84444666 发表于 2008-9-20 09:05

突然看了TNA 发现MICK 已经出现了!!!

今天没事 看了TNAMICK在最后竟然出现了之后的 WWE再也不看到去TNA的选手了
更再也看不到MICK 了 不知道大家有什么感想!!文斯 有的时候如果放下面子 WWE 现在会更好

Kyle 发表于 2008-9-20 09:35

旧的不去新的不来

sdlover 发表于 2008-9-20 10:08

反正看到好多以前WWE的优秀选手去了TNA,总觉得挺可惜的。

Kyle 发表于 2008-9-20 10:25

我只是在想这么一来MICK还能进WWE名人堂吗

jvc-miffy 发表于 2008-9-20 10:37

更再也看不到MICK 了 不知道大家有什么感想!!

在TNA就看到,没啥感受
市场就是这样,流动

华D 发表于 2008-9-20 10:38

之后的 WWE再也不看到去TNA的选手了
啥意思??

84444666 发表于 2008-9-20 11:50

TNA 再把 8B和RVD招去肯定能超过ECW

jvc-miffy 发表于 2008-9-20 12:10

哈哈,不一定呢

THEut 发表于 2008-9-20 12:27

人员流动很正常,就算明AJ去了WWE也没什么好奇怪的

刘文聪 发表于 2008-9-23 15:19

米克佛利就算到了TNA,也不能幫TNA製造什麼精采的吧??最多就是幫助劇情恩怨加強,可是TNA一向是比賽精采取勝,現在的佛利有體力跟本錢打嗎...

饿狼居士 发表于 2008-9-23 17:44

原帖由 sdlover 于 2008-9-20 10:08 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
反正看到好多以前WWE的优秀选手去了TNA,总觉得挺可惜的。

TNA选手去了WWE更可惜!

miaomiao618 发表于 2008-9-23 18:48

原帖由 刘文聪 于 2008-9-23 15:19 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
米克佛利就算到了TNA,也不能幫TNA製造什麼精采的吧??最多就是幫助劇情恩怨加強,可是TNA一向是比賽精采取勝,現在的佛利有體力跟本錢打嗎...

有没有本钱不是你说了算。foley VS sting,或者和ABYSS来几场硬核,噱头已经比比赛本身大了!

中BOSS 发表于 2008-9-23 19:48

MF登场,收视依然1.1 不知道下周会不会有改观.....我现在有点怀疑MF的影响力...
页: [1]
查看完整版本: 突然看了TNA 发现MICK 已经出现了!!!