摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: CENA-619

理性对待回归(透剧)

开心

楼主说得很有道理啊,毕竟CC的人气还不是很足啊!

好赌吗?赌就赌XB吧。赌版主的位置....亏你想得出
    cenagood被禁言 发表于 2009-2-13 20:43

他的言語 令我不安
    大部分的字都是踩Christain
    以為自己說的很有道理
    誤導其他人以為Christain是一个不受欢迎的人

所以我跟他說 跟本沒有回歸通知 收視當然低
    他一定不敢跟我賭
    开心

我想說 根本沒人知道 Christain 會在ECW回歸
    你知道嗎? 我100%相信你一定不知
    所以ECW的收視這麼低
    加上2月12日新闻 是說1.3收视率
    如果下期ECW高過1.3 你敢把版主的職位辭去嗎?
    不要以為自己說的很有道理
    如 ...
    roylok2 发表于 2009-2-13 20:13

对不起 ECW在2008年最高的收视率是多少 可不是1.3那么简单

Christain没有回来之前 ECW最高一晚的收视已经达到1.6 而平均就在1.3-.1.4左右浮动 有时候能再高一点点

难道因为下一期ECW上升到1.4就可以说是因为Christain的功劳吗

OK 这样吧 如果Christain在下周把ECW的收视率拉到1.6以上 那我就清空所有秀币  

那你呢 如果不能拉动到1.6以上 你要怎么做 你把所有大小号的都拉出来让大家见识一下 然后再发个声明 呵呵

至于斑竹是论坛任命的 并不是我想怎么样就怎么样

没有责任心的人 从来不为自己或者他人负责的人也许会象你那样去做
    开心

他的言語 令我不安
    大部分的字都是踩Christain
    以為自己說的很有道理
    誤導其他人以為Christain是一个不受欢迎的人

所以我跟他說 跟本沒有回歸通知 收視當然低
    他一定不敢跟我賭
    roylok2 发表于 2009-2-13 20:54

我只说事实 我不希望Christain回归变成有人利用来狠踩ECW的一个机会
    不懂摔角的人才会说出Christain不能去ECW这种笑话观点

他们总以为RAW和SD才是最好的 他们从不看比赛却又想说比赛怎么样怎么样 从不看TNA却对TNA满口好好好 RAW一期不漏却要说垃圾

只看明星偶像又要假装对摔角擂台上的事情很在行
    所以TNA年度最精彩比赛他们连看都不看 就知道去投偶像票

伪摔误导贴 至少要纠正一下
    慵懒

我并不觉得Angle在WWE的时候对收视率有很大影响。。。
    前半段时期还有Austin, Rock, EG和Benoit, 后半段时期又有Cena和Lesnar Batista等。。。这些才是真正影响收视率的人。
    如果Angle具有极大影响收视率的能力后 ...
    Hyundai 发表于 2009-2-13 03:35

毕竟Spike TV在北美不是主流电视台,我没见他有节目收视上得了2的,时段也很重要
    大部分人都是去看Manswer以及CSI....有1.2算很不错了

不能因为这个人在TNA的收视低来否定这个人的人气

PS: Angle只是例子,我原来想说Cena的但是就是不愿意,不过既然你提到了...

Angle在SD!担任冠军是,收视率至少也有3。
    虽然拿Angle不是一个很好的例子,因为他从来都没有长期拿过冠军,每一次都是过渡冠军

PPS: 你叫Cena去impact,收视还是上不去。不是选手的问题,更多是节目时段质量以及普及的问题

cc还是以前的cc吧。。在tna聚集了人气回到wwe还不是一样以前那个肉脚cc....

别忘记了RKO伤后回来的开始剧情也是很烂。。现在已经发展到这地步了。。我感觉要CC来ECW是看看他状态的。。。如果可以的话,我想剧情组可以立刻转他其他地方的这可不难吧,MATT不是么,说转就马上转去SD。。前面的前面说的什么收视,兄弟,一个CC能反转TNA?那现在WWE是全部人的努力才有收视的,那ECW为啥不高?有什么比较出名的人啊,你叫论坛那么多兄弟来说说自己喜欢的选手或者偶像吧,有多少个是在ECW的?又有多少是TNA的??那RAW和SD我想不用说了吧。
    开心

毕竟Spike TV在北美不是主流电视台,我没见他有节目收视上得了2的,时段也很重要
    大部分人都是去看Manswer以及CSI....有1.2算很不错了

不能因为这个人在TNA的收视低来否定这个人的人气

PS: Angle只是例子 ...
    GreenC 发表于 2009-2-14 02:38

我不知道Spike TV 在加拿大的情况,不过在美国确是实实在在跟USA平起平坐的
    而且它现在的UFC节目收视非常高那又怎么解释?
    还有我说过RAW几年前也是由Spike TV转播的,收视率甚至在4以上。。
    所以,TNA的低收视率不关Spike TV的事!

不要怪踩CC,只是在他回归前坛子里把他的价值炒得过高了,他是老选手 但是老选手不代表一切