摔迷之家

[公告] CWF新人发布会统一贴

未保持俱乐部版面的清洁,经过跟GreenC协商决定以后新人发布会统一放在一个贴里面..
新人先发帖,然后版主转移到这里后在删除原帖..大家都可以在这里进行讨论

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
指環王勞爾
时间:2009-11-10 19:43

¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
Noble y bélico adalid,
caballero del honor.
¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
A triunfar en buena lid,
defendiendo tu color .........隨著出場音樂的響起..............CWF的新人指環王勞爾出場了................

只見他身穿著一身皇馬球衣...........搖著皇馬隊旗.......緩緩地步入場地之中................

“大家好............各位CWF的觀眾........大家好!!!!!!我是CWF的新晉選手:指環王勞爾!!!!!!!!!”
“相信大家也看到我的打扮了........沒錯..........我就是皇家馬德裡的忠實Fans..........但........我也愛摔角.........我也愛戰鬥............所以..........我選擇了這裡作為我的戰場!繼續為皇家馬德裡爭光!!!!!!”

(現在觀眾有一半的人歡呼.......另外一半卻大喊巴薩!!巴薩!!!!!)

“你們這幫愚蠢的人,居然在喊巴薩????以後我就會讓你們看見,在這裡,永遠不可能出現巴薩!!!我不喜歡你們巴薩!!巴薩地叫!!!!!!!”

“CWF的選手們.......你們要小心了...........我隨時都會向你們任何一個人發出挑戰,你們等著吧,”(指著現場觀眾)“你們也等著,因為,高貴的白色力量已經準備統治CWF了!!!!Halahalahala!!!!!!!!!!!!!”

現在再次響起他的出場音樂:HALA MADRID !!!

這一次的發佈會就再指環王勞爾和現場一些皇馬的球迷們同唱HALA MADRID !!!的盛況下結束了....................

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
cH!cKeN
时间:2009-11-10 21:18
地点:CWF擂台

Papa Roach - Getting Away With Murder(前WWE DANIEL PUDER)音樂响起
身穿西裝並拿著MIC的cH!cK步行上擂台
音樂關了
cH!cK嚣張地說''你們不認識我不怪你們,但不久你們會對我有深刻印象並仰慕...我是CWF新人...CH!CK''
觀眾起哄...
''我早知你們會這樣,但這不重要,不久你們不敢用這態度對我...''
觀眾再起哄...
一名CWF選手(類似ECW打雜)走上台
怒火地說''我希望你不要在此自吹自擂,我們觀眾是來看摔角,不是來看你稱讚自己!!!)
觀眾歡呼...
cH!cK扮著慚愧地說''對的......觀眾是來看摔角...好...我就给你們看''
cH!cK把手上的MIC用力打在那選手頭部,那選手躺下...cH!cK再踩了數腳(觀眾起哄),扶起他並從後使出终结技facecrusher(THE MIZ那種)
選手躺下
cH!cK再奸險笑著地說''拭目以待吧''
音樂响起
離開

undertaker112
时间:2009.11.15
地点:CWF擂台上.
随着Mordecai的出场音乐的响起.undertaker112缓慢的步入擂台中,这时擂台上刚好有一对CWF的摔角选手正在打着比赛.听到出场音乐和undertaker112本人的进场.他们都惊呆了.不知所措.只见undertaker112一进到擂台.立刻用大脚踢倒一名选手.另一位选手见状,也走上前来.undertaker112立马给了他一个DDT.然后对着这两位选手分别送上TombStone Piledriver(必杀技).两位选手顿时倒地不起.晕了.裁判员吓着走下擂台...现场观众一度起哄起来..
这时undertaker112拿起话筒说话:各位CWF的摔迷朋友们,我是CWF新进来的选手:undertaker112.我来到这里就是为了拿CWF冠军腰带的.然后undertaker112指了指还躺在擂台上的两位CWF选手.说:相信你们大家已经看到我的实力了.这时观众又起哄起来.undertaker112接着说:不错,我是最强的.你们这些忠实的CWF摔迷现在睁大眼看看吧!看看你们未来的冠军!哈哈哈!(一阵大笑).来吧!无论哪个选手和我作对.都只有一个下场.那就是:I will send you to hell.(我将把你送下地狱).接受死亡的洗礼!
这时灯光黑暗,音乐响起.缓慢沉稳地离开擂台.

