摔迷之家

理性对待回归(透剧)

对于CC回归到ECW很多人都感到大材小用甚至愤愤不平 但是何必呢?
  CC在WWE时也就是个准一线选手,类似现在的MVP MR.K  离开WWE时甚至沦落到了鸡肋选手  那么凭什么3年后一回来就是巨星对待? 在ECW对他来说很棒
  因为到了RAW 或SD!他就很难称霸了 看看风光一时的8B在ECW时称王称霸 人气超高 转到RAW后不也渐渐失色了?
  回到SD!对CC来说并不是什么好事也许可以和JEFF EDGE好好打场比赛 但是这毕竟是在炒TLC时期的冷饭,这之后呢?CC可以有很高的待遇么?
  WWE不是傻子CC在WWE时就不是什么人气选手 从他在ECW的回归时的欢呼就可以看出来,那么回到ECW当个冠军,重新在WWE培养出人气后也许可以转到SD!甚至RAW发展 也许是最佳的选择

评分

支持你的看法!~
与其说对CAGE的出场失望
不如说是对自己的编剧没能上演而失望

那你知道他在TNA的人氣呢?

我倒是觉得CC在ECW登场不一定会在ECW发展剧情

呂炎 发表于 2009-2-12 20:26

也许就是他在TNA的人气误导了一些人 谁都知道TNA是WWE过气明星的家园 另外在TNA的人气并不代表他在WWE的人气呀

我倒是觉得CC在ECW登场不一定会在ECW发展剧情
DWNPJ-41 发表于 2009-2-12 20:31

像我在文章最后说的 我认为CC在ECW发展是一个积累人气的过程  人气够了自然就转会了
    开心

我在这个帖子里再说一次

低级秀出来的低级冠军不要抬得那么高

我看到很多人说Christain很有价值 应该被大捧特捧

我是看不出来他的价值有那么大的 他是TNA冠军没有错 但TNA的收视率是多少 最高是1.2 从来没有超过1.3的收视率

而那些人口中的二级秀ECW 它的收视率最高是1.6

而Christain在当TNA冠军的时候 最高的收视率也不过是1.2而已 他仅仅就是个1.2的冠军而已

也就是说 Christain并没有什么太大的价值 他去到哪里 也不会对收视造成多大的影响

而现在Christain来到了最高收视有1.6的ECW 已经算是抬举他了 他的位置已经比在TNA的高了很多

该满足了 不要想着一步登天

Christain并不是什么超级好牌 他是一张不错的牌 但不是最有价值的 也不是必要的

没有什么了不起
    开心

呂炎 发表于 2009-2-12 20:26

我看到了 没有什么大不了的

1.2而已

ECW最高有1.6

够压死这个1.2冠军了

3# 呂炎
    从另一方面来说 一个WWE的中层选手来到TNA就能掀起巨浪 那么他在TNA的人气高又有多大的说服力呢?

哎~~~楼主道理还是有的~~~不过老话说希望越大失望越大~~~毕竟之前jeff的偷袭剧情吊起大家太多胃口,所以总会对这一剧情最有可能的始作俑者CC就期待很高了~~~不过按照楼主这么分析~~~觉得道理还是有的~~~而且jeff剧情依然是一张活牌~~~只要不要像kane面具剧情那样让人很无奈地收场就好~~~

他在ECW回歸令人感到可惜,
    雖然不一定有好的劇情拉 (( 我不確定唷 ))
    但至少有好的比賽吧!!
    所以我對CC轉到ECW並沒有特別的失望,
    但說真的,也沒特別的驚喜!

或許這次的轉會會讓CHRISTIAN轉到其他聯盟阿!
    轉會在4/13,不久就到了,時間過很快得 ,
    大家期待囉 ^^ ~

哎~~~楼主道理还是有的~~~不过老话说希望越大失望越大~~~毕竟之前jeff的偷袭剧情吊起大家太多胃口,所以总会对这一剧情最有可能的始作俑者CC就期待很高了~~~不过按照楼主这么分析~~~觉得道理还是有的~~~而且jeff剧情 ...
    pppuuunnnkkk 发表于 2009-2-12 20:48

恩 JEFF的剧情应该不需要CC的烘托的  我也希望不是虎头蛇尾的剧情
    开心

想当初易建联在国内CBA被捧上天,来到NBA后结果怎样?
    开心

不過CC的回歸多少都有影響力
    慵懒

想当初易建联在国内CBA被捧上天,来到NBA后结果怎样?
    Hyundai 发表于 2009-2-12 22:07
    如果从这个意义上说,王治郅的例子更适合