174785651 发表于 2008-9-25 19:24

耗子 发表于 2008-9-25 19:29

楼主说的也有点道理,ut不是很容易被打败的。对于他来说名誉比金钱还重要。

华D 发表于 2008-9-25 19:33

这个未必啦...可能会是其中一个原因,但不会是最主要的吧..

中BOSS 发表于 2008-9-25 19:47

我记得sting在一次采访的时候说过,他不去因为WWF不是WCW

3833606 发表于 2008-9-25 20:51

看的很迷糊!!!!

但是STING未必会败给UT!!

因为STING去WWE也是一大看点!!

WWE不太可能把他太向下贬!!

但是觉得Sting也许会当HEEL!!

青番茄 发表于 2008-9-25 20:51

UT大,是天下无敌,如果认为是,管理园请加分,如果不认为是,请扣分/:lol

31323334 发表于 2008-9-26 12:51

STING喜欢的人也不少..包括我..哈哈.不来WWE是对的..

蒙奇·D 发表于 2008-9-26 14:31

UT跟sting有没有比赛过?谁赢了?

jvc-miffy 发表于 2008-9-26 16:50

哈哈,也许算一个

DWX_21 发表于 2008-9-27 09:11

楼主的"瞎想"其实是有道理的
Sting不去WWE对他自己来说绝对是个正确的选择
虽然受到损失的是我们摔迷,他自己接受采访时也说过
还是不大相信老马,看看Booker,DDP这种WCW的栋梁之才
在WWE的"遭遇"吧,前车之鉴啊,如果他去的话,和UT是难免一战
"自家招牌"VS"外来户"如果你是老马,你会怎么抉择呢
至于场合,除了摔角狂热其他PPV实在容不下二人的名气
那么问题就出来了,摔角狂热对于UT来说意味着不败.
这样的话对Sting的角色就是一种破坏,而这正是Sting
和其支持者所不愿见到的,与其这样还不如就"敬而远之"
而对于摔迷来说,得不到的不就是最好的么,所以就尽情瞎想吧

页: [1]
查看完整版本: Sting不想去wwe的原因(瞎想)