摔迷之家

[新闻] PWG消息

Friday, October 2, 2009 - 8:00PM Bell Time - Reseda, CA
American Legion Post #308 - 7338 Canby Ave., Reseda, CA 91335

Pro Wrestling Guerrilla World Tag Team Championship Title Match
The Young Bucks (Matt & Nick Jackson - Champions) vs. Men of Low Moral Fiber (Kenny Omega & Chuck Taylor - Challengers)

Singles Match
El Generico vs. Chris Hero

Brian Kendrick vs. Roderick Strong

Kenny King vs. Davey Richards

Scott Lost vs. Joey Ryan

2009 Battle of Los Angeles Qualifying 4-Way Match
Dustin Cutler vs. Shane Haste vs. Charles Mercury vs. Jerome "LTP" Robinson

2009 Battle of Los Angeles Qualifying 4-Way Match
Brandon Cutler vs. Brandon Gatson vs. Johnny Goodtime vs. Malachi Jackson

~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

經過半個月的等待,PWG終於公佈了10月份大會Againat The Grain的全試合對戰卡司!

與上次Guerre Sans Frontières的卡司比較起來,感覺這次亮眼度大減啊。ε( ̄□ ̄)3||

(可見上次"American Dragon" Bryan Danielson和Dragon Gate同時參戰的卡司有多豪華了。)

雖然已經得知Kenny Omega會參戰,但其實我更期待PAC跟Paul London兩人的出現。可惜Paul London終究只出席10月3日的M1W洛杉磯長堤大會,而沒順道出席PWG。PAC似乎就繼續參戰DG了...

儘管如此,前排門票已經入手,我還是決定到場觀戰,希望當天能有多一點驚奇。

评分

嘿嘿。。。楼主又可以去现场观战了。。
期待这次的图片+文字描述
    擦汗

呵呵,楼主太爽了!

Chuck Taylor的技术很好!
    是前CZW轻量级冠军

Chuck Taylor的技术很好!
    是前CZW轻量级冠军
    hayabusa 发表于 2009-9-17 14:37

COOL!(筆記中)

謝謝hayabusa兄提示觀戰重點!

(我對獨立團體還不夠熟悉啊~~~~)

呵呵,楼主太爽了!
    249886421 发表于 2009-9-17 14:26

我爽翻了..

10/2...PWG
    10/3...M1W
    10/17...TNA FAN INTERACTION
    10/18...TNA BOUND FOR GLORY

10月份要參加四個活動

嘿嘿。。。楼主又可以去现场观战了。。
    晕晕地 发表于 2009-9-17 14:10

謝謝支持啊!

(突然覺得壓力好大....{:3_84:} )

大家一起認識獨立摔角!
    开心

非常 期待~~~最好 多点图片  你 和摔交手的~~~~哈哈~~~那就完美了

楼主太爽了,一定要看

LZ应该拿The Young Bucks 的签名,这场TAG TEAM绝对会十分精彩,特别是The Young Bucks 这对高飞的组合
    开心

[LV.Master]伴坛终老

朕封你為[摔迷之家-首席職業現場觀戰評述員]XD...

真是...前輩子燒了什麼好香...
    有夠爽的~~

评分

非常 期待~~~最好 多点图片  你 和摔交手的~~~~哈哈~~~那就完美了
    ajanji 发表于 2009-9-17 18:16

我也希望。上次沒與Chris Hero合照真是大敗筆。{:3_83:}

這次我比較擔心的是,我是一個人前往,要合照的話就要一直跪求觀眾~XD

另外就是我因為上班的緣故,當天會晚一點到,晚到自然free time就少了。隔天還要上班,因此我也不太可能為了拍照留到很晚.....(PWG上次打完就已經是半夜12點半了...)

總之,到時候見機行事了。

LZ应该拿The Young Bucks 的签名,这场TAG TEAM绝对会十分精彩,特别是The Young Bucks 这对高飞的组合
    cenagood被禁言 发表于 2009-9-17 18:47

在Guerre Sans Frontières有欣賞過The Young Bucks的表演,其實當天The Young Bucks有展現一些技巧,還不錯,但是感覺因為6人雙打的緣故,並沒有完全發揮。

不過後來又看了Dragon Gate,The Young Bucks在DG表現的就超好!因此他們的比賽我也會關注的。

朕封你為[摔迷之家-首席職業現場觀戰評述員]XD...

真是...前輩子燒了什麼好香...
    有夠爽的~~
    最粗的戀人 发表于 2009-9-17 20:26

我總有詞窮的一天吧....別說什麼首席了~XD

只是正好住在美國罷了,其實我這輩子最想看的還是武藤敬司啊.......

因此我反而羨慕台灣的摔角迷,全日本每年都會去台灣巡迴呢!

(離題嫌疑)