水中落叶 发表于 2008-10-3 12:51

10月3日新闻--Nash、Sting都未续约

1.Kevin Nash目前仍然没有和TNA续约,他的合同将于10月10日到期。Nash
最近缺人他和WWE有过沟通:“是的,我和Vince(McMahon)进行了谈话。
他给我提供了一份合同,但是他希望我染发。”

2.Shelly Martinez正在和AAA联系,希望加盟。

3.关于Bobby Lashley,他此前参加了日本和墨西哥的联盟,并一直在运作
他的网络营养品公司LashleyNutrition.com。

以下是他参加日本的IGF(the Inoki Genome Federation)的比赛视频:
http://www.19977.com/thread-98601-1-1.html

4.Sean "X-Pac" Waltman计划在墨西哥的AAA组成一个新的组织
“DeGeneration Mex”。

5.Kurt Angle接受The UK Sun采访的剧情并非提前设计好的。

6.Sting目前只是口头上同意为TNA工作到2009年,但是还没有签合同。

7.TNA聘请律师Guy Blake帮助他们处理选手的合同及其他法律事项。

Thai 发表于 2008-10-3 12:52

4.Sean "X-Pac" Waltman计划在墨西哥的AAA组成一个新的组织
“DeGeneration Mex”。

anthony1993 发表于 2008-10-3 12:53

沙发!~!
谢新闻!
sting 也快退休了吧?
都50了

DerbySlam 发表于 2008-10-3 13:00

NASH不喜欢染发?拜托他现在的形象也太难看了吧.上一回让他变回Diesil对阵HHH时,他只把头发染灰.

sdlover 发表于 2008-10-3 13:04

谢谢新闻,希望Kevin Nash来WWE,染发就免了吧。

cctv8834362 发表于 2008-10-3 13:11

BOBBY将和UFC Heavyweight champion Randy "The Natural" Couture比赛!~
BOBBY可得小心了~~
别像BROCK第一场比赛那样就好了。
UFC Heavyweight champion可不是闹着玩的

米豆 发表于 2008-10-3 13:15

Kevin Nash回到WWE吧!
不染发不好看,染发可以得到好的合约,但是对身体有害,真是难决择啊~

谢谢新闻!

heskey 发表于 2008-10-3 13:18

好好好,都不续约都来WWE吧

John/Cena 发表于 2008-10-3 13:26

谢谢新闻!
期待Kevin Nash回到WWE

wwezxw 发表于 2008-10-3 13:27

谢谢新闻!Bobby Lashley好久没见他了。

12wqasxz 发表于 2008-10-3 13:45

感谢新闻

貌似新闻有点少,比起NASH和STING,我更希望GAIL的合同快点确定

king2008 发表于 2008-10-3 13:52

WWE又来挖人了。。哎

FENG1301156 发表于 2008-10-3 13:56

谢谢TNA新闻!NASH也来WWE??

sharpshooter 发表于 2008-10-3 13:59

Nash到WWE可能还有点用武之地

tantan 发表于 2008-10-3 14:02

Kevin Nash会回来WWE

谢谢新闻啊........
页: [1] 2
查看完整版本: 10月3日新闻--Nash、Sting都未续约