EMINEMMOCK 发表于 2008-8-1 17:44

Kane的出场很牛逼!Edge的也不错

hqlilisina 发表于 2008-8-1 17:47

JEFF现在的出场音乐没以前的好听.

老道 发表于 2008-8-1 17:49

确实不错!不过我觉得漏了一个 高达斯特 的出场乐!!!

wdlbxx 发表于 2008-8-1 17:54

没有HBK??SEXY BOY是经典啊,AAAAA~~~

prettylich 发表于 2008-8-1 18:05

KANE的出场的确很震撼

sharpshooter 发表于 2008-8-1 19:08

安格的出场和U SUCK的呼声真是相当和谐啊
据说GOLDBERG出场时候的呼声其实是音响效果
个人还是最喜欢KANE的出场可惜最近越来越面了

DXrules 发表于 2008-8-1 19:37

.kurt angle; C7 H; x" p7 b+ A
说实话,早期他在WWE当HEEL时虽然我很讨厌他,但他的开场乐真的很好听。当然了,奥运冠军你不捧他也就罢了,让他出场有面子点还是必需的。出色的烟火效果和优秀的开场乐,也算在某些地方没埋没这名出色的技术流选手了。。。。。。有U SUCK很好听!

tcyz100 发表于 2008-8-1 21:56

其实我个人觉的JEFF的出场显得很尴尬.看过WWE早期都知道,那并不是JEFF的专有出场....而是作为HARDY BOY这个组合共用的.也就等同于JEFF长期以来没有属于自己的出场乐....说到出场也不能不提到3D,擂台上空向出场处射出绚丽的火花,达德利兄弟拿着TABIE走出幕后,全场观众高举3D的手势,可以说是出场最棒的双打组合了.

tcyz100 发表于 2008-8-1 22:02

还有当初的APA组合,那段音乐没得说,APA也可以说是最具强悍色彩的双打组合,感兴趣的朋友去听听看吧.(其实我真佩服JBL,一个人能转型得这么彻底不容易啊,看过APA比赛的再看现在的JBL,这家伙不去当演员屈才了)

donmen 发表于 2008-8-1 22:41

我喜欢619那个弹射出场。

THEut 发表于 2008-8-1 23:29

早期的THEBLOOD出场很漂亮,直接从火焰里升上来。
还有GODUST的出场效果也是相当很人强烈的印象,尤其是漫天飞舞的金粉及诡异的出场乐。
UTKANE的大家都知道,也都比较喜欢。总之,比较喜欢哥特感觉的神秘选手。

hjd2000 发表于 2008-8-1 23:34

DX的出场大家忘了吗?“areyoureday?”

tianhenlan 发表于 2008-8-2 01:10

出场音乐最好听的感觉是Kurt。

现在来说,我认为有个性的出场是Y2J和HHH~

Jeff曾经的夜光穿着出场很帅气!现在老了。。。

prettylich 发表于 2008-8-2 02:08

怎么没有我们老板的出场啊:loveliness:

pelmale 发表于 2008-8-2 06:52

每个人都有自己心中的no.1
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 另类的WWE排名-WWE十大出场