摔迷之家

楼主: SHINNOK

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

关闭 [复制链接]
    开心

哎。。真的要开战了。。。Jeff Hardy啊。。。哎。。
    你说S版看到后反映会如何?
    敬请各位Jeff粉不要再和Vet这位Jeff黑对骂了。。理性讨论OK?

vet999123

Jeff离开了,做为一个摔迷来说更多的应该是祝福,没有人说你的DX那场不好看,没有人说你的DX不好,DX有一天也会离开,那时我还是会送去祝福,而不是你的这些SS评论。祝福Jeff,早日回来。
    擦汗

12# vet999123

Jeff离开了,做为一个摔迷来说更多的应该是祝福,没有人说你的DX那场不好看,没有人说你的DX不好,DX有一天也会离开,那时我还是会送去祝福,而不是你的这些SS评论。祝福Jeff,早日回来。
    bladehunter 发表于 2009-8-27 11:43

我並不特別喜歡DX, 雖然DX那場很精采, 那場我最欣賞的是Ted DiBiase

我很喜歡這篇的內容
    充份表達我的心得
    說實話,看完該場賽事,我哭了...(也許我太過入戲)
    擔心是否會為Jeff帶來嚴重傷勢
    心疼以這樣的方式做個ending

希望Jeff好好休息,感激你的貢獻,等待你的回歸
    a707550 发表于 2009-8-26 03:13

是啊,我也有这样的感觉,看到jeff痛苦的样子就心痛

最后那个5米高跳下的镜头看了无数次。太精彩了!

汗啊。。你不知道Raw的解说员也叫king么? UT嘛。。一般般了。。不过我真的喜欢Jeff的。。呵呵
    king这个名字是我随便改得啦。。你有看过我赞扬The Game么?很明显我身为Jeff的支持者是非常不喜欢他的了。。
    king2008 发表于 2009-8-27 00:38

说的死神不是UT啊。。。是BLEACH这个死神啊。。。因为签名里的狮子JEFF有点像魂。。。
    开心

说的死神不是UT啊。。。是BLEACH这个死神啊。。。因为签名里的狮子JEFF有点像魂。。。
    skittcd 发表于 2009-8-27 16:24

汗。。。。原来是这样啊。。我对《死神来了》和UT有兴趣。。哈哈

113# vet999123

这个很有趣,这样的话,那我们应该禁止WWE播出,里面的人有什么矛盾都打来打去,严重影响小朋友的价值观。
    我们应该禁止动作片上映,里面杀人杀来杀去,还没有法律制裁,严重影响小朋友的价值观。
    应该禁止看篮球 足球,里面有黑幕,有打架 有假球,严重影响小朋友的价值观。
    擦汗

113# vet999123

这个很有趣,这样的话,那我们应该禁止WWE播出,里面的人有什么矛盾都打来打去,严重影响小朋友的价值观。
    我们应该禁止动作片上映,里面杀人杀来杀去,还没有法律制裁,严重影响小朋友的价值 ...
    wang8912262 发表于 2009-8-27 16:40

現在說的是偶像所影響的價值觀
    动作電影是假的, WWE打來打去是安排的
    難道某某吸毒是假和被安排的?

不管如何,还是要感谢Jeff在这个擂台上给我们的表演

个人感觉这帖子太强了。。。简直就像一个平等的关系里突然有人在观众的面前分为了HEEL和FACE两派。
    然后发生BEEF。
    然后没结果。
    然后换人继续搞。
    有人转正有人转反。
    有人亦正亦邪。

继续看此帖的发展情况。
    开心

说了这么久。。其实Vet只是不喜欢Jeff之前吸毒而已。。。他总是在这点上争论不休。。为什么要讨论“吸毒"而不是摔角呢?哎。。。
    但愿大家只是喜欢Jeff的高飞风格和摔角技术。。而不是吸毒就好。。
    取其精华去其糟粕啊。。Vet用心良苦教会大家不要吸毒。。真的。。不要吸毒。。
    希望把话题会到这场TLC好了。。

你说的那只会说话的魂嘛?就是开头那只被一护捡回来变成会说话的狮子?!
    cenagood被禁言 发表于 2009-8-27 17:54

是啊是啊。那个布娃娃。浦原的小玩具。。。
    你不觉得很像么。。。和KING2008的签名图。。。哈哈哈哈

这是场不错的TLC,每一个瞬间都很精彩,每一年Jeff都会留下几个很极限的镜头给我们,这一跳也不例外,甚至比以前的做得更加极限,不管Jeff以前发生过什么事,做过什么事,犯过哪些事,这一切都已经成为过去,总是纠缠于这些过去的事情有什么意义,嘴巴上说赢了别人又有什么意义,就算Jeff被人讨厌又如何,但起码还有那么一部分人依然那么喜欢Jeff Hardy,起码现在的Jeff已经改过自新,起码现在的Jeff已经为我们贡献了他的全部,Thank you,Jeff Hardy!!

thank jeff.