摔迷之家

[原创] 摔角小剧场19-开端(下集)!

1.TORRY:全场观众大声呼唤“Stone Cold~Stone Cold”,此时ROCK和Stone Cold换人了。

2.两大巨星对望。

3.McMahon:Ric Flair先下手为强,接着看准机会使出了迷晕锁。

4.Stone Cold还手争脱。

5.McMahon:借助绳圈反弹,扑倒了Ric Flair。

6.McMahon:又是一轮拳头轮番侍侯。很猛哦!

7.McMahon:Stone Cold立即把目标转向了绳角的Booker T。把他打下了擂台!

8.McMahon:Stone Cold一转身没想到就给Ric Flair反击了!

9.McMahon:Ric Flair爬上了绳角,看来想给Stone Cold狠狠一击!

10.McMahon:没想到ROCK过来捣乱,推动了绳索,Ric Flair一站不稳坐了在擂台柱上!Ric Flair表现得很痛苦,妈妈眯啊!是男人都会明白其中的痛啊!呵呵!

11.McMahon:Booker T过来帮手,和ROCK开打了!

12.McMahon:现在发展到擂台下的一场混战!

13.McMahon:混乱中Ric Flair拿起了评述台上的显示器偷袭了Stone Cold!TMD,这个设备很贵的!

14.McMahon:镜头转回擂台,ROCK把Booker T推回了擂台。

15.McMahon:Booker T看准机会还击!

16.McMahon:Ric Flair跑向了后台,他搞什么啊?不想打了吗?观众退票怎么办啊?

17.McMahon:Booker T使出了The Scissors Kick !!!

18。McMahon:Booker T很得意!

19.McMahon:还表演他的霹雳舞!呵呵!

20.McMahon:但他没注意到Stone Cold就在他后面!

21.McMahon:是Stone Cold Stunner!!!全场观众一起欢呼!

22.McMahon:Stone Cold抓起了ROCK!他想干什么?

23.McMahon:他把ROCK放在Booker T身上!原来是帮他压制!1~2~3!!!

24.McMahon:裁判宣布今晚双打比赛的胜利者是ROCK 和Stone Cold!!

25.McMahon:ROCK终于醒了!!他有点无奈!虽然比赛是赢了!但风头却给Stone Cold抢光了!

26.Stone Cold向全场观众示意胜利!本周的RAW the end!!!

特别提示:呵呵!大家看完支持的话请回贴!你们的支持就是我的动力,谢谢大家的支持!有20个人回帖支持的话我发布“隐藏剧情”!

评分

哈哈!精彩!
非常好!

謝謝分享..太有才勒.!

不错啊!很精彩,继续努力!

快点把隐藏剧情发出来!!!
    无聊

辛苦了··
    Booker T那段做的很精彩啊!
    开心

给你点动力,但你的剧情现在的松糕是WWEC吗?

逗死了
    人偶真全啊
    羡慕
    开心

当然要顶。。我要看隐藏剧情。。

支持 !! 支持 !!

谢谢!非常精彩!终于等到下集咯,加油!
    开心

牛,还有隐藏的剧情。我顶你

隐藏的剧情拍攝中??????

要顶。。。。。。。。。。。。很多经典DA版人物,搞到我都想搞番公仔剧场!

谢谢LZ,很精彩