ha ha ha ha。。。
新来的菜鸟们
欢迎来到CWF
不过,看来你们的口气都不小啊
所以,瞪大你们的眼睛看好了
我是WHCENA
我的另一个身份是——CWF Heavyweight Champion!
想要拿到冠军?
没问题
但是,你们有打败我的实力吗?
我是CWF选手独一无二,毋庸质疑的领袖
任何选手都要对我俯首称臣
你们也一样
如果你们不想像那个可怜的cenagood一样的话
就最好表现出对我的尊重
否则,我会让你们感到颤抖
because my name is WHCENA,and i'm THAT! DAMN!! FABULOUS!!!
哈哈哈哈......

这什么联盟 什么意思没明白呢?

回复 3# whcena

哼,那就等着瞧吧!谁怕谁啊?我undertaker112会把你打倒.并拿下冠军的.

回复  whcena

哼,那就等着瞧吧!谁怕谁啊?我undertaker112会把你打倒.并拿下冠军的.
undertaker112 发表于 2009-11-15 17:52

哈哈哈哈
之前许多人都发表过类似所谓的宣言
但是
没有一个人能在最后站起来
或许不用多久
你就会是他们中的一员的~

哈哈哈哈
之前许多人都发表过类似所谓的宣言
但是
没有一个人能在最后站起来
或许不用多久
...
whcena 发表于 2009-11-15 17:58

是吗?那就拭目以待吧!等着我把你打倒!等着冠军腰带重新换上新主人吧!哈哈.

是吗?那就拭目以待吧!等着我把你打倒!等着冠军腰带重新换上新主人吧!哈哈.
undertaker112 发表于 2009-11-15 18:05

哼哼
等着瞧吧
我的黑暗将会覆盖整个CWF!~

哼哼
等着瞧吧
我的黑暗将会覆盖整个CWF!~
whcena 发表于 2009-11-15 18:07

那我们到时就来打一场吧!让你看看谁才是真正的王者.

时间:2009.11.16
地点:CWF擂台上
“上周CWF已经显示我的实力了!!我将Cenagood打得毫无反抗能力~!
  所以接着我会以实力来将会证明我将是下一届CWF Heavyweight Champion~!
  呵呵呵...."

越來越熱鬧了··

时间:2009.11.16
地点:CWF擂台上
“上周CWF已经显示我的实力了!!我将Cenagood打得毫无反抗能力~!
  所 ...
machao 发表于 2009-11-16 11:10

哈哈哈哈
打败cenagood就能说明你够强吗?
你永远无法通过我这一关
因为我比你们所有人都要强大!~

公開接受挑戰中··
    擦汗

任何进入CWF的人都要到史上最强大组合DMG这里来下跪问好,因为我们是CWF TAGTEAM CHAMPION。无名鼠辈们,拜倒在我们的强大之下吧

随着出场音乐的想起,Dynamite一边向观众挥手一边走向擂台。
    一身黄色的紧身衣将Dynamite美好的身段展露无遗。
    “我相信大家在PPV上已经对我有一定的了解,特别是被我打了一巴掌的黑寡妇米米,你认为我力量比我强?或许,因为你是个野蛮人,看你那一身打扮,实在是太搞笑了。但是我绝对不承认你的身材比我HOT。“
    观众一阵的欢呼...
    “谁才是CWF最强的DIVAS我相信已经不需要赘言了,但是我今天来还有一件事要跟某些人说清楚,PPV完结之后,我在我的衣柜里发现很多电话号码,大家都想我回他们的电话,但是...但是,我是谁啊?我是Dynamite,最HOT的YELLOW BOOM,也就只有在CWF最强的选手才能配得上我。所以,我可以告诉你们,如果你不是最强的,请不要再塞电话号码给我,因为我不会回你电话,如果你想我回你电话,你知道该怎么办,证明给我看,你是联盟中最强的人!”
    说完,Dynamite给了全场观众一个飞吻...
    再次拿起MIC,“SEE'YA"