摔迷之家

楼主: Triple_Kane

看摔角,請別跟我說笑話

慵懒

國外觀眾那叫花錢當大爺去噓,噓給WWE聽。
    沒花錢看也跟著人噓?對,要噓、要睡覺、要快進、要數招式還是要做什麼都請,那是你的自由,但請別莫名奇妙說那些削減別人對看節目的熱誠,而且我也不曉得你自己想睡覺關我們什麼事?跟大家說你在數東西是有什麼用?
    要刪就請快刪,真的沒人求你甚至逼你看。

我實在看不懂你在看摔角?還是看劇情?還是在無來由的在作主觀轟炸?
    墨西哥苹果 发表于 2009-11-2 20:51

说得很合理...
    不过找你的意思,付过钱的我是不是就可以在这里什么都可以做??
    还是说你连观众(指我)看节目的目的是什么也要干涉?
    "在看摔角?還是看劇情?還是在無來由的在作主觀轟炸?"
    看摔角怎么样?
    看剧情怎么样?
    无来由的主观轰炸又怎么样?
    不行吗?
    有人花钱看节目或者看电视,就是为了boo一些选手,怎么样,不可以吗?

咦?楼上,你引用的话怎么下面写的是我发表的?我可没发表过这种言论啊

引用你的这句话 不懂的东西你只有所谓的感觉 根本不懂其中 要怎么评论
    这是您说的吧
    那这论坛里里的人 有几个真正是专业懂摔角的?
    我们都不能评论和讨论了
    你和你的言论真快成笑话了吧
    Evolution-幽 发表于 2009-11-3 11:02

若你有看過近幾年的歌唱比賽節目 聽完一首歌 不是專業的人只會覺得那人好不好聽 自己對那人唱的有沒有感覺而已
    而專業人士除了聽後感 還會就其中分析那人的歌唱技巧好壞以及轉音轉的好不好之類的
    但你懂其中所謂的技巧嗎?而你要如何看待一個沒受過歌唱專業訓練的人跟別人說XXX的轉音差

我说的是你不喜欢,可以不参与,但是别要求别人应该怎么样,因为你没有资格要求别人怎么样,别人也不会理会你所要求的东西。
    而且我想问你,我们拿什么东西当“注脚”了?又什么东西是“真的是没用的”?理解不能
    墨西哥苹果 发表于 2009-11-3 11:51

像是看個比賽 卻有人跟我說後台政治究竟有什麼用?
    而你要如何看待摔角平台普遍存在的不成文規定 – 透露劇情

说得很合理...
    不过找你的意思,付过钱的我是不是就可以在这里什么都可以做??
    还是说你连观众(指我)看节目的目的是什么也要干涉?
    "在看摔角?還是看劇情?還是在無來由的在作主觀轟炸?"
    看摔角怎么样?
    看剧情 ...
    GreenC 发表于 2009-11-3 12:01

不 請你了解這裡是什麼地方
    你既然是觀眾 你應該到商家所能接受訊息的地方說
    不是找一個不能為你處理任何不滿的地方講 這是個交流平台 可不是摔角聯盟的客服中心
    而你要在做什麼確實是你的自由 但問題是意義何在?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我们确实是在交流,只有LZ你一个人不入流罢了
    说出自己的不满,指出自己认为的比赛中的不足,同时也看看别人的意见,这不就是交流么?
    我们从来没把这里当成客服中心,是你非要这么打比方的
    奋斗

不 請你了解這裡是什麼地方
    你既然是觀眾 你應該到商家所能接受訊息的地方說
    不是找一個不能為你處理任何不滿的地方講 這是個交流平台 可不是摔角聯盟的客服中心
    而你要在做什麼確實是你的自由 但問題是意義何在?Triple_Kane 发表于 2009-11-3 13:55

意义?人的任何行为都要找出点意义来吗?
    LZ你真的是100%的彻头彻尾的纯功利主义者么?还是在这死缠烂打玩文字游戏?
    意义?起床叠被子意义何在?反正晚上又要铺开
    上学时何必拼死拼活的学习,考试之前恶补或是直接作弊岂不来得更痛快?

大家到底在说什么呢,迷糊了

我们确实是在交流,只有LZ你一个人不入流罢了
    说出自己的不满,指出自己认为的比赛中的不足,同时也看看别人的意见,这不就是交流么?
    我们从来没把这里当成客服中心,是你非要这么打比方的
    wing900 发表于 2009-11-3 15:03

不是在客服中心 那抱怨那商品是要給誰聽?更何況你還沒付錢
    對 你當然可以說出 那是你自由 但到底誰會跟你說 : 抱歉我們會改善?
    其他詳參首文倒數第4~9行

我可沒玩文字遊戲

意义?人的任何行为都要找出点意义来吗?
    LZ你真的是100%的彻头彻尾的纯功利主义者么?还是在这死缠烂打玩文字游戏?
    意义?起床叠被子意义何在?反正晚上又要铺开
    上学时何必拼死拼活的学习,考试之前恶补或是 ...
    wing900 发表于 2009-11-3 15:11

整潔 舒適 有紀律 實際意義可能是方便收納 就我個人認為是如此
    更確切你可能要問要求你的人 至少不會是我
    就教育這點 我本身也是受教育者 所以我還沒什麼立場跟你說明
    更深入點你可能要問你老師或校長亦或是教育你的人
    所以你在這邊講的意義是什麼?日常生活也要找我抱怨了
    奋斗

