摔迷之家

楼主: Triple_Kane

看摔角,你是不是又忘了什麼?

无聊

比赛好看不好看是客观事实,我花了钱比赛就会变好看了?我们评价一个女孩子漂亮不漂亮,就非得是她爹了,楼主说我们这样批评比赛不对,那你又是什么东西?我们可没花过你一分钱。再说一遍,凭什么我们批评就不算交流了?版规有禁止吗?另外引用你一个观点,不喜欢别看,嘛没人爱扫你的鸟兴。

估计LZ是WWE中国地区经销部的
    你不如申请此区版主
    然后版规加上些“严禁说比赛不好看的帖子”
    看有多少人支持你

比赛好看不好看是客观事实,我花了钱比赛就会变好看了?我们评价一个女孩子漂亮不漂亮,就非得是她爹了,楼主说我们这样批评比赛不对,那你又是什么东西?我们可没花过你一分钱。
    piledriver 发表于 2009-10-31 12:55

比賽好不好看根本就是主觀而論 情人眼裡出西施這道理你不曉得?
    我也沒提出花不花錢就變怎樣的奇怪理論

我只認為大家都沒花錢 一切都是自願 咎由自取 但少在那說些古怪的事情掃別人興
    請你看懂我第一篇文章 我很多理論重複很多次
    課程交流叫做瘋狂跟別人說自己都沒在上課掃別人興?少在假交流之名行批評之實

估计LZ是WWE中国地区经销部的
    你不如申请此区版主
    然后版规加上些“严禁说比赛不好看的帖子”
    看有多少人支持你
    永恒经典 发表于 2009-10-31 13:02

因為沒人逼 大家都自願的 你不覺得我首文說的跑票理論好笑?

拜託請回答我 你自己不上課頻頻跟別的同學說你在做其他事情 一直說教授教的差的用意是什麼?在掃別人上課的興嗎?
    重點還是沒人逼自己跑進去的

不過是在無來由做主觀轟炸罷了
    无聊

比賽好不好看根本就是主觀而論 情人眼裡出西施這道理你不曉得?
    我也沒提出花不花錢就變怎樣的奇怪理論
    我只認為大家都沒花錢 一切都是自願 咎由自取 但少在那說些古怪的事情掃別人興
    請你看懂我第一篇文章  ...
    Triple_Kane 发表于 2009-10-31 13:05

我针对你的每个观点都发表意见了,你要都当不存在我也没话可说了。
    另外,认为比赛不好看这种观点在这边是有市场的,人家原来就是在寻找主观认同而已,不认同你就不认同,没必要搞得你很超脱的样子。

lZ我撑你!!!!

我针对你的每个观点都发表意见了,你要都当不存在我也没话可说了。
    另外,认为比赛不好看这种观点在这边是有市场的,人家原来就是在寻找主观认同而已,不认同你就不认同,没必要搞得你很超脱的样子。
    piledriver 发表于 2009-10-31 13:16

我ㄧ直都有回覆 哪當作不存在?
    但你可以回頭看看我同樣理論在我首文中重申了幾次 倒是你莫名奇妙幫我生出一個花不花錢就怎樣的理論
    在此 我再重申重申再重申的問 你自己跑進去又頻頻跟別人說你在做其他事情是有什麼意義?
    請確切回答我

掃別人看節目的興致嗎?

LZ是典型的教条主义者
    嘴长在别人身上 你管的着吗 你又有什么资格管 大家评论比赛的好坏碍你肝疼是怎么着
    本身摔角就是多样化的节目
    当然存在着不同的评价
    每个人都有自己的观点
    你认为不好看的别人不一定也这样认为
    论坛本身就是个讨论不同看法的地方
    在不触犯规则的情况下
    消极积极的说法都可以发出来说一下
    向你说的那样都一个调似的谈摔角
    论坛也就没那么多帖子了
    能够被别人影响到心情的那种不成熟的家伙最好不要上这种公共论坛
    真是可悲 WWE的摔迷只会讨论这种话题吗 看来还是得看TNA去

影响兴致 这个没必要。 自己看节目 过多在乎别人想法 岂不是陪了夫人又折兵~

你可以选择不看他们的帖子沉默~ 毕竟 不值得...
    哈哈~

LZ是典型的教条主义者
    嘴长在别人身上 你管的着吗 你又有什么资格管 大家评论比赛的好坏碍你肝疼是怎么着
    本身摔角就是多样化的节目
    当然存在着不同的评价
    每个人都有自己的观点
    你认为不好看的别人不一定也这样 ...
    永恒经典 发表于 2009-10-31 14:02

