3833606 发表于 2008-9-20 13:25

终于找到TNA的比赛比WWE差的地方勒!!

嘿嘿,,

不容易,,   (我可没有故意找TNA茬的意思哦!只是这个也太明显勒)

TNA的双打大家也发现,,动不动就乱入,偶尔双人技会超过10秒,虽然给人感觉满华丽的,,但是华丽过后会感觉,怎么这么乱啊??而且双打几乎是同一个节奏,先是比较正规的,,然后打到中间就同队乱入,,然后又常规,,然后又同队乱入,最后稀里糊涂的就定出赢家勒,,连对方怎么赢的都迷糊,,一个字,,乱,并且乱入的时间竟然可以乱上整整5分钟!!感觉就是在群殴,,

还是正规一点双打好看一点,,至少不会这么“乱”!

3833606 发表于 2008-9-20 13:34

但是双打的乱入也太乱了吧??

而且还是同队乱入,,甚至超过5分钟!!

赢了是赢了!!

但是有时候来怎么赢的都不知道!!

THEut 发表于 2008-9-20 13:40

这种现象打05年的时候就存在,也算是TNA的特色之一了,倒很适合六角擂台。
我刚看TNA的双打时候,想法和你一样/:lol

3833606 发表于 2008-9-20 13:43

原帖由 THEut 于 2008-9-20 13:40 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这种现象打05年的时候就存在,也算是TNA的特色之一了,倒很适合六角擂台。
我刚看TNA的双打时候,想法和你一样/:lol

但是看得确实有点头晕!!

不由得想叫“我的妈妈呀!!这是双打还是群殴啊??不会是混战吧??0 0”

sdlover 发表于 2008-9-20 14:01

TNA真的好乱啊。

SoCalVal 发表于 2008-9-20 19:43

乱得·有点黑市~的感觉。哈哈

174785651 发表于 2008-9-20 21:07

DWX_21 发表于 2008-9-20 21:22

原帖由 174785651 于 2008-9-20 21:07 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我就跟你这么说 不管tna的比赛有多好看   明星有多多
它10辈子都别想赶上wwe
那我就这么跟你这么说吧,这里是其他联盟区,是交流WWE以外联盟的地方,你对TNA不发表建设性意见无所谓,不喜欢TNA也无所谓,但没有人请你来到我们的地界发表这种诅咒性的言论!难道给我们留一片交流TNA的净土都不成么?其他联盟区不欢迎你这种人的到来!

3833606 发表于 2008-9-20 21:30

同意LS!!

不知道那位大叔会不会被扣点??

水中落叶 发表于 2008-9-20 21:30

你就说你找到TNA不好的地方就行了,没必要说你找到TNA比WWE差的地方。

3833606 发表于 2008-9-20 21:34

原帖由 水中落叶 于 2008-9-20 21:30 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你就说你找到TNA不好的地方就行了,没必要说你找到TNA比WWE差的地方。

WWE铁粉嘛!!

难眠说话会带点刺!!

大家谅解哦!!

没有别的意思,只是TNA的比赛太精彩勒!!

所以~~~~~~

嘿嘿,,

NICE 发表于 2008-9-20 23:39

这样的乱其实刚看的时候会觉得比较有意思,呵呵,群殴!
不过看多了,慢慢就会对TNA的发展有意见,不过也算是TNA双打的特点吧。
/;P

雷斯林 发表于 2008-9-21 01:03

又挑两联盟之口水。如水肿所说,这种内容不提倡。锁
页: [1]
查看完整版本: 终于找到TNA的比赛比WWE差的地方勒!!