摔迷之家

楼主: Evolution-幽

[讨论] 幽对于BATISTA问题的结案陈词贴

关闭 [复制链接]

不好意思,我的咬文嚼字不是很熟悉
我个人认为骂"垃圾"的可以叫作"谩骂",无理又纯粹主观上的,
"诽谤"我则是认为抹黑事实,捏造事实来进行攻击

我以为两者是不同

PS: 呵呵,我还算是很尊重其他会员的了 ...
GreenC 发表于 2009-9-28 09:51

你现在就在咬文嚼字~

有太多人当面都对CENA说SUCK!竖中指~!请不要用中国的儒家思想去揣测WWE这个联盟~如果是你们想得那样!WWE何必去弄出正反派??

论坛这个环境不能说摔跤手的好或者不好~~一味的对摔跤手歌功颂德??各位论坛的 ...
donghai02 发表于 2009-9-28 15:45

我来正确的告诉你为什么论坛不行,至少在联盟区不行!因为那些人可以买票就为了去嘘CENA因为他们购买了GC说的产品,而这个论坛是专业提供FANS交流,你可以抱怨不满但注意尺度懂么?显然你不懂因为你对人不对事的说话作风似乎并不能理解激烈而和谐的讨论是什么。你可以抱怨不满但要表述出理由,就像禁止纯粹的支持,纯粹的抱怨也是禁止的。

我回复你的帖子了??JM的??我那个回复叫七窍生烟??我就说CENA的表现难道不做作吗??JM是有缺点的~~你说他演得过火~~但他的身体能力支持他这样做~~你认为有几个DIVA可以做MELINA的动作??又有几个SUPERSTAR可 ...
donghai02 发表于 2009-9-28 22:21

我是说不会演
这和烂有关系?

哦~~那更加是能力问题了~~过火只是火候问题~~不是吗??
PS 各位~!不会演和演得烂有什么本质上的区别??这也要争论~!
donghai02 发表于 2009-9-28 23:23

呵呵~至少你歪曲了我的意思~
    慵懒

我倒是对楼主发帖子的目的也是怀有怀疑的态度
    的确之前在交流区的时候一直没有观点可以阐述,就开始说"讨厌Batista的人都是xxxxx"之类的言语

突然发一个这样"洗清自己"的帖子,我也不知道意图是什么...
    而且人马上就走了,之后引发的冲突一概不理...
    估计还是没有喜爱WWE/Pro Wrestling到狂热的程度吧

评分

慵懒

你现在就在咬文嚼字~
    yl_977 发表于 2009-9-28 06:00

呵呵
    你用咬文嚼字的来指正我
    我当然也可以用咬文嚼字来反驳啊
    而且我说的也是事实
    除了我那个上一周热门的帖子里面,的确有纯情感的报怨词语(xxxx是垃圾),但是其他部分我几乎都能用理由来说明为什么我不喜欢xxxx或者为什么我觉得xxxx不好的理由
    版主处罚我这些我一次都没有抗议投诉的
    相反每次我一这样说,你们都不从我的言论中找不对的地方,而是直接冲我本人发表意见"我没有资格/我凭什么说别人"云云......这也太无聊了一点...

他真的很帅..

评分

他身上的霸气是目前wwe选手中少有的,光这点就够成功了

没有针对任何人的意思

但是我好奇你怎么定为那些原本是Face但是却被boo,原本是Heel但是却受到欢呼的那些选手的角色定为?
    GreenC 发表于 2009-9-27 22:30

嗯 这个问题其实很好 所以我认为 同样是FACE 8D胜过CENA 同样是HEEL Y2J胜过RKO 当然 这不能武断的说8D比CENA更好或者Y2J比RKO更好 事实上 剧情组很大程度的限制了CENA和RKO的发挥

另外 我也总结一下

问:如何标榜自己是一名资深的懂行的牛叉的摔角粉丝呢

答:炮轰大众偶像——看哪个摔角手登场时欢呼声最高就攻击他准没错
    慵懒

嗯 这个问题其实很好 所以我认为 同样是FACE 8D胜过CENA 同样是HEEL Y2J胜过RKO 当然 这不能武断的说8D比CENA更好或者Y2J比RKO更好 事实上 剧情组很大程度的限制了CENA和RKO的发挥
    霍十二 发表于 2009-9-29 00:35

为什么判断Batista比Cena好,Jericho比Orton好呢?
    为什么?
    Face就不说了,Heel的话,得到欢呼算是成功还是不成功?
    慵懒

另外 我也总结一下

问:如何标榜自己是一名资深的懂行的牛叉的摔角粉丝呢

答:炮轰大众偶像——看哪个摔角手登场时欢呼声最高就攻击他准没错
    霍十二 发表于 2009-9-29 00:40

为何炮轰大众偶像就是标榜自己资深呢?

这样没有依据的排外,我也可以...
    如何标榜自己是一个懂行冷静中立和谐的选手?
    喜欢大众偶像---什么都不懂,甚至自己喜欢看WWE的目的是什么,追求的是什么都不知道,只懂得追大流,因为这样总没错
    开心

我有一味漫骂贬低吗??8D只有外表是OK的~~我承认优点~还有其他的吗??
    donghai02 发表于 2009-9-28 22:30

至少他的擂台表现是可以满足我嘛!

看了不少关于某选手和某选手舌战的帖子,忍不住想发表一下意见。
    如果不喜欢看某位选手的比赛,那就跳过去看其他人的,其实就这么简单。跟看电视一个道理,不喜欢就换台。有的人确实是唯恐天下不乱,看完比赛就发帖 ...
    Umakemewanna 发表于 2009-9-24 11:27 PM

说得好啊!!我支持你!!我也支持楼主!!毕竟论坛的人有一部分.真的.就只会说这不是说那不是.扣分扣秀币我也是这样说了.

评分

他也用CENA是不会演而不是演得烂来说~~他自己喜欢咬文嚼字(他把你想象成跟他一样的人了)~~你何必跟他一般见识?
    donghai02 发表于 2009-9-29 10:33

继续把你的非主流进行到底

评分