kilerkiler 发表于 2008-8-27 09:17

EDGE的SPEAR做的实在是随心所欲!

ocean101 发表于 2008-8-27 10:29

R-TRUTH不就是以前的K-WIK嘛……

不过以前貌似没这么大的肌肉……02年的时候在WWE也是肉角一名……

sd362224 发表于 2008-8-27 11:48

edge 都一定可以說是現在wwe 的3大heel 了 

他在wwe 這段期間 差不多都是當heel +上他的特質就是天生做heel做得很好很好 。 他把heel的特徵都發揮得 淋漓盡致了/:)

水中落叶 发表于 2008-8-27 12:35

关于Y2J那段,我觉得你写的有些太久远了,似乎HBK或者Y2J退役的时候再把这么煽情的话写出来比较好

tom34 发表于 2008-8-28 21:22

我爱HEEL~~~多的说部出来了~~~~

20thcb 发表于 2008-8-28 23:12

/:$ 果然edge 演活了 真实'HHH这个角色./;P

FLEE 发表于 2008-9-5 09:25

/:lol R级明星就是不一样
一直喜欢EDGE 他就是那么强

joannong 发表于 2008-9-5 09:33

其实在摔跤台上Edge 和 Y2J 都很有实力
场外我很佩服他们
场内我却又很痛恨他们

zdzcy 发表于 2008-9-5 16:21

确实我觉得Y2J样子真的是太不HEEL了~
EDGE 顶你

W.sD_送葬者 发表于 2008-9-5 17:31

楼主,你真让我感动.
说真的,在19977,好久没看到更出色的文章了.
Edge本身就占据了SD大部分前线任务.
其实他的本身就让WWE称赞,这些大家都知道.
我是想表达你的文章,出奇的赞!

camellsc 发表于 2008-9-10 13:06

i agree what LZ said~~~~ding~~

leoccy100 发表于 2008-9-11 21:06

edge几年前作face的时候我最喜欢他的了,现在也不错:loveliness:

9551322 发表于 2008-9-14 03:55

Y2J。第一个拿无庸置疑冠军的人。

rock8229 发表于 2008-9-14 04:23

谢谢 楼主的精彩文章

下雨的天堂 发表于 2008-9-14 16:32

6楼的纠正下
Y2J哪里张的正义了
对待HBK的手段就连他自己的导师也看不下去

至于EDGE虽然很不喜欢这样的反面角色
不过能把一个反面角色演义的这样淋漓尽致也算一种优势吧?
看看EDGE与UT的地域牢笼战
比赛之前大家都一致认为EDGE会被UT迅速打败
可结果呢?
EDGE的冲劲貌似也让UT吃了点苦头吧
WWE作为一个商业的秀自然也要有正反面人物的衬托
这样才更吸引人不是吗?

自我认为我们是要观看到精彩的比赛
就需要这些反角
这样的比赛才更有意思
从矛盾中升级
WWE才会好看~!
页: 1 [2]