摔迷之家

楼主: Triple_Kane

看摔角,你是不是又忘了什麼?

慵懒

G大人,别忘了“The best wrestler"也可以解读为“最伟大摔角手”哦。。
    从这个角度来评解,虽然Cena在你 ...
    Hyundai 发表于 2009-11-5 11:31

我是举例子...靠...没有拿Cena说事情
    上面那一句话并没有给出任何完整的理由以及证据,如何能让人信服?
    如果看了30%的人发了一大堆帖子叙述Cena如何使这个行业最优秀的选手,相信谁也没有理由反对不是吗?

我是在讨论楼住所说的"看比赛只看70%的会员没有权利评论"的这一个观点进行反驳
    真正了解这个文化并不是看比赛长度的
    部分会员动不动说自己看摔跤10年(我听他们乱TMD掰),结果扯话题就只会说"你就是嫉妒,要不你上去打"这类的言语,这样有个屁用?

看到LZ的帖子我感到很惭愧啊。今天我免费下了一部AV,可是我几分钟就拖着看完了。 我真对不起那些演员 ...
    wang8912262 发表于 2009-10-31 11:54

我也这样看的,真惭愧~

如何看待,这一点也是个人的标准,这里没有一个什么规则什么的
    只看了3~40%比赛内容的,有可能见得比看 ...
    GreenC 发表于 2009-11-5 23:44

不會開船就別嫌溪彎 看清楚 想清楚再來對大家都不吃虧

在首文中提過 比賽從頭到尾都是鋪陳 不是什麼結果論
    所以有人會認為FM終結技不夠說服力(某種程度上確實有劇情效果影響著)
    但選手前面施招挨招跑步攀爬甚至一些跳過的 似乎都是不痛不用體力很輕鬆的?
    當你要略過那瞬間 你的想法是什麼 忘了這是摔角比賽?

為什麼看完再來評論很重要 就像我在這兩個帖子遇到的 我前大半部幾乎可以說在用幾個同樣的例子不斷的再說明 結果來一個新的我就要再重新解釋
    所以在你評論前 全部看了幾成?你漏看了什麼?

當然你舉的是兩個極端的例子
    會說不代表會看 會看不代表會說 這說明評論跟看摔角是兩回事
    所以要鼓勵摔迷們以看摔角為出發點在做批評 還是以批評做出發點在看摔角?
    另外不是”說的有說服力”就是那麼一回事 只看了7~8成就在跟人說黑白?
    只找到幾個證據還沒摸清楚案情就想給人定罪 這樣難怪會有人冤死
    另外我還是要提醒你 不要只為了我的回覆在做回覆 沒了對這議題的全面想法?

在首文中提過 比賽從頭到尾都是鋪陳 不是什 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-11-6 09:29

楼主还是冥顽不灵 顽固不化啊

摔角手的技术 就是大部分摔迷评出来的成么?
    如果摔迷由于不够专业 而不能评论的话
    那怎么判定一个 摔角手技术的好坏?
    难道非要官方弄出个专业的评选结果  搞个SHOW
    评出摔技最好的?

换句话说  莫非你认为所有的摔角手的技术都挺棒 一样棒?
    因为你不够专业 无从判别
    你生命中遇到的所有的歌你都喜欢 所有的电影你都痴狂?
    因为你不够专业 无从判断优劣

那你是否也会由于没有取得爱情或事业上的巨大成功
    而认为自己的人生不够辉煌 而对自己的人生无法做
    出评判呢?
    那请问 你的取向在哪 人生观价值观在哪?

就是啊,摔角运动就是一个大众的娱乐运动,大众的意见都不能说是意见了,何来推广发展?

就是说摔角是靠你所谓的专业评点发展起来的了?我们是不专业,但意见就一无是处了?

人家就是说出来而已,你可以无视,但为什么你非得发个帖子叫嚣一下?还得干扰下人家?

如果LZ是想在论坛火速红一把的话,你成功了。

然后,那请问LZ是以一个什么心态看比赛的?

就是啊,摔角运动就是一个大众的娱乐运动,大众的意见都不能说是意见了,何来推广发展?

就是说摔角是靠 ...
    corby 发表于 2009-11-6 14:53

那场铁人比赛 楼主十分欣赏 但是你知道 小强在论坛不太受爱戴么?
    所以有几个版友说困啊 无聊啊 睡着了等等的言论
    另楼主很不爽 本来我以为也就是发个贴希望大家尊重摔角手
    语言不要过激而已
    结果没想到这楼主丧失理智 挥起大棒子 见谁抡谁 竟以摔迷不够专业
    无法评论摔角为由 向论坛90%(不过分吧 我觉得90%很低调了 也许都100%)非专业摔迷
    进行抨击 故遭群起而攻之
    幸好是在交流区 在联盟早被封贴了吧
    慵懒

你管得真的很多呢...我相信就算Vince McMahon也不会管治观众的想法和意见

------说句难听的,人家就TMD喜欢开船,碍着谁了?人家就爱评论,怎么样?

