king2008 发表于 2008-8-5 11:41

点评本周RAW(透剧)

刚刚看完了直播,原来是这么精彩的阿
只看了最后的主赛,打得真是不错,虽然说Cena和Batista在比赛中有点争执
首先是Cena在被Code锁住的时候,Batista竟然走开了,这时我以为也快完了,当初我也以为两个人会输的,因为这样可以加深两人的恩怨,为SummerSlam铺路嘛
果然之后Cena在交接时候竟然打了一下Batista,我还以为这下两人打起来了,可是也没有,之后就是Batista好好的教训了Cody,Ted DiBiase,最后Cena也来帮忙打走了Cody,最后一个Batista Bomb。。。
这样新的冠军就是Cena和Batista了。。
这个Cody和Ted DiBiase只是拿了1个月冠军就没了/:L
虽然说两人巨星拿了冠军,可是两人应该还会闹矛盾的,就像HBK和Cena在WM23的时候吧。。迟早都会丢冠军的

再说说Punk和JBL,两人也要打上了。。唉。我还以为Kane和Y2J要加入了,竟然没有,让我失望了/:Q
HBK看来要在SS上面宣布什么的,应该就是要引退一会吧。。暂时还不会退休的,应该回来的时候和Y2J来一场刺激的比赛的
还有一场Kofi Kingston(C.) & Mickie James(C.) VS. Santino Marella & Beth Phoenix
想不到竟然有这个比赛,2场冠军赛合成一场了/:L
我认为新的冠军诞生是有可能的,如果看到Santino Marella & Beth Phoenix 拿着两条腰带出来,然后出来讲话,也是很搞笑的/;P
最后,欢迎大家好好讨论

nicholas0427 发表于 2008-8-5 11:42

只有期待视频出来了
去了医院没来得及看
活宝好像有机会借beth上位了/:lol

爆女摔 发表于 2008-8-5 11:47

估计Santino会压制Mickie拿到所有腰带

abc5858 发表于 2008-8-5 12:16

每當兩大巨星要打世界雙打冠軍賽時幾乎都會拿到冠軍../:L

wwb2244 发表于 2008-8-5 12:17

/;P 希望Santino Marella & Beth Phoenix 拿下比赛

pelmale 发表于 2008-8-5 12:25

8d , cena ,.~因为剧情关系,应该很快就会丢腰带

iamjohnny9 发表于 2008-8-5 12:30

已經很久沒看過成功的batista bomp了

MATAFAKA 发表于 2008-8-5 13:00

Cody,Ted DiBiase,这么快就丢了。。不知道他们还会有像样一点的剧情吗?

gogohaha 发表于 2008-8-5 15:36

我觉的有可能是Santino Marella拿女子冠军
                            Beth Phoenix拿 IC冠军

这样才有噱头

vet999123 发表于 2008-8-5 15:38

新 GM 新氣象/:lol

爆女摔 发表于 2008-8-5 16:09

原帖由 gogohaha 于 2008-8-5 15:36 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我觉的有可能是Santino Marella拿女子冠军
                            Beth Phoenix拿 IC冠军

这样才有噱头
哈哈哈,这个好

knight0060 发表于 2008-8-5 16:59

同意我看完了比赛后 也觉的很精彩 尤其是开场的时候 节奏很紧

king2008 发表于 2008-8-5 17:17

这场主赛算是这样了..很不错..新人打得很好

ldk1983312 发表于 2008-8-5 20:10

Phoenix 会是主打 而Santino靠着他的小聪明来帮助有点相反哈哈

传奇Randy 发表于 2008-8-5 23:24

原帖由 wwb2244 于 2008-8-5 12:17 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
/;P 希望Santino Marella & Beth Phoenix 拿下比赛
很有希望啊
MICKIE拿女子有一段时间了
没遇到什么强劲的对手
SANTINO活宝 太可爱了....
页: [1] 2
查看完整版本: 点评本周RAW(透剧)