DWX_21 发表于 2008-9-9 10:50

T N A 新 聞 ( 09/09/2008 )

黑角新闻
Nathan Jones左臂受了傷,聽說他已與TNA簽約,準備再戰摔角界.

相片來源:QQ.COM

TNA iMPACT!電視遊戲於今天推出.

Beer Money INC二子會被加進TNA iMPACT!電視遊戲中.

Sid Vicious表示有收過TNA電話,但不打算加盟TNA.

TNA與Team 3D簽了兩年合約,新合約將於2010年9月才到期.

Team 3D在TNA紐約house show中假意問摔角迷他們應該留在TNA還是回去WWE,所得到的答案不用多說,他們便在house show中大筆一揮,與TNA簽了新合約.

Spike TV高層出席了TNA上週末於紐約的house show.

TNA可能會要求YouTube把Mick Foley首次登場的片段刪掉.

No Surrender的門票快將售罄,聽說現只剩下八百張門票未賣出.

Gail Kim將於九月十八日出戰Booker T的PWA,她似乎真的還沒有正式和WWE簽約.

DWX_21 发表于 2008-9-9 10:53

希望倒数第2条新闻是真的才好
PS:加拿大fans欣赏摔角水平就是不一样

cc_720 发表于 2008-9-9 11:04

感谢TNA新闻
Nathan Jones的照片来源为QQ.COM /:O /:lol
哈```

THEut 发表于 2008-9-9 11:14

谢谢新闻,头一次听到TNA的PPV门票卖这麽好,至少不用白送了
TNA还是换个总部吧
图片上这位大哥是演霍元甲里面的那个外国拳师的吗?

remvssgy 发表于 2008-9-9 11:20

Gail Kim將於九月十八日出戰Booker T的PWA,她似乎真的還沒有正式和WWE簽約.
WWE就是用钱把明星勾引过来,然后再无情的柔韧。你要是还敢提条件就把你抛弃了。当你两边都不讨好的时候,看你去哪,低身价就留下来当升级包吧。

DWX_21 发表于 2008-9-9 11:23

原帖由 THEut 于 2008-9-9 11:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
谢谢新闻,头一次听到TNA的PPV门票卖这麽好,至少不用白送了
TNA还是换个总部吧
我其实一直都有这个想法,但毕竟需要权衡的因素太多,这么大个事可得想清楚...

DWX_21 发表于 2008-9-9 11:26

原帖由 THEut 于 2008-9-9 11:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
TNA还是换个总部吧
没错,就是那个俄国大力士

carmen88 发表于 2008-9-9 11:44

看来Gail Kim不会是被WWE耍了吧,唉,真可怜

12wqasxz 发表于 2008-9-9 12:06

感谢新闻
为什么GAIL还不急着签约。。

俊仔 发表于 2008-9-9 12:11

謝謝新聞~
期待PPV~

Hyundai 发表于 2008-9-9 13:08

TNA还是换个总部吧
那是因为TNA的PPV筹备的门票不超过3000张。。

DWX_21 发表于 2008-9-9 13:30

原帖由 Hyundai 于 2008-9-9 13:08 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那是因为TNA的PPV筹备的门票不超过3000张。。

这次PPV地点:the General Motors Centre Ontario, Canada.容量最多可达6400

PS:这是它首次在境外办PPV,我觉得这对TNA的推广来讲真的是个利好消息

DWX_21 发表于 2008-9-9 13:34

原帖由 DWX_21 于 2008-9-9 13:30 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这次PPV地点:the General Motors Centre Ontario, Canada.容量最多可达6400

PS:这是它首次在境外办PPV,我觉得这对TNA的推广来讲真的是个利好消息

被水印遮挡的关键地点写的是for other event,也就是说现在已经卖出大约5000张门票了,5000观众什么概念呢?大概相当于当年WCW周赛的现场人数了,真的有点等不及看周日的大赛了/:D

Hyundai 发表于 2008-9-9 14:01

你们都理解错了!
它的意思是说这个体育馆举行一场冰球赛可以容纳5400名观众,如果举行其他的盛会可以容纳6400人。关键是这段内容完全没有提到TNA赛事,所以这个PPV有没有筹备3000张门票依然是个谜。。在国外很多时候这些体育赛事如果球场剩下很多空位的话,举办单位会用布幕把远的座位遮住,我不排除TNA会这样做的可能性。 到时候你们可以留意一下,说不定可以看出破绽呢!

饿狼居士 发表于 2008-9-9 14:04

3D留守是个好消息
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 09/09/2008 )