在首文中提過 比賽從頭到尾都是鋪陳 不是什麼結果論
    所以有人會認為FM終結技不夠說服力(某種程度上確實有劇情效果影響著)
    但選手前面施招挨招跑步攀爬甚至一些跳過的 似乎都是不痛不用體力很輕鬆的?
    當你要略過那瞬間 你的想法是什麼 忘了這是摔角比賽?
    ------貌似连那些抱怨比赛无聊的人,也没有作出上面的言论吧?他们没有抹杀或者否认选手在擂台上作出的贡献吧?这可不是同一个话题

為什麼看完再來評論很重要 就像我在這兩個帖子遇到的 我前大半部幾乎可以說在用幾個同樣的例子不斷的再說明 結果來一個新的我就要再重新解釋
    所以在你評論前 全部看了幾成?你漏看了什麼?
    -----还真是感谢你,从第一个帖子到去噢鱼的回复,你说的内容完全没有关联,一会说蟀迷只看7~8成比赛,一会扯到星光大道,一会扯到开船
    主体根本没有互相联合,没有改出一个完整的论点(回复了这个,你又要别人回复你之前的。问题一样的话还好说,可是问题根本不一样,难道还需要别人没一个帖子都看??那你开这个帖子,里面讨论的话题却不一样,还是我们的错?)
    如何教别人给你解释?给你什么解释??

當然你舉的是兩個極端的例子
    會說不代表會看 會看不代表會說 這說明評論跟看摔角是兩回事
    ------这不就是答案了吗?人家评论和看摔跤是两回事,你何必以 别人乱评=别人不应该看摔跤 来作定论呢?

所以要鼓勵摔迷們以看摔角為出發點在做批評 還是以批評做出發點在看摔角?
    另外不是”說的有說服力”就是那麼一回事 只看了7~8成就在跟人說黑白?
    -----再一次问你: "只看了7~8成就在跟人說黑白"的人怎么了?如何证明这些人拥有的知识比那些看了100%的人少?
    看的数量少=懂的知识少?

只找到幾個證據還沒摸清楚案情就想給人定罪 這樣難怪會有人冤死
    ------这句话应该是对你自己说吧?
    是你认定那些只看了7-8成的人不应该评论的
    我真正开始看摔跤是从2004年中,我从来不乱掰,比那些动不动说自己"看了10年多了"的人少很多把?
    难道每一次我遇到他们,就不能评论??

另外我還是要提醒你 不要只為了我的回覆在做回覆 沒了對這議題的全面想法?
    ------我还要问你呢,你不觉得你的帖子结构很矛盾吗?
    发一个主题,偏扯了话题,又要求别人包括你的主题和你其他的内容一起回复......
    你提出来的话题却又不能很你的主题相关...那么混乱如何答复?
    例子:你的topic到底是哪个?针对看7-8成的观众?乡贤我应该回复过很多次了
    慵懒

那场铁人比赛 楼主十分欣赏 但是你知道 小强在论坛不太受爱戴么?
    所以有几个版友说困啊 无聊啊 睡着了等等的言论
    另楼主很不爽 本来我以为也就是发个贴希望大家尊重摔角手
    语言不要过激而已
    结果没想到这楼主丧失理智 挥起大棒子 见谁抡谁 竟以摔迷不够专业
    无法评论摔角为由 向论坛90%(不过分吧 我觉得90%很低调了 也许都100%)非专业摔迷
    进行抨击 故遭群起而攻之
    幸好是在交流区 在联盟早被封贴了吧
    Evolution-幽 发表于 2009-11-5 23:59

呵呵呵
    所以他的言论就是 觉得比赛无聊的人=不专业?
    整天说"选手应该尊重"的言论,那种kiss ass的人才=专业??
    请问这个言论如何证明?
    自我眼里,没有证据support的观点就跟"Cena拿冠军是因为他比Jericho技术好多了"这种垃圾言论一样

"你要如何看待隻了解其中7~80 %的人所做的批評"

和上面那條差不多,那請問如何才叫百分之百?你是如何得出這個概率的?..
    corby 发表于 2009-11-6 14:43

而100 %不就是1嗎? 非刻意自行避開下完完整整的看完那一場比賽
    今天若是換作法官刻意跳過案情細節而將人定罪的話那人真死的冤枉
    我確實不該管你怎麼看 我也絕對在首文就說過要怎樣是你的自由
    但大家請別忘了自己的初衷 究竟為了看摔角而批評 還是為了批評在看摔角?