不是在客服中心 那抱怨那商品是要給誰聽?更何況你還沒付錢
    對 你當然可以說出 那是你自由 但到底誰會跟你說 : 抱歉我們會改善?
    其他詳參首文倒數第4~9行
    我可沒玩文字遊戲
    整潔 舒適 有紀律 實際意義 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-11-3 16:15

抱怨是因为对未来的比赛抱有期望,多少有点怒其不争的意思
    还有,我就不明白了,“但到底誰會跟你說 : 抱歉我們會改善?”你这句话从何说起啊?你看到我们任何一个人提出此项要求了么?
    抱怨,批评也是交流的方式,你不愿接受就请自便,论坛从根儿上说就是干这个用的
    你在这喋喋不休的说了一大堆义正言辞的论点,能有什么意义吗?难道我们这些没付费的黑户会集体向您低头忏悔!?保证以后乖乖不再发表消极评论!?
    关于有否权利评论比赛是否取决于付费,我实在是说不出什么来了~你请继续坚持此论点吧,我又何尝不想从电视上看到第一时间的比赛呢~但我还是会继续评论的

回LZ
    意义何在?
    这么说吧
    交流之外 没有意义
    可是 你管的着吗
    至少
    我们对比赛 选手 剧情等因素还有着一样或不一样的各种看法 包括那个喜欢唱反调的现代兄 都能说出很多自己对比赛及选手的看点
    比起这个 你在这不着边的胡搅更没意义
    这个论坛能人有的是
    别太拿自己当回事了

付费了又怎么样?没付费又怎么样?
    想看就看,想嘘就嘘,自己喜欢就好
    既然WWE都没封杀网络,付费的凭什么就高高在上?
    你说你付费了是客户,那我们没付费的也可以说是试用WWE这个产品,难道"试用"就不是客户?没资格评价?
    所谓的"资深摔角迷",开始还不是所谓的"菜鸟"?
    我思故我在~~~~~

你老强调凝聚同好
    这贴里大部分都和你意见不同吧
    那我们算不算凝聚同好了?
    论坛的意义体现出来了
    如果是 那就是你不入流了

在這篇 至少可以讓一些人了解他們作所謂評論摔角時常拿來做論點的事情是多麼荒謬
    另外對一個消費者而言 抱怨不就是要求商品改善 不然勒?而試用也要有人請你用吧
    但不管WWE能不能看到 你沒花錢也沒人請你試看的情況下 是要以什麼立場跟人說東西差?

論壇凝聚同好的意義大於集體批判吧
    究竟是為了看摔角而做評論 還是為了批評而看摔角 兩者觀點可是大大不同
    是摔迷之家還是變成”反摔”迷之家?

另外我從頭到尾就是以同等身份在述說 我可沒把自己當天王老子
    我也再另一篇說過 我很清楚要人不批評在文字傳送的平台中很難全面阻止
    但至少在轟前 多想清楚自己的立場與要闡述的東西吧

其它請麻煩參閱前面全部的論點 都沒刪 基本上都大同小異 只是我個人複製貼上到有點懶了 不是一個新的出來 我就又要從頭複製到尾吧

你别又把事情夸大好吗?
    这论坛上真正说WWE差 WWE没前途其实并不多
    他们抱怨一个选手  一场比赛和不喜欢WWE根本就是两个概念
    如果不喜欢看WWE节目 怎么会去下载 又怎么会来泡论坛
    请你先明白这个问题 然后讨论下去才有意义
    这论坛上批评的确是居多 但是大部分集中在批评选手上  批评
    比赛上 不信的话你自己可以去统计一下
    而你不忿的原因 不也是因为那场RKO和CENA的铁人赛么?
    要么你在往上发个 现在认为WWE是垃圾节目的出来 你看你
    后面会有怎么样的回帖~
    都讨论了2天了 怎么这点问题还没弄明白呢?
    请不要在把问题放大到整个WWE了
    换句话说 不要老掩饰你真实的想法了 你讨厌的仅仅是有人
    贬低你的偶像和你认为优质的比赛

在這篇 至少可以讓一些人了解他們作所謂評論摔角時常拿來做論點的事情是多麼荒謬
    另外對一個消費者而言 抱怨不就是要求商品改善 不然勒?而試用也要有人請你用吧
    但不管WWE能不能看到 你沒花錢也沒人請你試看的情況 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-11-3 17:53

还有就是 主观轰炸是歪风么?
    即使是 国内摔迷其实做的算很正派了
    我们不喜欢某些人 批评他们 他们也看不见
    听不到 这顶多算背后讲究两句

你看到CENA每场被嘘么 比赛之前就开嘘
    作为一个正派选手 被观众完全不顾情绪的嘘
    那个嘘才叫主观 在你没打比赛时就嘘 根本无视你
    这场会有什么发挥 好与不好 就是直接定义YOU SUCK
    直接从头嘘到尾 那种嘘声甚至超越了WWE和比赛
    在CENA参加一些节目时 都会受到这中“欢迎”
    如果我们叫主观轰炸 那美国摔迷叫什么? 难以形容了吧

我也觉得我们看摔跤就好了,没必要讨论那么多!真的没必要!说白了:这就是个消遣,想看你就尽情享受,不想看跟朋友聚会,会唱卡拉ok,要摸干脆睡觉也行啊!呵呵!争什么啊!