摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 我喜欢的10位闯荡过其他联盟的WWE技术型选手!

关闭 [复制链接]

我也很久没看过小白发帖子了。。今天才看到。。所以才来顶。。无奈你们遇上了反非军团。。欺负这个词语用得有点过了吧。。
king2008 发表于 2009-2-2 01:11

会嘛= =

只是看不惯一些反非的!

汗。原来个女的上来讨论了。。

嗯,就是没次你发帖小白都告诉我多给你加分的内个女的
汗。原来个女的上来讨论了。。
cenagood被禁言 发表于 2009-2-2 01:33

连Benoit你都不说啊...难道你也学WWE那样遗弃Benoit??
独立界日摔以及中东摔角加拿大摔角,和欧洲摔角界人才辈出,WWE也望尘莫及!

WWE也望尘莫及???那你别看WWE啊!!看其他就可以了!!
还有你的签名,,,那个女孩子的动作非常挑逗....
    奋斗

连Benoit你都不说啊...难道你也学WWE那样遗弃Benoit??

WWE也望尘莫及???那你别看WWE啊!!看其他就可以了!!
    还有你的签名,,,那个女孩子的动作非常挑逗....
    Tbag 发表于 2009-2-2 08:52

冒着被减分的风险说一句:
    那叫做YY
    奋斗

吹嘘老婆怎么啦?

不可以嘛?那条法律不容许吹嘘老婆啊?

爱情就这么伟大,你管得着嘛?

我就是他老婆,他签名档上内个人!

你告我吧!
    3833606 发表于 2009-2-2 00:19

再一次冒着被减分的风险说一句
    这件事有两种状况:
    1.你自己扮演了2个人,搞双重
    2.即使在下真的是WOMAN的话,那请问:
    我看您跟X白有不少相似的地方,比如说“内个人 内张图”
    爱情果然伟大,但是你们的爱情像是一个喜剧。
    现在我深度怀疑你是那种泰国稀有人种,RY

嗯,就是没次你发帖小白都告诉我多给你加分的内个女的
    3833606 发表于 2009-2-2 01:38

我怀疑你就是某白...同意JBL的观点...

91# king2008

我赞成.白嫂动动手注册吧.不会怎么懒吧 这样也容易保护你男朋友啊.哈哈
    你提到的只是近年来的.还果真是你最喜欢的.
    但是我不知道初衷.是想告诉大家是你喜欢的呢?还是有心向我们推荐呢?
    如果是前者.那加精我觉得没必要了.如果是后者呢.我觉的推荐的不够精啊.
    奋斗

我怀疑你就是某白...同意JBL的观点...
    Tbag 发表于 2009-2-2 10:29

淡定

Y2J确实不错  开场特挺帅的

我觉得人家文章写得也不错啊,只是发表的个人看法而已,况且题目也按你们的要求改了,都说自己喜欢的了,也没什么歧义了。怎么牵扯到人身攻击了呢?还有什么主流非主流的问题,看得我一头雾水,大家都单纯讨论摔角好不好,其他的到摔迷俱乐部去说吧,都冷静一下,不至于一篇文章弄出这么多其他事情吧?
    奋斗

我觉得人家文章写得也不错啊,只是发表的个人看法而已,况且题目也按你们的要求改了,都说自己喜欢的了,也没什么歧义了。怎么牵扯到人身攻击了呢?还有什么主流非主流的问题,看得我一头雾水,大家都单纯讨论摔角好 ...
    etralf2006 发表于 2009-2-2 10:42

这是我们的事

感謝分享!!

Edge的技術真的不錯 演技更是一流
    无聊

regal的名字你写错了。。。。。
    开心

晕了。。。。怎么还在说。。。快让小白回来吧。。。
    PS:Edge和Y2J算是混得不错了。。