摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: hasegawa

[公告] NOAH培养中国选手,明年1月在上海出道

《日刊体育》

《日刊体育》
hasegawa 发表于 2009-6-6 18:10

有没原文地址?

网站的标题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主能不能够注明消息来源?
    Hyundai 发表于 2009-6-6 17:08

http://www.nikkansports.com/batt ... 0090603-502178.html

順道翻譯一下樓主沒翻的部分:

條件是:(1)對體力有自信的人(2)具有渴望地進取精神的人。
    具有業餘經驗者優先錄取,名額2名,錄取者從7月開始在日本的集訓所訓練約半年,以合宿打雜的方式開始修業。

NOAH相關人員為了準備上海的演出,來到了會場視察-源深體育館。最近,拳擊手內藤大助的上海比賽因故被中止,相同的問題是否也困擾著NOAH將在上海舉辦的比賽呢?
    仲田龍統籌本部長表示:「已經通過上海的律師事務所在辦理相關手續,會場目前的狀況也在控制中」。
    开心

http://www.nikkansports.com/batt ... 0090603-502178.html

順道翻譯一下樓主沒翻的部分:

條件是:(1)上海近郊學校的畢業生(2)對體力有自信的人(3)具有渴望地進取精神的人。
    具有業餘經驗者 ...
    最粗的戀人 发表于 2009-6-7 00:50

谢谢!

可能是为了开发中国吧