摔迷之家

看摔角,你是不是又忘了什麼?

你有聽過沒買票進場的人卻頻向電影院裡的人抱怨他剛進來有多辛苦,又說電影沉悶讓他睡著嗎?
另外我不得不否認時代的進步科技日新月異,但我更不能否認一些人根本忘了怎麼看摔角

我們大多數人都是上述跑票進場的人,請不要把自己抬舉成WWE非你不可的觀眾相提並論。
也請別把自己搞的事事尊貴,因為沒人求你甚至逼你,所以你不滿意請別假交流之名行抱怨之實,因為根本沒用,倒不如瀟灑的拍拍屁股走人。
當然,你要做什麼事情別人真的管不著,但特別說出來破壞別人熱誠的話根本連”交流”都扯不上邊

看摔角如果說只看幾個重要鏡頭,那我必須說你根本忘了怎麼看摔角。
比賽從頭到尾都是鋪陳,只看結束前幾個動作,也難怪會不時有其它議題-終結技FM或是結果不具說服力,甚至我可以說你還停留在攻擊什麼都是假的階段,才會想略過這個略過那個,因為你覺得那是假的,根本沒什麼,但很多事情不是結果論就能全盤說明

為什麼都說自己跳過甚至無視對方大大小小表現,還說自己尊重?
就像你去上課沒在聽課還做自己的事情,你就跟教授說你有去上課就是尊重他?還是只是敷衍他?
你真的知道摔角比賽是怎麼一回事嗎?還是只是表面上說尊重摔角手,因為他們很辛苦,受的痛苦都是真的,但實際上又還停在摔角打假的並告切自己不要入戲這種理念中?

我們大多數人都是自願者,不是自費者,自願的人又有什麼好抱怨?別把自己給放大。
打擊別人的熱誠絕對不算是交流更別說是討論,交流是要讓更多同好了解與投入
所以你決定自願前你真的準備好了嗎?你是不是又忘了什麼?
當然,我也不能否認一些版友感覺超然

PS
既然很多人都表示了對此的觀注 不如換個形式 – 發表你對這些議題的看法與想法
但我必須先替你預設立場 – 沒有特定偶像且熱愛摔角的”摔迷”(請不用再以有發言權的”摔迷” 前面滿山滿谷)
我很想看看大家對議題的"看法"
我在此列出我在論寫首文時大致想探討的議題 請各位盡量發表全面性(連貫)的看法 而不是一一作看法(除非最後能統個結論)

其中我想設立一個遊戲規則 – 在你對他人看法提出意見前請先發表你全面性的看法
當然這條我不強硬 主要還是希望大家發表自己的看法 請各位踴躍發表

1.你認為摔迷之家的定位與意義
2.你如何看待同樣是不花錢卻批判你所熱愛的摔角的言論
3. 你如何看待別人對看摔角抱持消極態度的言論
4.就尊敬摔角而言 你如何定義看摔角
5.你如何看待別人中途放棄看比賽
6.你如何看待只了解比賽7~8分(跳著看或看到70%就直接不看)的摔迷在評論(甚至批評)整場比賽
7.你認為怎麼做能凝聚更多愛看摔角的同好
8.你如何準備評論比賽及對批評的看法

评分

郁闷

楼主最近感觉真鸡东

顶一顶,摔角本身是娱乐,真真假假才是魅力所在,娱乐自己并尊重摔角手的付出

记得多喝水,看久了要站起身看看远方,别累着眼!哈哈!身体健康!
    无聊

按照楼主的逻辑,我也可以说我长大是父母养的,楼主没花一分钱,楼主你凭什么指手画脚?其实你自己才是感觉超然的人吧。

按照楼主的逻辑,我也可以说我长大是父母养的,楼主没花一分钱,楼主你凭什么指手画脚?其实你自己才是感觉超然的人吧。
    piledriver 发表于 2009-10-31 11:14

是啊 大家既然都沒花錢看憑什麼假交流之名做批評之實 是要說給誰看?說給我們看又有什麼用?
    你自己不上課一直跟其他同學說你在做自己的事情掃別人上課的興 事後又批判那位教授上課方式卻說是在做那門課的交流?
    一些版友根本遇到特定選手就忘了自己是在看摔角 頻頻說出一些明明是不看摔角甚至是討厭摔角的人才說的話

尽管不看WWE
    也感觉到LZ是典型的卫道主义者
    别人怎样 你管的着吗
    说别人不好的同时 先把自己的胡子刮干净吧

尽管不看WWE
    也感觉到LZ是典型的卫道主义者
    别人怎样 你管的着吗
    说别人不好的同时 先把自己的胡子刮干净吧
    永恒经典 发表于 2009-10-31 11:39

