tcyz100 发表于 2008-9-8 17:07

原帖由 薤蓂 于 2008-8-7 12:55 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
又看到28L的开头那句话...汗,人家ROCK拍电影怎么还耽误他在皇家大战上的出场时间么??更何况00年ROCK还没红到那种地步,还没接到那么多电影...
而且要你这么说关于拍电影时间可以影响在皇家大战的出场时间,那么U ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
他出场时间排名第4是没错,问题是出场时间长不能说明啥 只能说明他很耐打,严格意义上来抢,他能有这么久的出场也算是上位的标志了,我回复的时候把你的话给理解错了。(我不习惯简称,RR。。。。。)我的错,00年EDGE上位已经不远了,但这个双打组合却走向了尾声。

sdlover 发表于 2008-9-8 17:17

图有些看不到啊

tcyz100 发表于 2008-9-8 17:22

原帖由 薤蓂 于 2008-8-6 21:34 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
ED和CC组合根本没有你说的那么白,CC虽然在WWF不得志,但EDGE起码早年在WWF也有所作为(00年RR上在台上的时间是第4名,高于优胜者ROCK)。而且你说到梯子竟然不提ED和CC还是有问题。ED和CC组合的梯子不比HARDY BOYZ差 ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我并没有说他们很白,我不知道你是怎么理解的,没错,他们现在是发展的很不错,但请你注意,我这里讨论的是双打,我清楚他们的擂台的表现力,但是他们做为双打的角色定义是什么?不停的给各个明星打下手,实力定位很一般,很多冠军拿得总是有点......什么偷袭啊之类的(我知道那是剧情,不用你给我说)。他们走过来很艰辛,就算是EDGE现在上位了,也没有一次以一个实力派角色拿着腰带,BATISTA说过,我知道CC很努力,可是总是得不到机会!如果以他们现在的地位,作为双打完全可以更成功,可是没有。(看看现在TNA的3D,一天到晚拿着20次双打冠军说事)你可以找梯子大战做例子,但我只记得每次APA上场对上他们都可以把他们打得满地找牙。

kiki521 发表于 2008-9-9 13:23

:loveliness: 同学们,我看摔角的时候,你们还小,那时候,最牛的组合是Smoking Gunns。

GreenC 发表于 2008-9-9 16:32

随后在他们又先后在2000年SummerSlam和2001年的WrestleMania 17中举行的TLC1和TLC2比赛里,两次战胜了Dudley Boyz 和 The Hardy Boyz取得了WWF双打冠军头衔。..........

最终在WrestleMania 17上举行的TLC3中,他们击败了The Dudley Boyz 和 TheHardyz 重新获得了世界双打的头衔。

Huh??????

3833606 发表于 2008-9-9 16:38

好慢- -

还没DX啊!!

nirvana5400 发表于 2008-9-10 04:53

饿。。。。。。。。。。RUSH!有人记得吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: WWE的早期的经典组合(不断更新中)