摔迷之家

楼主: Triple_Kane

看摔角,你是不是又忘了什麼?

看的出大家很闲
这两个无聊帖子的回复就占了差不多联盟区今天一天的量.......
恐怕这也是LZ对WWE最大的贡献了
永恒经典 发表于 2009-11-3 22:54

還好 至少我個人在某種層度上還有對WWE有金錢上的付出
前面大家都玩的那麼辛苦 現在換個形式來看看大家對這些議題的看法如何

国情不通,付费在中国基本行不通,看看英超在中国走付费的窘况吧,还不是向现实低头,国情不同造就收看习惯也不同.WWE已经在中国落地了,有电视播放了,也不需要花钱,不能忽视有摔迷是通过合法途径观看WWE,如果非要说通过电视观看才有权利去抱怨,中国摔迷已经有权利了.而且通过下载等途径的观看WWE的,连大本营美国都有,美国才是WWE网络视频的最大输出国.
柴油机 发表于 2009-11-3 19:02

对于这个情况,我也很明白,我的意思是说一群没有付钱买商品,去现场节目,还有买山寨版的。这些人有付出过什么?
    慵懒

我不是專業的人所以我不知道專業 所以我也不會亂扯什麼摔角技巧好壞
    而你看不出來我們都是這的會員嗎?
    另外 如果你有付錢為何不可抱怨 但你要放對地方才有意義
    在這說 就會有人跟你說 : 抱歉我們會改善?
    Triple_Kane 发表于 2009-11-2 23:01

找你的意思说我们不是摔跤的专业人士,所以我们不能criticise关于摔跤秀的内容
    那你又有如何的权利和知识,来criticise我们对于摔跤的看法?

另外,我只是好奇找你的说法,付钱就可以抱怨?
    在这里说=抱怨这里?你的思维错了

按照搂住的说法,貌似论坛之类的只允许赞扬,不允许批评的意见?因为我们都是没有付过钱的人,没有资格??
    先不说有没有付钱这个问题好了
    请问你知道有一种东西叫做"言论自由"吗?适当角度以及属实内容的批评和批判,没什么没有存在的必要??(看你用翻译字,不管是在哪里都应该比内地更懂得freedom of speech的意义啊)
    慵懒

1.你認為摔迷之家的定位與意義
    ------国内最大最专业的摔跤讨论论坛

2.你如何看待同樣是不花錢卻批判你所熱愛的摔角的言論
    ------看它所提供的证据以及理论,来认定需不需要接受这言论

3. 你如何看待別人對看摔角抱持消極態度的言論
    ------别人的态度,别人的自由,你如何也干涉不了

4.就尊敬摔角而言 你如何定義看摔角
    ------一项选手们牺牲自己的身体来娱乐观众的娱乐运动

5.你如何看待別人中途放棄看比賽
    ------同3。不认同行为,但是没有任何权利禁止别人做

6.你如何看待只了解比賽7~8分(跳著看或看到70%就直接不看)的摔迷在評論(甚至批評)整場比賽
    ------同3。不认同行为,但是别人喜欢这样做,什么也不能改变

7.你認為怎麼做能凝聚更多愛看摔角的同好
    ------宣传,循序渐进的灌输这项运动的文化和历史和精华

8.你如何準備評論比賽及對批評的看法
    -----给出我的观点和证据以及理由,毫无理由的言论就不是批评而是发泄。不是不允许发泄,只是那就是另一个话题,跟批评无关了

找你的意思说我们不是摔跤的专业人士,所以我们不能criticise关于摔跤秀的内容
    那你又有如何的权利和知识,来criticise我们对于摔跤的看法?

另外,我只是好奇找你的说法,付钱就可以抱怨?
    在这里说=抱怨这里 ...
    GreenC 发表于 2009-11-4 06:17

我認為你兩篇有點混淆 這篇主要的論點是當一個只瞭解比賽7~80 %的人也開始批評時你要如何看待?
    另一篇則是當一個同樣不受過訓練也沒在工作過的人開始拿不懂不清楚的東西論說時 你要如何看待?

而就另一篇在探討的摔角技巧來講 我們根本不了解卻要以什麼立場來論說?
    以歌唱來說除非走音這種顯而易見的失誤 不然不懂轉音卻要以什麼立場說他歌唱技巧差?
    而我的立場從頭到尾都說的很清楚 就同是摔迷 會有如此想法就是因為看不懂
    當然 我清楚自由 但你要如何同時看待摔角平台普遍存在的不成文規定 – 禁止透露劇情?

另外你提的”在這裡抱怨=抱怨這裡”似乎也不是我說的 我第一時間看到這理論也覺得彆扭
    你在麥當勞抱怨=抱怨麥當勞嗎?似乎也不是啊

其他你還是得看看我前面的其他回覆
    我在前面也說過 在這文字交流的平台完全阻止批評是不可能的事情
    但批評前你所說的東西要拿什麼立場跟人說明

而商業團體 除非內部的人出什麼公共道德上的差錯 不然大概唯有錢才能制衡這是不爭的事實
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我認為你兩篇有點混淆 這篇主要的論點是當一個只瞭解比賽7~80 %的人也開始批評時你要如何看待?
    另一篇則是當一個同樣不受過訓練也沒在工作過的人開始拿不懂不清楚的東西論說時 你要如何看待?

