雷斯林 发表于 2008-9-25 22:27

原帖由 LiuseGoder 于 2008-9-25 22:02 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其实我看到文章的核心在于ANGLE抱怨....
我真的同意Jeff Jarret和Dixie Carter做的一切吗?不。但是我百分百支持他们吗?那是当然的。感谢上帝至少他们还在做出改变。
我想通篇里这句是真真切切的表达的ANGLE最真实的想法.不是让JOE当正义使者,而是Jeff Jarret要以正义本身的身份回归....=0=.
当然我认为他仍旧是那个最大的坏蛋,然后不乐意做HEEL的STING像当头棒喝般的去帮JOE对抗TNA管理层哇哈哈...因为TNA的故事,就是要终极无间道.

其实Angle是想TNA把他裁了,然后去打MMA。他自己不都说现在流行的是MMA么,对的,一定是酱紫的,灭哈哈~~

SHINNOK 发表于 2008-9-25 22:29

原帖由 sharpshooter 于 2008-9-25 22:01 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我认为TNA是想完全错开WWE的风格,但是找不到切入点,所以最近有点不伦不类。
一开始 他们是WCW的旧版 就是四角的时期

在那个时期我们看到和WCW一样的轻量级多人混战 WCW一样的混乱主线 WCW一样的多人乱入

"六角擂台时代" 轻量级因为被证实受欢迎 开始被大量使用 轻量级的激烈比赛和重量级剧情处于同等的位置 它们在一场秀里显得同样的重要 TNA开始引进那些更富有影响力WWE WCW选手 引进著名的ROH选手 节目里出现更多怪异和性格独特的摔角角色 硬核和血战被大量的使用 重量级剧情开始注重团体战

"TNA娱乐" 改了名字之后他们就和WWE没有什么区别了 一样的大量传统摔角手 一样的轻量级选手在打着重量级的比赛 一样的大批量选手改造计划 一样漠视着轻量级腰带 一样的药检制度

我已经是TNA iMPACT把它当成第四个WWE品牌去看待 我完全分不清楚它和WWE旗下的品牌有何不同

而现在 他们的顶级摔角手又想把TNA余下不多的与WWE不同的特点给消灭掉 呼唤和WWE完全一样的风格

TNA想做什么

他们从来就没有要想过他们要做唯一的一个TNA
他们只想要做第二个WWE

你的竞争对手和你的目标会成为你自己的镜子
他们一直都把代表着传统的WWE作为他们的目标 他们的为之奋斗的未来 他们现在一切的一切都是想依照WWE的成功来造就的

很多年前 有些新派摔角迷提出了TNA要走和WWE完全不同的风格 完全不同的比赛 完全不同秀 一个全新的摔角世界 它们拥有一些从来没有人想到的创新

我以为TNA会做出第二个蓝海 因为实在是很好奇 我很想知道摔角界到底能做什么革新
TNA是不是成就这个革新的公司

但很可惜 最后我之前下的死言还是成真了
TNA没有变成TNA 它仍然成为了TNA娱乐 而且我相信它会一条路走到底 直到它变成WWE为止

SHINNOK 发表于 2008-9-25 22:33

原帖由 雷斯林 于 2008-9-25 22:26 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

请举例,请给出几个链接
有一个讨论6角擂台的就有

不只一个 真要我找 我也可以找

_______________稍微找一下 发现帖子都只到08年的4月份 和联盟区一样清理了很多

sharpshooter 发表于 2008-9-25 23:12

原帖由 SHINNOK 于 2008-9-25 22:29 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

一开始 他们是WCW的旧版 就是四角的时期

在那个时期我们看到和WCW一样的轻量级多人混战 WCW一样的混乱主线 WCW一样的多人乱入

"六角擂台时代" 轻量级因为被证实受欢迎 开始被大量使用 轻量级的激烈比赛和重 ...
我觉得TNA要是走娱乐路线是没有前途的,因为现在娱乐性能超过WWE吗?
再加上规模比人家小了那么多,ECW拿出来都够你吃一壶的。
所以我才想TNA必须走和WWE完全不同的路才可以,
我想TNA也不是没有想到这点的,从前段的MMA尝试也可以看出TNA还是在挣扎的。

NICE 发表于 2008-9-26 02:14

这次TNA的LAST MAN STANDING规则实在 有够郁闷的。。。。没看懂。
乱入也很让人胸闷!
再说TNA想走WWE的娱乐化路线吧。
现在市场想走其他风格很难。主流观众也不是很买账,所以TNA走娱乐化路线无可厚非,
再看看现在WWE的娱乐化规模,想要超过他实在是==!所以TNA现在的定位有模仿WWE的嫌疑是自然的!
但看看现在的TNA,他也是在不断探索的路上,他是想走与WWE不同的路线来发展自己的,所以一直在做不断的探索。例如现在与MMA风格的融合、比赛制度的革新(虽然这看来不很成功)等。
这样的矛盾和现状让TNA处在很尴尬的境遇里。。自然批评声音很多。
但文化发展需要更多元化的精彩局面。所以我们更应该盼望TNA改制成功,这样WWE会更好看,TNA也会更精彩,我们摔迷也更幸福了!!!
最后,我个人也同意Kurt的话,摔跤的纯粹的东西,不要把他复杂化!!!!

雷斯林 发表于 2008-9-26 02:38

原帖由 NICE 于 2008-9-26 02:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这次TNA的LAST MAN STANDING规则实在 有够郁闷的。。。。没看懂。
乱入也很让人胸闷!
再说TNA想走WWE的娱乐化路线吧。
现在市场想走其他风格很难。主流观众也不是很买账,所以TNA走娱乐化路线无可厚非,
再看看 ...

