演,只是这次是HBK,他一样在名义上是他出战,不过最后再一次没有进入最后比赛名单。
    超人要与Batista发生剧情,基本是拍棺顶板了,可以排除。
    剩下的就只有HHH与Sheamus,HHH极力推荐上位的选手,现在要与HHH交手,谁胜谁负?为了要好好维持Sheamus的说服力与形象,我认为HHH会为了提拔新人,再一次输给Sheamus,这样子Sheamus从击败Cena开始,已经连连击败RKO与HHH了,这样子他这冠军也有说服力一点,大家也比较能够接受。
    Winner:Sheamus

后语:

4场比赛,都有大热门,分别是Drew,Maryse,Sheamus与Y2J,我的预测不过不失,其中两场主赛是热门,另外两场是冷门,而且按照WWE的习惯,起码一定会有冷门的,只是看是哪一场罢了。

没想到王爷也有慢的一次啊~
    冷门变成您的风格拉=)

没想到王爷也有慢的一次啊~
    冷门变成您的风格拉=)
    miko90 发表于 2010-2-21 15:07

搞错日期,不好意思
    擦汗

看好Kane爆冷!

Maryse撞伤Bret?
    不是吧?

Maryse撞伤Bret?
    不是吧?
    whcena 发表于 2010-2-21 15:57

啊~不是Maryse???
       汗~
       我一直以为那驾车的女子是她!!!
       真的很像是她啊~~

啊~不是Maryse???
       汗~
       我一直以为那驾车的女子是她!!!
       真的很像是她啊~~
    大包围王爷 发表于 2010-2-21 16:51

不是的
    说话的声音就不太像
    再说
    Maryse可比那个女的漂亮多了~

不是的
    说话的声音就不太像
    再说
    Maryse可比那个女的漂亮多了~
    whcena 发表于 2010-2-21 17:00

真的搞错了~~~

但是,算了,已经预测了,也不改变,还是猜测Gail吧。

我認為ted可以成為wwe champ 跟randy在wm 一戰

真的搞错了~~~

但是,算了,已经预测了,也不改变,还是猜测Gail吧。
    大包围王爷 发表于 2010-2-21 17:04

o(∩_∩)o...哈哈
    本人坚决支持Maryse!~

HHH差不多一年没拿冠军了~~
    应该是他的了~~
    开心

兩場不同, 不知有沒有人全中呢?
    开心

回复  pengjiangang22

还真被我给猜中了呵呵
    pengjiangang22 发表于 2010-2-22 13:14

你真利害...........