怀念WWF 发表于 2008-8-14 00:44

8月13日的RAW 讨论(透剧)

大家看了13日得RAW有什么感谢从上个PPV 就开始铺垫得KANE 剧情 居然就这么解开了 是619得面具 很多人都应该很吃惊吧 感觉这2个人 扯不上什么关系619又和死亡有什么关系那? 为了619复出做宣传 难道要特意给KANE这么一段 莫名其妙得剧情 还要搭上上个PPV的主赛 剧情组太差劲了吧
以前CENA和 MAKE JAME 有剧情 现在突然换成 MAKE JAME 和 KOFI了 感觉这2人得结合完全是为了 SATINO 和 BEAH 凤凰感觉后者应该会赢得SS得冠军 然后继续剧情

我觉得老板可能真的受伤了最近RAW得剧情质量真得不怎么好 SS上得比赛 感觉都是临时拼凑得貌似好几周 冠军都没有打 压轴比赛了

希望SS 后能有改善 最近得SD剧情还是可以得

以下是我对SS几场比赛的记过预计

JEFF VS MVPJEF
男女混合双打凤凰和意大利老
HHH VS 印度HHH
CM PUNK VS JBL CM PUNK
EDGE VSUTUT (除非GM 救 EDGE)
8D VS CENA   8D(这场应该是最有悬念的,有很大可能不会正规结束)
MATTVS HENRYMATT (ECW我没看,所以这个完全是猜,3条腰带都不易受也不好,所以可能是MATT获胜)

darkfish3 发表于 2008-8-14 01:16

如果KANE的面具剧情就这么结束我只能说SUXXXXXXXXXXXK!

LiuseGoder 发表于 2008-8-14 01:36

原帖由 darkfish3 于 2008-8-14 01:16 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
如果KANE的面具剧情就这么结束我只能说SUXXXXXXXXXXXK!
肯定不会就这么结束的..仅仅是把两个现在没有剧情的人缝在一起,从一个侧面来说如果REY的合同签下来可能会和KANE之间的剧情上有一次恩怨, 其二如果REY的合同签不下来大可让KANE借此剧情把REY从WWE的剧情上灭了.
可以说剧情组又把大家耍了,但我们GM表达表情的苍白感和现场观众的反应就像我们现在的GM当选时的反应一样..不是惊喜而是惊讶...也许是神奇也许只是"脚气"

darkfish3 发表于 2008-8-14 01:40

原帖由 LiuseGoder 于 2008-8-14 01:36 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

肯定不会就这么结束的..仅仅是把两个现在没有剧情的人缝在一起,从一个侧面来说如果REY的合同签下来可能会和KANE之间的剧情上有一次恩怨, 其二如果REY的合同签不下来大可让KANE借此剧情把REY从WWE的剧情上灭了.
可 ...
那也只能是和REY的剧情了
KANE的面具剧情应该不会出现了。。。(小失望)
我很想念你。。。和尚同学/;P /;P /;P

LiuseGoder 发表于 2008-8-14 01:45

原帖由 darkfish3 于 2008-8-14 01:40 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那也只能是和REY的剧情了
KANE的面具剧情应该不会出现了。。。(小失望)
我很想念你。。。和尚同学/;P /;P /;P

呵呵,其实这基本上我们中招的原因之一而已,我认为是面具的本来可能性就是0,我原来以为会是骨灰盅.而且那个传闻也炒作的很真,可以说现在的内幕网都在被WWE刷的团团转,这样摔迷也会被耍的团团转不过这有个好处就是我们可以安心的拆开这些精美的悬念..

那你敢去聚会么.坏人

SpeedDrift 发表于 2008-8-14 07:47

原帖由 LiuseGoder 于 2008-8-14 01:45 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵,其实这基本上我们中招的原因之一而已,我认为是面具的本来可能性就是0,我原来以为会是骨灰盅.而且那个传闻也炒作的很真,可以说现在的内幕网都在被WWE刷的团团转,这样摔迷也会被耍的团团转不过这有 ...
我也认为面具的可能性为0,但是最后出来的时候还是很无语。那感觉就好像说VINCE的私生子是Hornswoggle一样无语。。。

garylee1188 发表于 2008-8-14 08:31

我不相信在Kane的剧情中编辑部会给大家一个这样的交代!想一想,他们设计好的剧情肯定都是有铺垫的啊。而且如果大家都能准确的猜出剧情的发展的话那编辑部不是很白痴?/;P

怀念WWF 发表于 2008-8-14 09:52

我本以为KANE从袋子中拿出自己的面具 戴上后就开始发表 那群保安 就是最好的祭品 然后KANE用自己的地狱之火 指向SS 宣布 杀人机器回来了 这样SS还有点看头 可惜啊

我到现在也想不明白 KANE和 619会有什么剧情 KANE拿出619的面具 好像就不会敌对了吧我到觉得组成双打有可能

天堂小二 发表于 2008-8-14 10:02

这回的烟雾弹投的很成功

水中落叶 发表于 2008-8-14 12:42

很显然,619选秀来到RAW之后,必须要让他露一面,可当时他的伤还没完全好,所以当时安排了一场他和Santino的比赛。之后直到现在619都没出现。那么从剧情上怎么解释?619来到RAW,然后被Kane袭击了。
Kane的这个面具剧情解决了三个问题:
1.619出现以后又消失的剧情问题
2.619回归之后和谁进行争斗?
3.很自然的告诉大家619就要回归了,不用很俗气地每期RAW都放个宣传片了

king2008 发表于 2008-8-14 12:44

玩了1个月剧情。。竟然是619的面具

chuejehee 发表于 2008-8-15 01:55

当拿出619面具那一刻...我感觉当场被耍了...不过当KANE说那面具不是他的时候,我也想到会不会是619了...我的面具KANE吖...你什么时候才肯回家..../:L
页: [1]
查看完整版本: 8月13日的RAW 讨论(透剧)