摔迷之家

楼主: SHINNOK

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

关闭 [复制链接]
    奋斗

說真的,就算有些人覺得這場TLC亮點不多
    但jeff的那一跳真的有令人感動
    雖然沒說喜歡他,但也要真心的說句THANK JEFF!!

JEFF是该休息休息了

一记伟大的Swanton Bomb
    一个伟大的人
    一场伟大的比赛

永远都会支持你!!!!Jeff
    开心

是的,JEFF这次演出好拼命,按排被打重伤的要比PUNK多得多,我看着都很不舒服,JEFF这下绝对受伤了。。。SD又要打铁笼晕死。。。虽JEFF快走了但WWE这样的安排好似。。。有点过火了,JEFF这年的努力太出色了。使人刮目相看。。。12楼的,我想你看的角度与我们不一样。你是看比赛。。你绝对是在看比赛。。但。。我们是看JEFF.....你只会欣赏怎么好的比赛,但你忽略了选手们的辛苦付出。。你确实是摔迷,但你不是粉丝。。。OK!!
    开心

是的,JEFF这次演出好拼命,按排被打重伤的要比PUNK多得多,我看着都很不舒服,JEFF这下绝对受伤了。。。SD又要打铁笼晕死。。。虽JEFF快走了但WWE这样的安排好似。。。有点过火了,JEFF这年的努力太出色了。使人 ...
    HHHBK520 发表于 2009-8-29 14:02

哈哈。。。他乃Jeff黑。。。从某种程度上也是Jeff粉。。哈哈。。他不关注Jeff哪有这么多资料和大家“讨论”啊。。哈哈
    擦汗

是的,JEFF这次演出好拼命,按排被打重伤的要比PUNK多得多,我看着都很不舒服,JEFF这下绝对受伤了。。。SD又要打铁笼晕死。。。虽JEFF快走了但WWE这样的安排好似。。。有点过火了,JEFF这年的努力太出色了。使人 ...
    HHHBK520 发表于 2009-8-29 14:02

我一直沒有否認Jeff的貢獻和努力, 每一個選手也很辛苦, 像Kelly這些比其他人較為沒有技術但不停苦練才有現在這天的成就
    我沒否則這是一場好比賽, 但沒其他TLC比賽那麼精采
    我不喜歡Jeff就是在"看比賽" ? 如果我不是粉絲, 那為什麼benoit, jericho, undertaker, christian這些我會喜歡
    摔角不看比賽看什麼? (這裹的比賽指他們在演出時的所有東西), 難道整個WWE只看Jeff一個?
    如果是這樣的話推薦你看American Idol

支持JEFF HARDY 永远的WWE头号飞人

明明就是差一步...怎麼又失敗了??
    幸好最後UT也有出來啊.......

感谢Jeff

从纯辩论的角度来讲,
    vet999123 的攻辩技巧确实很强,大家一直都被他牵着鼻子走。
    但是,他在一张如此的祝福帖中,抛出诸如“不精彩、史上最差的TLC”的观点,是否道德。
    我很仔细地看了vet999123 这个14岁的“您”所回的每一个帖,不知大家有没有注意到,唯一有一个问题他一直都在回避的:“您”有没有切身处地站在别人立场为别人思考过。
    讲得好听D,不识为他人着想,讲得难听D,一D都唔知礼貌,无D公德。(当然,这里的公德换成道德可能好些。)
    逝者如斯,生者何其之所以?
    当然,JEFF没有死,我也只是打过比喻。
    很难理解为什么社会上有这种人存在。
    完全以自我为中心,一点都不考虑别人的感受。

某种意义上讲,你可以说他脸皮厚。
    因为道理摆在他面前,他会回避不答
    然后继续扯自己的

突然想起妈子讲的一句话:“衰仔,生你,不如生旧叉烧死鬼佐算咯!”
    开心

突然想起妈子讲的一句话:“衰仔,生你,不如生旧叉烧死鬼佐算咯!”
    szsucklingpig 发表于 2009-8-29 16:15

这位仁兄说得有点激动了。。呵呵,无需太激动,Vet也只是小孩子。。不过我不排除如果她妈妈是Jeff fan的话。会说这位兄弟说的这句。。
    哈哈,这句话是很多母亲经常说的。。
    擦汗

从纯辩论的角度来讲,
    vet999123 的攻辩技巧确实很强,大家一直都被他牵着鼻子走。
    但是,他在一张如此的祝福帖中,抛出诸如“不精彩、史上最差的TLC”的观点,是否道德。
    我很仔细地看了vet999123 这个14岁的“您 ...
    szsucklingpig 发表于 2009-8-29 16:07

我們這樣說吧
    按照你的說法, 在祝福Jeff的帖子中不是在祝福Jeff的就是"不识为他人着想"或是"唔知礼貌,无D公德"
    那在你這種說法下, 我是一個的"不识为他人着想"或是"唔知礼貌,无D公德"人
    那麼在你這種說法下, 那些像你一樣在回覆我而不是在100%祝福Jeff的是"不识为他人着想"或是"唔知礼貌,无D公德"人嗎?
    那麼如果你很難理解, 我為你不認識自己感到對不起