摔迷之家

楼主: 大包围王爷

[讨论] 09 Hell In A Cell预测---大包围王爷版(Truth VS Drew)

关闭 [复制链接]

我只能说你的猜测太非主流了,真的
爆女摔 发表于 2009-10-2 22:28

大包的预测一向是以最新而且保持比较稳定的正确率著称的,啥时候FZL了???

其实说起来,最FZL的预测应该是我的吧?

我可不可以问个小白问题.....

Big show和Y2j 不是一人拿着两条腰带吗? 总共4条...
那意思...是不是Show & Y2J即使输了也还剩下2条腰带呢?
448695281 发表于 2009-10-2 22:32

……
所谓毋庸质疑双打冠军,当然是包含了WWE Tag Team C和World Tag Team C两条腰带的总荣誉拉……而且你不觉的人手两条腰带拿在手里岂不是很霸气??

刚刚在看这星期的Superstar,介绍了HIAC片段,大家也可以猜到我边看边骂那一场对阵了,结果惹来老婆不满:超~你行?进去跟Randy打啊!笨!
    我回话:骂下,发泄下都不行?
    老婆:要就看,不要制造噪音(意思我骂人),好在你没去打比赛,不然不要说Randy,对上那个Cody(ODB的搭档)也会要我下辈子没早落,搞不好当寡妇去了!
    (我老婆偶尔也会配我一起看摔角)

回9楼水中:
    我是被WWE赛气疯了---(好在老婆不在,不然又遭殃了)

回12楼小爆:
    老实说,这次是我个人我猜最非主流的一次了。

回15楼小爆:
    对哦,我忘记了,去年的比赛,大家投给Evan,搞到Henry本来就黑的脸更黑。

回17楼Jiujie:
    老实说,这次的我真的有点非主流,因为我猜了Punk与Alicia。
    不过老实说,最非主流的真的是你的 ,每次都是,呵呵~
    无聊

我可不可以问个小白问题.....

Big show和Y2j 不是一人拿着两条腰带吗? 总共4条...
    那意思...是不是Show & Y2J即使输了也还剩下2条腰带呢?
    448695281 发表于 2009-10-2 22:32

不是,因为现在腰带已经合并了,也就是说名义上这就是一对(两条)双打腰带
    开心

有看有回...再看不難...我推~!!

关于WHC那场预测真大胆,我也希望PUNK能获胜,但是感觉难度实在是大啊。

Undertaker虽然刚刚回归,但由于上次伤病还没好又要休息了,老了脆弱很多了。
    慵懒

可恶....每次都被抢先
    要不是我们的人多,花的时间也多...第一个发预测的会是我们

PS: 轮大胆?呵呵,你还没看到我们N.G.M.的预测呢

是啊。

对于Dolph 比较不公平。如果不是REY违规。 恐怕Dolph 早已拿到IC冠军了。

对于UT  VS  PUCK比赛。  比较不赞成。  铁笼赛。 UT要输,的确不是很大可能。

除非。 PUCK所谓的保镖上场,  DQ 这个可能还是很大的。要不然就是UT赢比赛。

PS: 今年听过最新颖的词语  就是    刷   腰带。

HELL IN A CELL 这样形式的比赛怎么会有dq?

punk要赢的话,那年edge回归搅乱ut和8d的铁笼赛是不错的形式,安排一个人预先躲在里面然后出来搅局。否则要真凭实力的话punk根本没有可能赢ut
    无聊

James没理由会输腰带吧?WHC和USC赞同你。

回23楼青C:

我也期待你们的预测

回24楼伤心:

不要紧,你明白我的意思就行了
    一时之间找不到适合用词。
    (中文水平低的缘故

回26楼55137920:

在WWE里,还真的没有“没理由”这回事呢,呵呵。

之前大家都认为UT不会拍地求饶,不可能输给Punk,但是外来因素使UT输了。
    这次是在笼子里,表面上看来Punk是无路可逃,不过谁知道擂台下面藏有什么武器?还是选手,到时候偷袭UT?
    站在Punk的角色角度想想,明知道 ...
    大包围王爷 发表于 2009-10-2 21:57

WHC那場...
    這也算徹底擊敗嗎-_-?

回28楼彰:

实际上我的“彻底”意思是靠肮脏手段来打败UT,不是那种快速压制,然后赶紧抱着腰带逃离擂台那种狼狈相,是UT倒在Punk脚下,Punk还可以高举腰带庆祝胜利的意思。

当然,在平常时段,“彻底”应该是PUNK没有使诈的情况下打败UT的意思。

来支持王爷~
    好不容易看到你选冷门^^