摔迷之家

楼主: 华D

[公告] 摔迷之家第一届【赌神】冠军争霸赛--年度【赌神】machao!!!!!!

关闭 [复制链接]
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

456# Truman

这个中超就不要开了,毕竟很多大陆以外地区的朋友了解的很少,不牵扯到公不公平的问题,兄弟你多虑了!
    低调De呆呆 发表于 2009-10-6 22:24

那 。。谢谢呆呆了
    奋斗

明天开盘

这对于身处国外的我们有点不公平吧
    Truman 发表于 2009-10-6 22:15

中超假球很多,国外又何尝不是呢? 尤文还因为假球降级呢。

别的有可能,天津主场对北京这场我敢说绝对不会是假球,两队一见面就玩儿命,谁都不用战前动员,我给不了解此战背景的朋友简要说一下:

津京德比历史渊源流长,从早期的施连志飞踹高峰,到北京把天津的商毅(原巴西健力宝球员)挖走,再在到今年北京又把天津的马季齐秘密挖走(08中超抢断王),年初在北京客场 北京队员把天津中场核心老亮给踢成重伤可能就此退役!!! 天津球迷在北京主场给杨智设百灵堂;天津一个老球迷在北京被打满头流血,所以说天津这回主场必报此仇,本来应该昨天(10月5日)的球被足协挪到14号(周三),为什么?还不是因为怕在国庆期间出乱子、特意挪到上班时间比赛 为的就是让现场球迷去的少点! 天津球迷放出狠话来:只要有日期就行!请假也去!

所以绝对刺激!而且这场谁赢谁占夺冠的先机!能不玩命吗  你说值不值的赌?

没什么了解不了解的 就玩这个血腥劲!! 前面开的盘  球队我听都没听说过·英超 德甲我向来不看 所以说无所谓了解不了解~~~我也建议开中超~~PIUS 发表于 2009-10-6 22:37

我完全同意这个观点,赌博本身就带有运气和投机性,这也是赌博的最大魅力  ,了解 又能怎样呢
    开心

按营长这么说开排球  乒乓球联赛吧? 更刺激!~

470# 守望→她

我只是针对足球比赛,毕竟有朋友身在国外不了解国内联赛背景,我就京津两队简要说一下。

开不开盘无所谓,只是一个建议,我认为国内联赛同样火爆,尤其到收官阶段猜一猜还是很有意思的
    无聊

再加个羽球 网球 游泳 等等的比赛
    无聊

我看都可以接受!玩水球吧!

什么时候弄到110米跨栏
    无聊

我看都可以接受!玩水球吧!
    低调De呆呆 发表于 2009-10-7 15:57

我同意
    我常玩水球滴
    无聊

什么时候弄到110米跨栏
    柯南1988 发表于 2009-10-7 15:58

我喜欢铁人赛 就加这个也不错
    开心

470# 守望→她

我只是针对足球比赛,毕竟有朋友身在国外不了解国内联赛背景,我就京津两队简要说一下。

开不开盘无所谓,只是一个建议,我认为国内联赛同样火爆,尤其到收官阶段猜一猜还是很有意思的
    WWFxujiazhi 发表于 2009-10-7 13:06

中超  北京和天津这2队 的确是结怨很深啊

强烈建议 赶紧 开!!!!京津的比赛!!!号称华北地区德比!!!这种比赛不用动员!!!除了足球 !!只要是京津的比赛!!就有血腥味!!两地区向来谁也不鸟谁!!谁看谁都不服!!所以绝对是猛的比赛!!
    京骂  津骂  绝对较劲!!!

要不 咱们来个小范围的自己发帖赌得了~~ 只要是京津的  猜比分  猜红黄牌数量   猜谁先受伤下场什么的
    怎么样?棱子舅爷嘎营长???咱自己来来?一人出点秀币  小范围 小赌一把?

要不 咱们来个小范围的自己发帖赌得了~~ 只要是京津的  猜比分  猜红黄牌数量   猜谁先受伤下场什么的
    怎么样?棱子舅爷嘎营长???咱自己来来?一人出点秀币  小范围 小赌一把?