你上課怎樣別人真的管不著 但我不懂你跟別人說掃別人興是有什麼用?
    這種理論我提了第三遍 請反駁我
    我也不曉得我要刮什麼鬍子 別模糊了焦點 我建議你連我另一篇一起看完看清楚再來跟我談

看到LZ的帖子我感到很惭愧啊。今天我免费下了一部AV,可是我几分钟就拖着看完了。 我真对不起那些演员和剧组人员的辛苦

看到LZ的帖子我感到很惭愧啊。今天我免费下了一部AV,可是我几分钟就拖着看完了。 我真对不起那些演员和剧组人员的辛苦
    wang8912262 发表于 2009-10-31 11:54

所以呢?我實在看不懂你的用意是什麼?
    又是在假交流之名行批評之實?

感觉我们是罪人似的.
    WWE吹嘘自己有几亿粉丝~
    难道每个人都是自费者?  LZ是否也是自愿者其一?
    你又有任何资格评论他人?
    无聊

是啊 大家既然都沒花錢看憑什麼假交流之名做批評之實 是要說給誰看?說給我們看又有什麼用?
    你自己不上課一直跟其他同學說你在做自己的事情掃別人上課的興 事後又批判那位教授上課方式卻說是在做那門課的交流?
    ...
    Triple_Kane 发表于 2009-10-31 11:29

批评也是一种交流,凭什么你的是交流别人的就不是?这些人还真就不是说给你听的,你没看持有同样观点的人也不少吗?没听教授上课的人恐怕还真说不出教授讲课差这样的话来。批评选手比赛难看的人肯定是以前看过了才能做出这样的评价。很难想象有人会拉Angle和HBK的比赛吧。

我沒批評他人 因為我從頭到尾都說做什麼是你們的自由 只是我看不懂一些人特別說他在睡覺他在快進的用意是什麼?
    我也認為一些人根本忘了怎麼看摔角 甚至忘了自己在看的是摔角

而且就算不是說給我看 所以勒?那是說給誰看?別玩這種繞來繞去的遊戲
    有同樣觀點又怎樣?你多找到ㄧ個上課也在做其他事情的同學要怎樣?而你們特別跟全班說你們在做其他事情的作用是什麼?掃別人興嗎?請你想清楚
    免費的漢堡你要碼吃一半膩了不吃也沒損失 但我看不懂硬要吃又頻頻跟人說你沒細心品嚐快快的把他吃完又嫌肉不夠味是什麼意思?掃別人興嗎?
    人往往是自私與眾多藉口 而你自己覺得差就把錯都往對方身上推?
    而教授教學方式差不差絕對不會是由一個上課在做自己事情的學生來評斷

一個大重點 真的沒人逼你求你看 我目前當然也是自願者之一 但我不懂大家都沒花錢憑什麼講的跟花了幾百萬在看比賽般的對選手跟比賽在批評?
    搞清楚 這裡是摔角交流平台 不是WWE還是其他職業摔角的客服中心
    也請看清楚想清楚 我從頭到尾沒否認過我是自願者之一 別斷章取義
    重申一遍 交流不是在破壞別人熱誠
    无聊

他们快进是因为比赛难看,就好像教授讲课差是因,别人不听是果。别人拉比赛就是在表达对比赛的不满。
    我们不能表达对比赛的不满你就可以表达对我们的不满了?
    另外凭什么能够引起别人共鸣的观点只因为不如您法眼就不能算交流了?

他们快进是因为比赛难看,就好像教授讲课差是因,别人不听是果。别人拉比赛就是在表达对比赛的不满。
    我们不能表达对比赛的不满你就可以表达对我们的不满了?
    另外凭什么能够引起别人共鸣的观点只因为不如您法眼就 ...
    piledriver 发表于 2009-10-31 12:40

我必須重申又一度重申 我們大多數都是自願者 都說自願又嫌東嫌西你不認為好笑?有人逼你看嗎?
    不好吃真的可以不要吃 要吃不吃純屬你自不自願 要說自願了又嫌東嫌西你不認為好笑?有人逼你吃嗎?
    同樣觀點?真的沒人逼有同樣觀點的人看 我只認為在集體無病呻吟 都說自願又嫌東嫌西你不認為好笑?真的有人逼你看嗎?

都沒花錢了表達什麼不滿?這是個交流的平台 不是WWE還是職業摔角比賽的客服中心
    我也不懂是自己溜進去的 一直跟別人說你上課再做其他事情有什麼意義?
    因為你覺得難看就在掃別人興?因為你覺得無聊就跟別說人在做其他事情掃別人興?
    一直以自己覺不覺得在做主觀轟炸就算了 沒有必要說些無聊的東西掃別人興