那你就去看啊 真的沒人求你好嗎?我的問題回答不出來就不要模糊焦點
    而最可悲的事情是一個摔迷忘了自己忘了在看摔角
    手指長在你身上沒錯 你要做什麼我真的管不著(我首文提過)
    但你特別說出來的意義是什麼?(我重申好幾次 回答不出來就真的請不要特別回其他東西來模糊焦點)

很多人根本就忘記自己在看摔角(我首文提過)
    覺得好不好也是自己的事情
    但問題是大家是跑票進去 不是被逼的 你說那些意義在哪?若是沒意義更別說是交流 只是在主觀轟炸
    請你們看懂好嗎?一直在自己主觀 自己最大的世界裏面徘徊還說是什麼交流?
    難不成你交流微積分是在跟別人說你以前上課跑進去 那個教授還教的很差?
    你在跟別人扯你自己的事叫做交流?你看懂其中關係嗎?還是要我一再重申?
    沒意義的東西在多都沒用
    你有沒有聽過寧缺勿濫的道理?

影响兴致 这个没必要。 自己看节目 过多在乎别人想法 岂不是陪了夫人又折兵~

你可以选择不看他们的帖子沉默~ 毕竟 不值得...
    哈哈~
    SomeDreams 发表于 2009-10-31 14:42

對 你說對一件事情
    大家都有選擇權去看 但你說你上課在做其他事情的意義在哪?
    現在又在說什麼人只能回什麼帖子的?

PS.影響興致是我個人認為的
    因為還是沒一個人能確切回答我這問題
    若是回答不出來 反駁不了
    就請不要再斷章取義 或扯東扯西模糊焦點
    擦汗

其實我認為發帖去批評一個選手並沒有問題
    所有人也知道摔角師手很敬業
    但他們敬業不等於不可以批評他們

而我認為當大家在討論/授抱怨時, 大家的身份不是有沒有給錢的分別, 大家的身份也是一個評論者
    若果真的要分別身份的不同, 又只是跟對摔角的了解

其實我認為發帖去批評一個選手並沒有問題
    所有人也知道摔角師手很敬業
    但他們敬業不等於不可以批評他們

而我認為當大家在討論/授抱怨時, 大家的身份不是有沒有給錢的分別, 大家的身份也是一個評論者
    若果真的要 ...
    vet999123 发表于 2009-10-31 15:11

但我們立足點是自願接受的 是要說什麼怨言?
    就算對內容不滿卻跑來一個交流平台抱怨批?這裡還真不是個客服中心
    更一個大重點 沒人逼 純自願

要知道人云亦云是很可怕的?而這種回文的歪風意義何在?
    若一個只詳細透知國父7~8場戰役內容的人是要跟全盤了解的人討論些什麼?評論些什麼?甚至是批評些什麼?
    這種回文風氣談的上是交流?還是把自己過於放大在做主觀轟炸?

你有聽過沒買票進場的人卻頻向電影院裡的人抱怨他剛進來有多辛苦,又說電影沉悶讓他睡著嗎?
    另外我不得不否認時代的進步科技日新月異,但我更不能否認一些人根本忘了怎麼看摔角。

我們大多數人都是上述跑票進場 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-10-31 09:31

楼主的行为让我想起一个人
    Y2J  你真的很象 天天说我们这些可能在你心里连观众都算不上的人是 伪君子 而你是正人君子!

我上大学时 有的教授上课会缺席1-2个人 我们说那2人完蛋货
    可是有的教授上课 一多半人不去? 结果是什么?
    教授被调走了!

我知道怎么样才能获得BZ的加分了..........
    可惜我不爱写这些~ 呵呵

我个人觉得看摔角,要找到自己喜欢的那种选手,然后围绕着他看下去~
    我不属于什么人都看的那种......
    我也不好说,究竟是对所有摔角手都有研究的那种人算真正的摔角迷?
    或者围绕一个或几个偶像看摔角的人才算真正的摔角迷?
    不管怎么说,只要你能从看摔角找到乐趣,这种感觉就是真真实实的~

赞同部分楼主的观点