摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 我喜欢的10位闯荡过其他联盟的WWE技术型选手!

关闭 [复制链接]
    开心

好像白嫂看摔角是在小白的教导后吧。。呵呵
    你以后也注册一个号好了。。免得我们以为你是小白。。让反非军团给攻击了。。
    大家都是这个年纪。。。说实话为了这个非不非主流吵,我觉得还真不值得。。
    这帖子可让我们搞旺了。。呵呵。。。CM Punk的确很不错。。听说他在ROH的比赛更是精彩
    擦汗

貌似你对Cena情有独钟,恩,看看Cena能不能达到Rock的高度吧
    我只知道,UT人气也高,但没几个说UT不好的
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-1 23:32

為什麼要compare Cena和其他人

以下是我的估計 :
    當時Rock在WWF/WWE摔角, 他頂多佔全部的13%
    Austin 17%
    Rock 13%
    Undertaker 7%
    Triple H  7%
    Kane 6%
    HBK  6%
    the McMahon family 4%
    Others 40%
    而現在Cena在WWE摔角, 他則佔%
    Cena 20%
    Randy Orton 10%
    Undertaker 8%
    Edge 8%
    the McMahon family 2%
    Kane 2%
    Other 50%

好像白嫂看摔角是在小白的教导后吧。。呵呵
    你以后也注册一个号好了。。免得我们以为你是小白。。让反非军团给攻击了。。
    大家都是这个年纪。。。说实话为了这个非不非主流吵,我觉得还真不值得。。
    这帖子可让我 ...
    king2008 发表于 2009-2-2 00:45

不是受他的教导勒啦!我看4年勒!跟着哥哥开始看的!那个时候刚和小白交往,我觉得一个女生看这个会让人讨厌,后来谁知道他既然推荐我看!然后我就看勒!也好,不用躲着他勒,嘿嘿,,

小心我在摔盟扣你分哦!!

你才精神错乱呢!
    3833606 发表于 2009-2-2 00:41

呵呵
    对着一个男人说那么多,最后发现是个女的~我都会疯的~

呵呵
    对着一个男人说那么多,最后发现是个女的~我都会疯的~
    yl_977 发表于 2009-2-2 00:48

那是不是你在摔盟的时候就已经疯勒呢?值得思考!哈哈!!!

不过小白说你辩论很厉害,我倒是期待你写原创文章呢!
    开心

看不懂。。。。楼上的大大说明白一点。。
    Cena。。即使有多差也是巨星

看不懂。。。。楼上的大大说明白一点。。
    Cena。。即使有多差也是巨星
    king2008 发表于 2009-2-2 00:50

简单点说就是我看4年摔角勒!但是和小白交往的时候我怕他讨厌看摔角的女生!然后我就瞒着他!明白勒嘛?

那是不是你在摔盟的时候就已经疯勒呢?值得思考!哈哈!!!

不过小白说你辩论很厉害,我倒是期待你写原创文章呢!
    3833606 发表于 2009-2-2 00:49

所以我都不太直接回复的~

所以我都不太直接回复的~
    yl_977 发表于 2009-2-2 00:54

原来是为勒躲着我啊,汗~~~~~~

我又不是母老虎!
    开心

简单点说就是我看4年摔角勒!但是和小白交往的时候我怕他讨厌看摔角的女生!然后我就瞒着他!明白勒嘛?
    3833606 发表于 2009-2-2 00:51

原来看了4年了。。。在这里我只能我说一句佩服。。。。
    姐姐厉害啊。。。
    PS:这10位我都觉得很好。。Edge..Y2J更是学习的典范
    开心

為什麼要compare Cena和其他人

以下是我的估計 :
    當時Rock在WWF/WWE摔角, 他頂多佔全部的13%
    Austin 17%
    Rock 13%
    Undertaker 7%
    Triple H  7%
    Kane 6%
    HBK  6%
    the McMahon family 4%
    Others 40%
    而 ...
    vet999123 发表于 2009-2-2 00:46

看不懂??很多人讨厌Cena?

原来看了4年了。。。在这里我只能我说一句佩服。。。。
    姐姐厉害啊。。。
    PS:这10位我都觉得很好。。Edge..Y2J更是学习的典范
    king2008 发表于 2009-2-2 00:58

帖子是小白发的,我没那么好文笔- -||
    开心

帖子是小白发的,我没那么好文笔- -||
    3833606 发表于 2009-2-2 01:01

文笔好不好关键是你肯不肯写。。把自己的想法说出来,再加以分析就OK了。。现在我基本上就会写战报,预测比较多。。说实话那些也是随便写,可是写着写着文章就长了。。一到了语文的作文,我却又不会写了。。呵呵
    请问白嫂什么时候把号还给小白?

文笔好不好关键是你肯不肯写。。把自己的想法说出来,再加以分析就OK了。。现在我基本上就会写战报,预测比较多。。说实话那些也是随便写,可是写着写着文章就长了。。一到了语文的作文,我却又不会写了。。呵呵 ...
    king2008 发表于 2009-2-2 01:05

我只有看比赛的时候才上这个号的!刚刚看见热门里有小白的帖子,然后我就进去看见一群欺负我家小白的,然后我想说话帖子就锁上勒!结果这里也有,郁闷!
    开心

我只有看比赛的时候才上这个号的!刚刚看见热门里有小白的帖子,然后我就进去看见一群欺负我家小白的,然后我想说话帖子就锁上勒!结果这里也有,郁闷!
    3833606 发表于 2009-2-2 01:08

我也很久没看过小白发帖子了。。今天才看到。。所以才来顶。。无奈你们遇上了反非军团。。欺负这个词语用得有点过了吧。。