原帖由 sharpshooter 于 2008-9-25 23:12 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我觉得TNA要是走娱乐路线是没有前途的,因为现在娱乐性能超过WWE吗?
再加上规模比人家小了那么多,ECW拿出来都够你吃一壶的。
所以我才想TNA必须走和WWE完全不同的路才可以,
我想TNA也不是没有想到这点的,从 ...

同感,摔角本来就不是竞技体育,其比赛目的就不是竞技决胜而是娱乐表演,不娱乐是不可能的。只是娱乐的方式问题罢了。有些人喜欢动作片,有些人喜欢英雄片,有些人喜欢肥皂剧,要做大,这几方面都要兼顾到,如是而已。MMA的掺入,只是一种兼顾的方式而已,同时也是作为UFC的小弟的TNA的一种尝试

bartester 发表于 2008-9-26 09:26

對...我只能說Kurt還真的是說對了!
Damn right!
當初會來看TNA就是因為Aj style還有其他選手在X組別的精彩比賽
華麗的技巧,飛天技,永不放棄的壓制...
真的是很好看!!絕無冷場...不會像WWE那樣子 你一拳我一拳 觀眾就很開心的比賽...
我在這邊不是要批評WWE...只是他們的比賽不合我胃口而已
我曾經看WWE的PPV看到睡著過/:L
TNA即使是House也沒讓我無聊到睡著過...

希望TNA的高層能夠聽聽Angle的話
不要再搞一些莫名其妙 自以為"很獨特"的比賽規則了

shar111 发表于 2008-9-26 17:19

我让AJ在最近四次比赛中都打败我,来让他成为一颗更闪耀的星。我想要Joe打败我和Christian Cage来变得更伟大。但是事实上发生的却是公司设计了乱入来制造胜利,这样就能够保护到我的形象。我才不想也不需要他们来保护我呢。最近这事情真的在良心上给我很大的折磨。
說的不錯。。。

THEut 发表于 2008-9-26 18:02

娱乐路线必须要做,别忘了TNA的根是在美国,不在英国,不在日本
问题就像前面一位朋友说的,必须走出自己的风格
如果说它的最终发展方向是向WWE靠拢的话,那它只能做老二的位置,而且它这种不思变革的“拿来主义”永远赶不上WWE这个行业的大哥
我倒觉得TNA的那些所谓奇特的比赛模式没什么不好,至少让人看到了新东西,至于适应与否,那就看个人的理解,毕竟,TNA成立才6年,又有多少人是最近才看的
至少它在这一点上,自己走出了风格,即使不被人理解,但值得肯定

king2008 发表于 2008-9-26 18:23

Angle还是不要打TNA了。。因为这里表现不了好的技术

中BOSS 发表于 2008-9-26 18:53

原帖由 THEut 于 2008-9-26 18:02 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
娱乐路线必须要做,别忘了TNA的根是在美国,不在英国,不在日本
问题就像前面一位朋友说的,必须走出自己的风格
如果说它的最终发展方向是向WWE靠拢的话,那它只能做老二的位置,而且它这种不思变革的“拿来主义” ...
同意
个人觉得TNA总是想在细节上区别于WWE,但是在大方向上其实是期望像WWE的方向靠拢的,一味的挣扎比赛形式这样的细枝末节实在是没抓住重点

NICE 发表于 2008-9-26 22:18

原帖由 中BOSS 于 2008-9-26 18:53 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

同意
个人觉得TNA总是想在细节上区别于WWE,但是在大方向上其实是期望像WWE的方向靠拢的,一味的挣扎比赛形式这样的细枝末节实在是没抓住重点
同意,现在TNA有点不知道方向到底在哪的感觉。。。。

remvssgy 发表于 2008-9-27 17:33

不干净就是娱乐,干净就是像在比赛。你问问TNA自己的超级明星AJ,JOE,打了这么久的TNA,是喜欢现在乱七八糟的剧情泡沫,还是喜欢原来的在TNA打的酣畅淋漓的1v1比赛。是那个时候的他们造就了他们,而不是现在的冠军腰带,乱入剧情。kurt愿意让AJ打败他,是他看到了AJ的价值,希望他踩在自己的肩膀上成为更耀眼的明星。而TNA剧情组却把这当成一托屎,认为kurt是反派理所当然最终会输给正派AJ。然后又在本周的周赛上让BOOKER T继续不干净的把AJ消灭了,AJ又和傻子一样和CC纠缠不清,继续偏离主线。为什么像AJ这样的选手在WWE的老人在时只有future?冠军腰带永远都是围绕在乱入的剧情中吗?
TNA最让我伤心的不是它引进了WWE似的选手,而且还引进了WWE似的比赛。

NICE 发表于 2008-9-27 21:46

原帖由 remvssgy 于 2008-9-27 17:33 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不干净就是娱乐,干净就是像在比赛。你问问TNA自己的超级明星AJ,JOE,打了这么久的TNA,是喜欢现在乱七八糟的剧情泡沫,还是喜欢原来的在TNA打的酣畅淋漓的1v1比赛。是那个时候的他们造就了他们,而不是现在的冠军腰 ...
说的大快人心!!!!我们都希望看到的是很好的发展和很好的比赛,希望所有有潜力选手都可以为大家奉献好的比赛和好的剧情!!!
TNA现在实在让人担心
页: 1 [2]
查看完整版本: Kurt Angle,呼唤干净的比赛。