吻别 发表于 2008-8-7 12:50

....虽然不是很懂,但是转载不是原文并自己加工不叫转载,有剽窃之嫌

吻别 发表于 2008-8-7 13:15

第一,严禁未经作者同意的转载,转载对方的文章一定要标明作者以及出处和来源。未标注的转帖一律删除。且并未经允许不得篡改。(禁止转贴摔角在线内容)。另外在你把别人的帖子转到本论坛之前,请先利用论坛的搜索功能确认论坛之前是否已经拥有了这篇文章。

LZ好像一项都不符合...

MATAFAKA 发表于 2008-8-9 10:40

6.最有杀伤力的大招----我说的杀伤是指.....对自己的杀伤.能配上这点的无疑只有Chris Benoit的Crippler Crossface
(十字下落),这招可以说专业得过头了,几乎是平行着地而且居然是用脑袋攻击别人......这招论威力不亚于自己给自己一记F5.......每次看到Chris Benoit用完后的痛苦表情我都佩服这名选手,哪怕在平地都估计没多少人敢玩这招(不信你试试...)
是diving head butt/ flying head butt 吧!怎么老是有人搞错呢?crossface是submisson

语实俱禁 发表于 2008-8-9 15:25

benoit那招是头槌,你写的那个是颜面固定

bulucky 发表于 2008-8-10 09:07

GREAT KHALI对Hornswoggle,WWE最巨大的选手对WWE最小的选手,牛头人对侏儒......
呵呵~`比喻不错~`

3833606 发表于 2008-8-10 09:29

LZ人才啊!!!

超级搞笑!!!

哈哈哈!!!

15048053 发表于 2008-8-10 11:40

支持了,有些确实还算搞笑!!

seem 发表于 2008-8-14 16:59

楼主的语言真幽默
8D对抗UMAGA和GREAT KHALI那一段看得我笑死了
页: 1 [2]
查看完整版本: WWE娱乐(搞笑)帖(更新中)