nicholas0427 发表于 2008-10-15 19:28

你也知道WWE其中的"E"
ROCK就是其中的典型代表
其他就不说了/:lol

jacky840205 发表于 2008-10-15 21:08

我雖不是資深摔迷 ,

但我知道你把Rock看太低囉 ..

Rock 是個偉大的選手 沒有像你所說的那樣 !

JEFF§狂野火焰 发表于 2008-10-15 21:27

老比来比去的有什么意义?

你说ROCK是第一   那就是第一
我说SCSA是第一   那他也是第一
嘴在自己身上   想怎么说就怎么说
还讨论?你就是找骂嘛。。。 还得资深才能讨论?
是个摔迷对你只有:YOU SUCK!

bestcyw 发表于 2008-10-16 10:32

这么有分析头脑分析自己的销量吧,

不爱跳舞dx 发表于 2008-10-16 18:27

原帖由 极光 于 2008-10-14 13:30 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Rock离开这么多年了,DVD依然销售如此火暴,这才是重点吧
这个才是重点 ROCK的自传也是NY TIME NO.1
你咋不说这个

ansonhebe 发表于 2008-10-17 00:19

YOU SUCK

hyf19841001 发表于 2008-10-19 02:03

其实我理解楼主,行文到后面越写越激动。要我说,他俩谁第一关你我什么事?你只是个买票看戏的,或者在家里看视频的。还什么“一个功利心太强的人,是不可能真正赢得热爱摔跤的美国人的心。”,这句话简直让人莫名,美国人的心又碍到你我什么事了呢?rock对于自己的母校(指WWE)报恩意识不如SCSA,从道德观念上衡量确实输给SCSA一截,而这也着实从销量数字上体现了出来。但是,事隔多年,WWE还敢把他们的DVD拿出来卖,足见两人在观众中影响力之非凡,这就足够了。

sevennicho 发表于 2008-10-19 06:37

DVD的最大帮助就是让人专注了解一个选手的剧情发展,这样就不会乱了

SpeedDrift 发表于 2008-10-21 16:51

The Rock在众人所说的“背叛”摔角之后这么多年,依然深受广大摔迷的喜爱;如果John Cena脱离了摔角,不知道是否还有摔迷会买他的帐。。

MARS83 发表于 2008-10-22 02:50

我是96年开始接触摔角的
也不知道算不算是资深的摔迷
但我有一句话想对LZ说,
你这个所谓的“资深摔迷”看了这么多年的摔角,
你算是白看了,真的!

3833606 发表于 2008-10-22 17:17

ROCK出道时人气确实不怎么高!!

他当时人气崛起的时候是在00年以后!!

当他显露出人气要直逼SCSA的时候他退出勒!!

原因我就不说勒!

但是你们有没有发现!

他的地位在美国也正是退出后才上升的!!

就好比RIC在临别演讲的时候让很多人流泪一样!!

ROCK无疑是WWE历史上最具影响力和娱乐能力的巨星!

只是美国观众那时太关注其他明星勒!

没有注意到这点!

毕竟ROCK有少数民族血统!

不过现在ROCK的人气甚至都比他在亦的时候还高几倍!

我只能说ROCK就像毕加索这位画家一样!

只有失去勒大家才懂得珍惜!

我像这就是美国民众对ROCK的心态吧!

3833606 发表于 2008-10-22 17:20

原帖由 MARS83 于 2008-10-22 02:50 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我是96年开始接触摔角的
也不知道算不算是资深的摔迷
但我有一句话想对LZ说,
你这个所谓的“资深摔迷”看了这么多年的摔角,
你算是白看了,真的!

ROCK的人气真正崛起是在02年!

想想!

现在才08年!

而且他退出勒!

ROCK无疑是人气巨星!!

但是是退出以后!!

至少我这么认为!!

总之我觉得ROCK就是摔角界的毕加索!!

3833606 发表于 2008-10-22 17:22

原帖由 SpeedDrift 于 2008-10-21 16:51 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
The Rock在众人所说的“背叛”摔角之后这么多年,依然深受广大摔迷的喜爱;如果John Cena脱离了摔角,不知道是否还有摔迷会买他的帐。。

Cena的风格是模仿!

但是ROCK是首创!

就像大家在毕加索没挂掉的时候说他的画是疯子话的一样!!

3833606 发表于 2008-10-22 17:25

顺便提一句LZ肯定是个ROCK迷!!

全智贤 发表于 2008-10-23 20:30

长达一年的Austin vs. McMahon才使的WWE确立了摔跤界王者地位,WWE才有今天

上面那一句完全无视 呸呸呸
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 由WWE发行的DVD想到的(邀请资深摔迷讨论)