weatherspoon 发表于 2008-10-1 08:30

shark boy绝对要走.实在搞不懂他有什么意思~

雷斯林 发表于 2008-10-1 12:45

Dixie Carter

其他9个随便

LiuseGoder 发表于 2008-10-1 13:06

Jeff Jarrett
其他随便

liuxf96 发表于 2008-10-1 16:21

3D Kurt Angle Christian 被解雇!!回WWE吧/:')

lihaowen 发表于 2008-10-1 18:04

除了aj,joe
其它随便

981423 发表于 2008-10-4 13:45

booker T    该 out 了

Mickie-James 发表于 2008-10-4 14:15

解雇awesome kong 来wwe 对凤凰姐。

sdlover 发表于 2008-10-4 14:19

把NASH BT ANGLE STING都解雇了,TNA真的快变成养老院了。

小子威威 发表于 2008-10-4 17:31

早前上youtube重看早3,4年的tna,唉....,風光不再矣

像我這樣的死忠tna fans現在也飛著來看

wwe來的的大明星,包括現在的mf,sting

除了Christian外我跟本一個也不想看

kurt他的確是打得落力,但tna確是不適合他的主宰格調和他老婆

我還是那一句"kurt加入後,tna更退一步"

要回復當年已經是沒可能的事了~

看看現在的比賽,現在的x 組別

我想我的"摔角生涯"也差不多完結了/:(

中BOSS 发表于 2008-10-4 17:42

原帖由 小子威威 于 2008-10-4 17:31 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
早前上youtube重看早3,4年的tna,唉....,風光不再矣

像我這樣的死忠tna fans現在也飛著來看

wwe來的的大明星,包括現在的mf,sting

除了Christian外我跟本一個也不想看

kurt他的確是打得落力,但tna確是不適 ...
上周的impact我是两年来第一次快进了,打段大段的废话连篇和越来越程式化的比赛,实在是很要命的...实在是看不下去了,我真是对MF兴趣缺缺,我想只要是TNA死忠,坚持看一年以上的,都不会对那堆大牌感兴趣的

破碎花瓣雨 发表于 2008-10-4 19:14

好久不看TNA了,偶然看了一次上周的Impact,恶心的我连Bound For Glory 都没兴趣看了。

hljzz 发表于 2008-10-4 20:34

我已经差不多1年没看摔角了 哈哈

擵忝輪 发表于 2008-10-5 11:27

滚蛋的选手
Team 3D(N年都没什么用了,就算在TNA这么重视双打的联盟里面还混不好,快S去)
Jimmy Rave(很少看他的比赛,应该好不到哪里)
Johnny Devine(同上)
Booker T(态度问题,TNA迷已经开始让他滚了)
CC(我就觉得他应该回来WWE,毕竟TNA的X级别冠军居然是那个阿拉伯人)
Kurt(他已经在猛爆自己去打什么UFC了,快滚去和Brock玩吧)
Kip James(也好不到哪里去)
Scott Steiner(肌肉老爹该退了,在TNA居然一次冠军都没有)
Sting(去WWE吧)

擵忝輪 发表于 2008-10-5 11:32

+入的选手
Jimmy Wang Yang(觉得他的高飞技术和X级别很匹配,毕竟WWE居然连次重量级都取消了)
Maryse(McCool算什么,不是后台有个UT吗,老输给她,看不下去了)
RVD(不用说了)
619(也应该去了,WWE根本不重视轻量级选手)
Evan Bourne(在WWE打没有前途,就算你飞得多高又怎样)
Tajiri(最好的日本选手,不知道怎么样给WWE废了,去TNA吧)

原爆假面 发表于 2008-10-6 01:25

原帖由 擵忝輪 于 2008-10-5 11:27 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
滚蛋的选手
Team 3D(N年都没什么用了,就算在TNA这么重视双打的联盟里面还混不好,快S去)
Jimmy Rave(很少看他的比赛,应该好不到哪里)
Johnny Devine(同上)
Booker T(态度问题,TNA迷已经开始让他滚了) ...

JIMMY RAVE不錯吧!!
我蠻喜歡他ROH時期的說
TNA搞了個爛角色給他
讓他當場場輸的升級包
真是為難他了.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新闻聊一聊!TNA大解雇计划!你希望被解雇的十位摔角手!让他们快点滚出TNA!