洋溢 发表于 2008-8-23 15:47

EDGE出色的完成HEEL的表演。

BULLY 发表于 2008-8-23 16:01

不大了解。。。。。。/:O
但不错下。。。。。。/:)

ros7 发表于 2008-8-23 23:48

原帖由 Xhot 于 2008-8-22 08:38 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我很支持你的想法,实际上,我一直认为EDGE如果去好莱坞绝对会比ROCK取得更好的成就的。

我也觉得Edge的表演比ROCK的更具娱乐性...

20thcb 发表于 2008-8-24 07:50

原帖由 ros7 于 2008-8-21 23:57 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
下一部蝙蝠侠的反派基本已定了是谜语人,和小丑差不多都是喜欢狂笑的性格,开朗型的反派,我认为Edge有能力成为这个角色的候选人,他的演技不用多说..重要的是他现在已经很有演戏经验,若万一真的选中他,那一定会引 ...
............很..好...希望kane做那个 漫画里把batman打成廢人的.

希望下集batman被KO./:lol

︻**HBK︻ 发表于 2008-8-24 16:21

唔錯..唔錯..
所以呢...
無heel face唔得
無face heel唔得

alwon90 发表于 2008-8-26 13:49

其实KANE也是HEEL...但感觉不到...难道KANE不适合做HEEL...只适合做EVIL???/:L

我爱杉杉杉 发表于 2008-9-1 16:43

同意!因为Y2J和EAGE,我抛弃了从06年起只看PPV的习惯,重新看起RAW和SD,:victory:

这两个HEEL,我真是太喜欢了

jiangweihua 发表于 2008-9-1 18:49

你到底表达的是什么啊

GreenC 发表于 2008-9-1 18:54

翻译的是在不怎么好啊...

zhenxiaodianxin 发表于 2008-9-1 22:16

认为现在WWE缺少一个具有压倒性力量和技术的HEEL,像当年的HHH。

EDGE总觉得在PPV之外的比赛很狼狈,Y2J缺少一些王者之风,RKO回不来,UMAGA和咖喱几个又不会玩狡诈,JBL一身囊肉甚至有些可笑,MVP更别提了........

伟大的FACE个个彪悍,UT,HHH,HBK,8D,CENA........

总觉得看的没有什么激情。

热切期待8D,CENA在不损失实力的情况下转HEEL。

个人意见........

ion2288 发表于 2008-9-2 14:33

有些话看不大明白……

DWX_21 发表于 2008-9-2 14:40

不管怎样,翻译这么多也够辛苦的了

donmen 发表于 2008-9-4 20:40

说句老实话,Y2J和HBk的剧情真是有够无聊的.
之前我喜欢HBK多点,那之后我更喜欢Y2J了.
页: 1 [2]
查看完整版本: WWE:一个给Heel的天堂