DWX_21 发表于 2008-9-15 11:20

T N A 新 聞 ( 15/09/2008 )细微No Surrender剧透

黑角新闻
Earl Hebner表示不會介意人們對他大喊"You Screwed Bret",他透露以前曾經很不喜歡,不過現在卻可使他自我證明存在之價值.

Kurt Angle認為TNA應該減少比賽中的搞局,並承認TNA根本不是WWE那一班.

Jacqueline在house show中被打掉幾夥門牙.

James Storm在house show中打至呼吸困難,要送入院,之後出院.

剛剛與TNA簽了兩年合約的Akira Raijin在全日本的比賽中不支倒下,要由擔架抬走.

Robert Rood認為自己與James Storm能產生化學作用.

Consequences Creed曾是個舉重選手,去年還參加過比賽.

由於近來及未來有大量選手合約到期,選手人事部主管Terry Taylor應該會很忙.

Angelina Love認為TNA每個女星都有自己的風格,反觀WWE女星就有如倒模一樣.

由於颶風影響航班,住在休斯頓的Booker T可能無法去奧沙華,冠軍賽可能會改為三人之爭.

华D 发表于 2008-9-15 11:21

由於颶風影響航班,住在休斯頓的Booker T可能無法去奧沙華,冠軍賽可能會改為三人之爭
怪不得刚刚看直播,少了..........(透剧了..没看的话,别看我的回复哦)

jvc-miffy 发表于 2008-9-15 11:23

谢谢黑角新闻
booker也趁机休息一下了/;P

564463602 发表于 2008-9-15 11:26

谢谢新闻
Jacqueline在house show中被打掉幾夥門牙.

哈哈,亏了

THEut 发表于 2008-9-15 11:26

某种程度上讲,BT不参加对比赛的进程也是好事/:lol
选手的身体慢慢适应不了频繁的比赛了
谢谢新闻

nicholas0427 发表于 2008-9-15 11:28

谢谢新闻
毕竟booker t年纪也不小了休息下也好啊

饿狼居士 发表于 2008-9-15 13:05

Angelina Love認為TNA每個女星都有自己的風格,反觀WWE女星就有如倒模一樣

说的好!
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 15/09/2008 )细微No Surrender剧透