摔迷之家

楼主: SHINNOK

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

关闭 [复制链接]
    擦汗

vet999123
    我现在是针对你。。
    我觉得你非常的无聊。。缺爱。。内心空虚。。
    我不明白你说的话有什么用。。
    你也入戏太深了像CM一样叫大家要认清现实啊。。不要着迷JEFF啊。。
    请吧你的评论留给你自己。。
    最 ...
    1314att 发表于 2009-8-26 22:16

看清楚現實也有入戏...

我看的时候是8页。。。然后突然发现9页都过去一半了。。。
    真可怕。。。
    KING2008。。。看名字感觉绝对是GAME迷。看签名会发现貌似是死神和JEFF迷。哈哈
    CENAGOOD。。。看名字真的会误解。当然不反对有贬义。
    另。14岁的朋友。我不想拿你当小孩子看了。。。
    至少在我没认清你的年龄前。你写的那些还比较成熟。
    呃。那位一直想说JEFF吸毒但是没根据的朋友。
    我觉得吸毒没什么大不了的。
    既然吸毒可以让一个偶像的形象受到损坏。
    我更觉得具有伯乐眼光的人会让一个为了理想和他的FANS们戒毒的人成为一个新的偶像。
    因为这也许就是老麦让JEFF上位的原因。那是因为他的这种毅力能打动更多的人。而不是抓着他的问题不放。
    一味的去指责他曾经的过错。

大家的思想还都固定在“艺人是偶像 是公众人物 是精神代表 是需要人们模仿的”
    拜托。劳模啊?现在劳模都开好车我都还坐公交。
    劳模都是表面工程。
    但大家却都还没接受“这个人曾经错过 但他改正了 所以他是好样的”这样的观念。
    所以。。。不接受就不接受吧。
    反正我照样拿那点工资。
    擦汗

如果我抵製Jeff是因為怕自己會抽煙(當然我也怕, 但不是不喜歡Jeff的原因)
    那我不就不可以去便利店和報紙檔了嗎?
    开心

我看的时候是8页。。。然后突然发现9页都过去一半了。。。
    真可怕。。。
    KING2008。。。看名字感觉绝对是GAME迷。看签名会发现貌似是死神和JEFF迷。哈哈
    CENAGOOD。。。看名字真的会误解。当然不反对有贬义。
    另 ...
    skittcd 发表于 2009-8-26 22:30

汗啊。。你不知道Raw的解说员也叫king么? UT嘛。。一般般了。。不过我真的喜欢Jeff的。。呵呵
    king这个名字是我随便改得啦。。你有看过我赞扬The Game么?很明显我身为Jeff的支持者是非常不喜欢他的了。。

哈哈 太好笑了    。。。。。。原来如此。。。
    我说JEEF摔得这么努力还有人来呛    原来是怕自己抽烟。。。。。。。。。
    郁闷

就只看这样的回帖反响,   已经盖住了那些说这场比赛不好的人。。。无论你们怎么说,  都是无济于事,

大众的认可的才是真的认可。。。

还有什么好说的呢?  精彩就是精彩   别老拿“专业”说事儿
    开心

哎,大家还是那么喜欢Jeff。。想知道Jeff有多么高人气。。就到交流区看看第29页的帖子,当时都很火,
    因为Jeff当时拿到了第一个WWE冠军。。我记得我还发帖庆祝呢。。呵呵
    当时论坛都因为Jeff拿冠军而欢呼雀跃。。。当时真的很热闹而我也不曾看到有人为Jeff拿冠军而开骂,大家都是抱着很高兴的态度去对待。。而之后Jeff在RR输了之后大家也是聊个不停。。可以说Jeff到了现在依旧是大家的热门话题吧
    想不到现在为了Jeff,大家聊得更火了。。大家继续。。本人睡觉去了
    慵懒

vet9XXXXX3
    你还真可怜啊~那么多人围攻你~
    对了,看你之前的贴,好像有很多人支持你一起反Jeff的~
    那些跟风者呢??怎么一个都没出现了??
    halo~~来帮忙vet9XXXXX3啊~
    慵懒

不是你說嗎? 你說你估會出來的是出來了, 無論是誰你也是估中
    那你近來一定很幸運了, 連世事都給你看透了, 我想問你拿個六闔彩號碼
    求~你千萬別誤會喲!我可沒說我自己是你口中的那個人啊~~~
    vet999123 发表于 2009-8-26 05:05

小V在长辈们面前放了个臭屁,长辈们说他没礼貌,怎知他悠悠的说道:“我没放屁啊!我只不过是在将我体内的废气经由我体内往外排而已!你们千~万不要误会哦!”

那么想知道六合彩的号码啊?好啦!(细语)就只告诉你,乖!快去洗白白一点后过来听!
    慵懒

這篇帖子越來越偏向沒有意思的謾罵帖了
    我要是SHINNOK版,會恨不得把這帖子關閉...
    該休戰了吧

进行人身攻击的几个,请注意自己的言行。
    说实话我对Jeff没有什么特殊的感觉,除了极限。
    对于摔迷来说谁的离开都是遗憾,不管你喜欢他还是讨厌他。

和谐讨论,话语中请不要加入谩骂和挖苦 ok?
    擦汗

小V在长辈们面前放了个臭屁,长辈们说他没礼貌,怎知他悠悠的说道:“我没放屁啊!我只不过是在将我体内的废气经由我体内往外排而已!你们千~万不要误会哦!”

那么想知道六合彩的号码啊?好啦!(细语)就只告 ...
    shawnsean07 发表于 2009-8-27 03:27

邏輯上一個人的立論和設立論者的個人性格或背景是沒有關係的,即使一個人在性格或生活上有所缺憾,也不會因此而令這個人的立論變成錯誤或者正確,立論正確與否應該從立論的內容來判斷

但在一些討論中,當辯者不能用證據、事實或理由去維護他的立場時,便轉而透過標籤、罵人、挑釁及憤怒的人身攻擊方式來攻擊對手,而完全逃避了原本的問題,這樣為之“人身攻擊”。

我倒,吸烟也成一种犯罪了?
    擦汗

我倒,吸烟也成一种犯罪了?
    Batista 发表于 2009-8-27 10:47

沒有這樣說吧....

人参公鸡就免了吧 要尊老爱幼
    VET你也少说2句,这个帖子本来是JEFF迷抒发对JEFF不舍之情的地方,气氛本来蛮好,你这一脚掺和进来不是找事么。
    我先就说过,所谓“迷”不需要那么多理性的 就算你想和JEFF迷们理性探讨,别人不一定有这个耐性和你理性探讨,再说现在也不是个时候,就变成这样子了
    就让这个帖子回归成为JEFF怀念贴吧,或者,一锁了事
    PS:你们MAFIA的是不是要把那几个人参公鸡的给“办“咯?