摔迷之家

[新闻] CZW新闻+对阵表(第五次更新)

1.就在昨天,与MASADA商讨后,CZW终于带回了MASADA。他也正式成为了CZW选手。

2.CZW官网删除了WHACKS的资料,这也意味着WHACKS已经退役了。

3.同样退役的还有John Zandig,他在CZW的TOD8.5上带着DJ Hyde在与Gage比赛后给他的CZW的新恐怖冠军(即铁人冠军)腰带退役。而新恐怖冠军腰带也随之退役。

4.Thumbtack Jack在TOD8.5上赢得了冠军以及UvU冠军腰带,他是第13任获得此腰带的选手。

5.在即将到来的11月4日的比赛中,有些值得我们关注的比赛(对阵表将持续更新)

B-Boy vs. JAPW冠军Maff

Macktion vs. Armada

评分

期待11月4日的比赛

WHACKS.....本来是个很非主流的摄影师......唉......

CZW World Tag-Team Championship?
    我要是没瞎的话,双方选手都不是双打冠军

話說......

我昨天遇到MASADA了..........

果然他要回到美國發展了。

CZW World Tag-Team Championship?
    hayabusa 发表于 2009-11-1 14:07

我记得是两个长头发的小伙子、、

hayabusa 发表于 1-11-2009 14:07

好吧...

話說......

maishane 发表于 2009-11-1 16:09

遇到了?
    你得详细说说!
    要不你别想走

話說......

maishane 发表于 1-11-2009 16:09

原来我的消息是对的!~

遇到了?说话没?说些啥?爆料一下~

回8樓、9樓二位:
    是比賽來著,戰報我盡快寫出。

MASADA與一般獨立選手不同,通常獨立選手為了炒熱氣氛,會主動跟觀眾互動。但是MASADA進場退場都是一個人快步走,害我本來賽後想跟他合照卻撲不到。

是因為心事重重的關係嗎...

第一条新闻有待商榷
    我仔仔细细观看了近10日来的CZW官网
    没有任何迹象表明MASADA会长期为CZW工作
    只不过是论坛的网友在讨论带回MASADA的可能性罢了

回8樓、9樓二位:
    是比賽來著,戰報我盡快寫出。

MASADA與一般獨立選手不同,通常獨立選手為了炒熱氣氛,會主動跟觀眾互動。但是MASADA進場退場都是一個人快步走,害我本來賽後想跟他合照卻撲不到。

...
    maishane 发表于 2009-11-2 02:10

恩~可能真的是心事重重阿~
    MASADA會回CZW嘛?真的很好奇

根本就不存在回不回这个说法
    MASADA今年9月才第一次在CZW亮相

根本就不存在回不回这个说法
    MASADA今年9月才第一次在CZW亮相
    hayabusa 发表于 2009-11-3 20:25

CZW August 8, 2009 Tangled Web 2

MASADA有出賽耶...賽後還跟Gage有點火花。

CZW August 8, 2009 Tangled Web 2

MASADA有出賽耶...賽後還跟Gage有點火花。
    maishane 发表于 2009-11-4 13:14

是我记错了
    但是MASADA是今年下半年才进入CZW比赛的,这倒没记错