你的这个观点是不可能被人接受的,因为本论坛的会员没有一个是摔跤手或是教练或是解说员,那咱们是不是可以通通闭嘴,默默的看比赛,心照不宣的来意淫我们的想法呢?当然不是!
    打个比方,去现场看球的球迷,有几个是接受过专业训练的?可是能有几个不骂中国足球的!?你又如何看待?

你的这个观点是不可能被人接受的,因为本论坛的会员没有一个是摔跤手或是教练或是解说员,那咱们是不是可以通通闭嘴,默默的看比赛,心照不宣的来意淫我们的想法呢?当然不是!
    打个比方,去现场看球的球迷,有几 ...
    wing900 发表于 2009-11-4 10:31

你可以換個角度來看 像我前面建議是以一個沒有特定偶像且熱愛摔角的摔迷
    不是以有發言權的摔迷 而且兩篇加起來10頁 一半算我的 那那類觀點也有3~4頁了吧
    但那都不是我主要探討的 不然我也不用拆兩邊
    其他參閱你樓上我放粗體的部份

而這主要是我另一篇要探討的議題
    我們大部分都是歌迷 不滿是一回事 但你要以什麼立場跟別人說那歌手歌唱技巧差?
    像星*大道的Rog*r 就不會要他針對選手的歌唱技巧去說明 這種比喻你了解嗎
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我明白你的意思,就我个人而言是一个热爱摔角并且有特定喜欢选手的非资深摔迷
    但我们讨论摔角的时候,不外乎剧情是否吸引人(我们不是剧情组的写手)、比赛是否精彩(我们也没有受过专业训练)、观众的反应(更没有付费去现场)等等
    可是站在一个非付费业余摔迷的立场上,好像通通没有权利发言了...
    慵懒

你可以換個角度來看 像我前面建議是以一個沒有特定偶像且熱愛摔角的摔迷
    不是以有發言權的摔迷 而且兩篇加起來10頁 一半算我的 那那類觀點也有3~4頁了吧
    但那都不是我主要探討的 不然我也不用拆兩邊
    其他參閱 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-11-3 20:02

说实话
    你的言论越来越模糊不清
    鬼才知道你要说的是什么,又提到其他例子,又提到星光大道Roger....
    鬼知道你要表达的是什么东西?为什么不把你要问的东西简化一点??
    难道TW都喜欢把言论搞得那么复杂???

并不是要真正花到现金去WWE买东西才算对WWE有贡献,其实每一个摔迷都是,WWE 的流动资金,只有有人关注,有人看的WWE,我门这些观众都是WWE的流动广告,例如我把WWE这个节目推荐一个朋友,而这个朋友爱上了,他很有钱 又买商品,又去美国看现场秀的话,我是不是也算一付了费的观众?如果大家都付了费 要怎么评论也可以拉。

偏激的一个人..

并不是要真正花到现金去WWE买东西才算对WWE有贡献,其实每一个摔迷都是,WWE 的流动资金,只有有人关注,有 ...
    COOL社会冠军 发表于 2009-11-4 17:50

說實話 這思維聽起來真的是不錯
    但以我所知道的例子告訴我 台灣Fans不算少 但官方代理在2~3年前 倒了

而你有興趣可以就我兩篇各別想探討的議題發表自己對這些議題各別的看法想法
    詳參這帖子這一頁 第80樓的粗體
    慵懒

题外话一句
    尽管你在文章的内容分解了两个帖子的不同性
    但是以后如果同时连续发两个讨论帖子,至少在标题中请注明一下

这两个标题,鬼知道里面内容是什么??
    模糊惨了
    慵懒

另一篇的議題是 你如何看待甚至是對應只看了比賽7~80%的版友所作的批評
    Triple_Kane 发表于 2009-11-5 04:33

如何看待,这一点也是个人的标准,这里没有一个什么规则什么的
    只看了3~40%比赛内容的,有可能见得比看了100%比赛的人更能够抓住表演的重点以及问题
    他说的足够证据和理由让人相信,主要能够说服你或者同意,就足够了不是吗??

比如说,一个版友说"Kurt Angle拥有的擂台能力比大部分现WWE选手优秀"
    这一点上面,你可以同意,也可以不同意,因为这话题本身已经提供了足够的证据
    并不是必须对方长篇大论一番,才能说服别人的

其实你的问题有瑕疵,有逻辑上的不通顺
    反问说
    一个看了100%比赛的人,只懂得说"John Cene is the best wrestler in the history!!"
    一个看了30~40%比赛的人,发了三篇过百字的文章讨论目前WWE选手的表演方式以及优缺点

你如何看待两个版友?
    开心

如何看待,这一点也是个人的标准,这里没有一个什么规则什么的
    只看了3~40%比赛内容的,有可能见得比看 ...
    GreenC 发表于 2009-11-5 23:44

G大人,别忘了“The best wrestler"也可以解读为“最伟大摔角手”哦。。
    从这个角度来评解,虽然Cena在你眼中摔角技术不怎样但当“The best wrestler"还是很有可能性的。