摔迷之家

楼主: SHINNOK

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

关闭 [复制链接]

我本人今年14, 比起論壇99%的人年齡都要少;我本人也是小朋友, 相信喜歡Jeff的都比我大了, 我英文也不見得好
我在大約一年半前看WWE, 就是下載大部份PPV和去外國的摔角歷史網站看以前的事, 知道的只可能比50%的人 ...
vet999123 发表于 2009-8-25 23:48

我老了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    擦汗

原来LS是14岁的小朋友,谜底已经解开了
    原来某人你是本杰明的小儿子啊
    Lazy007 发表于 2009-8-25 23:52

我也希望我能夠成為這麼一個有實力有技術的選手的兒子, 讓他教我幾招也好
    如果我真的能夠成為一個摔角手的兒子, 希望我不會成為某些吸毒的選手的兒子
    到時被同樣年齡的朋友跟我說 : "什麼? 你父親是個癮君子?!!", 這樣我沒有朋友了
    开心

我也希望我能夠成為這麼一個有實力有技術的選手的兒子, 讓他教我幾招也好
    如果我真的能夠成為一個摔角手的兒子, 希望我不會成為某些吸毒的選手的兒子
    到時被同樣年齡的朋友跟我說 : "什麼? 你父親是個癮君子?!!" ...
    vet999123 发表于 2009-8-26 00:02

然而年纪比你大的就会说:什么,你父亲竟然从30尺高空跳了下来?
    然后你就会有很多人关心了。。

黑人的儿子都是腹黑就对了
    擦汗

然而年纪比你大的就会说:什么,你父亲竟然从30尺高空跳了下来?
    然后你就会有很多人关心了。。
    king2008 发表于 2009-8-26 00:03

如果我這樣說, 恐怕會被別人誤會我父親是跳樓的, 而且別人也只會關心一下便離開我了
    30尺等於10米了
    擦汗

黑人的儿子都是腹黑就对了
    Lazy007 发表于 2009-8-26 00:07

可是心不是黑就可以了, 反正心不是在腹部的
    不過我也不會種族歧視人的, 反正皮膚黑的不代表他與別人有什麼不同

可是心不是黑就可以了, 反正心不是在腹部的
    不過我也不會種族歧視人的, 反正皮膚黑的不代表他與別人有什麼不同
    vet999123 发表于 2009-8-26 00:13

腹黑是来源于日语的汉字词语。通常用来指表面和善温和,内心却想着奸恶事情或有心计的人。日语原意为表里不一、心地坏,即中文的“笑里藏刀”、“佛口蛇心”。在ACG界被当作萌属性广泛使用。

12# vet999123

那是因为之前的TLC大部分都是团队赛, 而且动不动三支双打参加,那么多人不断的配合.当然看起来很流畅很爽了. JEFF这场可以说是单人TLC的经典了
    擦汗

腹黑是来源于日语的汉字词语。通常用来指表面和善温和,内心却想着奸恶事情或有心计的人。日语原意为表里不一、心地坏,即中文的“笑里藏刀”、“佛口蛇心”。在ACG界被当作萌属性广泛使用。
    Lazy007 发表于 2009-8-26 00:15

所以你想說黑人是"腹黑"? 在香港即使你其實沒有這意思也會被人說你種族歧視哦
    我認該你不會是種族歧視那些人, 看到這樣成熟一定不會

所以你想說黑人是"腹黑"? 在香港即使你其實沒有這意思也會被人說你種族歧視哦
    我認該你不會是種族歧視那些人, 看到這樣成熟一定不會
    vet999123 发表于 2009-8-26 00:20

你不是承认你是本杰明的儿子嘛
    所以黑人都儿子都是腹黑非常合理
    我不会歧视腹黑的人,当笑话笑下就算了
    擦汗

12# vet999123

那是因为之前的TLC大部分都是团队赛, 而且动不动三支双打参加,那么多人不断的配合.当然看起来很流畅很爽了. JEFF这场可以说是单人TLC的经典了
    wang8912262 发表于 2009-8-26 00:15

WWE史上連今次有八場TLC比賽, 除了頭三場是Tag Team和第四場是7人混戰(原本應該是8人)外其他四場也是單人比賽
    那三場是Edge對Ric Flair, John Cena對Edge和Edge對The Undertaker, 這三場節奏也很好, 亮點也有很多

32# vet999123

如果是这样的朋友 完全没有必要交..
    再说你说的吸毒么?类固醇和止痛药是吸毒?
    我目前为止没有看到JEFF吸毒的新闻或者资料,新闻上也只是说他用违禁药品,如果你有这方面的资料的话 麻烦发给我看看 谢谢

41# vet999123

这几场我也看过,只能说他们打的是好比赛,而不是好的TLC比赛,因为EDGE的三个对手都不适合玩TLC
    擦汗

你不是承认你是本杰明的儿子嘛
    所以黑人都儿子都是腹黑非常合理
    我不会歧视腹黑的人,当笑话笑下就算了
    Lazy007 发表于 2009-8-26 00:23

看來你少看了一些字, 我是說我希望, 希望卻不是承認啊
    好像有些人希望和Jeff結婚, 可是這只是希望, Jeff可不是和她結婚啊
    擦汗

41# vet999123

这几场我也看过,只能说他们打的是好比赛,而不是好的TLC比赛,因为EDGE的三个对手都不适合玩TLC
    wang8912262 发表于 2009-8-26 00:28

TLC就是High-fly和Hardcore的混合, 你要是做不好High-fly, 就要做Hardcore, 最好就是像頭三場Tag Team兩樣也有
    在這場比場, 兩樣也是半桶水, High-Fly的比平時少, 相對上做得好的Hardcore也沒有以上三場這麼厲害
    我承認這場如果是一場No DQ Match會是一場好比賽, 但說是好的TLC就免了