a707550 发表于 2008-8-2 18:03

我喜歡Orton原先的出場曲搭上驕傲的表情
真的有小王者的風範

hmily69 发表于 2008-8-2 18:25

GOLDUST 的出场我是最喜欢的

speed8283878 发表于 2008-8-2 18:54

KANE的出场..的确很震撼...

82758122 发表于 2008-8-2 21:01

又是TOP 10/:L

为何说KURT ANGLE不被捧了.他是WWE捧红得最快的选手

PS:为何没有 HOGAN HBKBRET HART呢?

20914520 发表于 2008-8-2 22:49

我最愛UT的~每次出場都讓我興奮:loveliness:
Kane跟8D和HHH都很不錯^^

蓝月亮 发表于 2008-8-2 23:04

布雷特的出场也非常不错.

华D 发表于 2008-8-2 23:14

SCSA应该第一...
那玻璃声,实在太好听了

极光 发表于 2008-8-3 15:13

现在WWE选手出场能让我沸腾的就是Jeff 和Cena了

12wqasxz 发表于 2008-8-3 15:27

不敢苟同,出场有特色的很多,比如前面有人说的BOOGEYMAN,还有像当年被火包围出场的Gengrel, Edge, Christian;每次带很多MM出场的GODFATHER,近一点的Chris Masters也是很有特色啊

rockray 发表于 2008-8-4 08:29

GODFATHER的出场无疑是最养眼的/:lol /:lol

GreenC 发表于 2008-8-4 18:28

有谁的出场会带动全场观众情绪,一起高喊"You Suck!"的??????

stdx69 发表于 2008-8-5 08:26

讲的好烂啊   那时候的NEW AGE OUTLAW出场是人气很高的 这样都没排名

vlr 发表于 2008-8-5 11:38

austin和rock的出场音乐最让我激动!

Randy_Orton 发表于 2008-8-5 11:50

我個人還是最喜歡RKO的手勢+花火瀑布+Theme

nicholas0427 发表于 2008-8-5 11:53

应该每个人出场都有自己角色所应有的风格
这是见仁见智的
最好不要有排名了没什么意思
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 另类的WWE排名-WWE十大出场