你管得真的很多呢...我相信就算Vince McMahon也不会管治观众的想法和意见

不會開船就別嫌溪彎 看清楚 想 ...
    GreenC 发表于 2009-11-7 00:33

呵呵呵 因為搞錯發帖的混亂的可是你 我兩個帖子本來就做不同點再探討 我也沒臨時偷換 最後覺得不行才一次一次提醒
    問題一 你覺得A怎麼樣       答(    )
    問題二 你覺得A應該怎麼樣   答(    )
    是很像 但確實問的東西就是不一樣 結果你自己覺得像就在空格填上一樣答案 然後又跟我說鬼才知道問什麼 實在不用嫌溪太彎

自從你幫我造出一個”在這裡說=抱怨這裡”的奇怪比喻後(詳參這帖子P6 78樓)我對這你這方面反推已經失去信心 請參考我舉例的本意
    慵懒

而100 %不就是1嗎? 非刻意自行避開下完完整整的看完那一場比賽
    今天若是換作法官刻意跳過案情細節而將人定罪的話那人真死的冤枉
    我確實不該管你怎麼看 我也絕對在首文就說過要怎樣是你的自由
    但大家請別忘了自己的初衷 究竟為了看摔角而批評 還是為了批評在看摔角?
    Triple_Kane 发表于 2009-11-6 17:47

呵呵
    但大家請別忘了自己的初衷 ”究竟為了看摔角而批評 還是為了批評在看摔角?“

这两者有什么不同??
    而且别人的脑袋长在别人的头上
    为了批评而看摔跤,这一点有什么问题??
    人家看WWE,可能就是为了挑错骂人排解生活压力,这一点你也要管??
    慵懒

呵呵呵 因為搞錯發帖的混亂的可是你 我兩個帖子本來就做不同點再探討 我也沒臨時偷換 最後覺得不行才一次一次提醒
    問題一 你覺得A怎麼樣       答(    )
    問題二 你覺得A應該怎麼樣   答(    )
    是很像 但確實問的東西就是不一樣 結果你自己覺得像就在空格填上一樣答案 然後又跟我說鬼才知道問什麼 實在不用嫌溪太彎

自從你幫我造出一個”在這裡說=抱怨這裡”的奇怪比喻後(詳參這帖子P6 78樓)我對這你這方面反推已經失去信心 請參考我舉例的本意
    Triple_Kane 发表于 2009-11-6 17:47

也对
    你这两个帖子内容,不但标题根本没有什么不同(只有两三个字不一样)。
    里面千篇大论,内容几乎看不懂
    美和其他人的讨论以易帖子就很容易让人明白,你的就那么难懂?
    "忘了什么""不要开玩笑"
    你觉得这两个标题,能让人看懂这两个帖子讨论的实际内容的不同地方吗??不可能

那你问的问题到底是什么??
    (你上面一大堆文章,完全就是找我的错误,根本没有重申或者提出你原本的主题)
    你叫我如何推你?lol

呵呵
    但大家請別忘了自己的初衷 ”究竟為了看摔角而批評 還是為了批評在看摔角?“
    这两者有什么不同? ...
    GreenC 发表于 2009-11-7 09:00

請啊 只是我覺得有點反客為主

也对
    你这两个帖子内容,不但标题根本没有什么不同(只有两三个字不一样)。
    里面千篇大论,内容几乎看 ...
    GreenC 发表于 2009-11-7 09:03

那還是請你慢慢看懂吧

呵呵
    有些人就喜欢反客为主
    又能怎么样??
    GreenC 发表于 2009-11-7 09:04

是啊 我說過我只會當你來亂的

哈哈哈,遇到我这种的言论你也没有办法吗?
    你说要别人思考"为了看摔跤而批评 还是为了批评看摔跤"
    我 ...
    GreenC 发表于 2009-11-7 09:11

呵 因為在你的"在這裡說=抱怨這裡"的奇妙反推後
    我到現在對這句話還是摸不著頭緒 更不用說是之後的類似反推
    因為我本意本來就不是那樣 感覺是在本來就不相干的兩件事硬加上等號然後說是我的意思

我個人怎麼否定似乎首文講的很清楚 提醒跟管是一線之隔 看你怎麼看待
    慵懒

Triple_Kane 发表于 2009-11-6 18:03

呵呵
    有些人就喜欢反客为主
    又能怎么样??
    郁闷

看摔跤本來就是圖個樂,認真你就輸了
    慵懒

那還是請你慢慢看懂吧

是啊 我說過我只會當你來亂的
    Triple_Kane 发表于 2009-11-6 18:03

哈哈哈,遇到我这种的言论你也没有办法吗?
    你说要别人思考"为了看摔跤而批评 还是为了批评看摔跤"
    我的言论非常合理和正常啊

有些人的确是本末倒置
    但是你如何能管得了别人看摔跤的态度呢?
    别人就是喜欢本末倒置,可能本末倒置给他的快乐更多,你如何要否定他们的习惯和看法?就只是因为这种行为对你来说不正确,所以其他人也不能够这样??

PS: 这些话题,我已经尽量把所有人默认为"都没有付过钱,连观众都算不上的族群"而已