摔迷之家

楼主: SHINNOK

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

关闭 [复制链接]
    擦汗

我把目前这7页的回帖全部看了便为什么以下3个人对JEFF没什么好感呢??
    vet999123 志愿者
    king2008 志愿者
    GreenC 毕业生
    难道是JEFF“不好”
    在这论坛好久了。。。感觉论坛的风气。。。也许。。。也许。。。也 ...
    ttixl 发表于 2009-8-26 20:11

不喜歡Jeff就论坛风气不好
    擦汗

这就是你错了

GC没有对JEFF"没好感"

king2008绝对是200%的JEFF FANS,

只有vet才是真正反JEFF..
    这就是你不了解了~
    cenagood被禁言 发表于 2009-8-26 20:17

有500%了

jeff 期待你的回歸            

某些人不喜歡就不要回帖吧!           何必要弄成這樣的筆戰?

其实我非常不喜欢jeff 不过就像某楼兄弟说的。。。当时我真的没话说了。。。
    无聊

96# vet999123

你也应该看完他的发言再说,他并不是说错误合理化.只是对JEFF浪子回头表示欣赏.

另外 我觉得一个人吸毒不吸毒是很私人的事情,是他自己的选择  不关别人的事
    wang8912262 发表于 2009-8-26 20:01

真了不起,吸毒如果是很私人的事情法律也不会禁止了
    另外,公众人物有引导社会向善的义务。
    仔细看看不喜欢Jeff的人也就那么几个啊

110# piledriver

那么不少人喜欢的摔角手都有用类固醇,他们的粉丝用了吗?
    johnny depp也吸毒了. 我怎么没看到他的粉丝跟随他吸毒?

吸毒并不能说明一个人道德有问题.

对了, 我在回帖中曾经向你要过JEFF吸冰毒的消息的正式来源
    擦汗

那么不少人喜欢的摔角手都有用类固醇,他们的粉丝用了吗?
    johnny depp也吸毒了. 我怎么没看到他的粉丝跟随他吸毒?

吸毒并不能说明一个人道德有问题.
    wang8912262 发表于 2009-8-26 21:18

你不能排除這會影響了一些年輕人的價值觀
    一個偶像就不應該帶來這樣反面的價值觀

最後那一句不能苛同

你不能排除這會影響了一些年輕人的價值觀
    一個偶像就不應該帶來這樣反面的價值觀

最後那一句不能苛同
    vet999123 发表于 2009-8-26 21:34

影响一些年轻人价值观。。。。。
    这话从你口中说出来笑人不?
    烟都没见过吧?
    擦汗

影响一些年轻人价值观。。。。。
    这话从你口中说出来笑人不?
    烟都没见过吧?
    Lazy007 发表于 2009-8-26 21:55

"一些"
    煙在便利店和報紙檔也可以看到

Jeff hardy,永远爱你~~!
    永远支持你,,,永远都期待你~`..

对JEFF的表现可以是说在去年的12月的PPV的比赛之外看的最好的一场!救护人员叫他不要起来!
    他那敬业精神佩服!
    慵懒

筆戰帖!!??不要這樣阿,大家都有支持的摔角手,大家彼此尊重吧,大家個退一步,
    (不過我儘管這樣說,大家也不會鳥我吧)
    开心

大家开始脱离这个帖子的主题了。。大家就不能聊一聊那个Swanton么?

用生命来为我们表演

当然 精彩 希望JEFF早日回归