doagoodair 发表于 2008-7-26 23:47

从UT和Michelle McCool的关系得出........(透剧)

自从UT和Michelle McCool的关系传出诽闻后,种种猜测都接踵而来,
看完7/25的SD后,我发现McCool的新锁技的味道跟UT的新锁技十分相似,
我觉得McCool的新锁技一定是UT调教指点出来的,原因在于:

1.存在严重的缺陷,UT的锁技被很多专家认定为锁人时已被对方双肩压地.而McCool的锁技只锁住对方的一只脚,
就像在7/25的SD上被锁的Maryse,她没有被锁的右脚完全可以把McCool踢开,从而解开锁技,但Maryse没有,很草
率地认输了.

2.时间性的巧合,McCool的新锁技应该学会很久了,只是应该找个最好时机用出来,所以就是在关键的Dvas 冠军赛
上用出来最合适,而偏偏这个时期前是UT"退出"WWE的时期,这样好让他们两人有时间慢慢研究.我怀疑产生Dvas
冠军.都是UT给WWE提出的意见,好让他的情人上位.因为如果有新的冠军产生,肯定会先给最红的FACE,这样SD就
只有给身材与外貌都出众的Michelle McCool,加上有UT的后台实力支持,完全有这样事情发生的可能.

3.锁技的用途,UT的锁技可能在Summer Slam的比赛上重出江湖,是为了对Edge的复仇,而Michelle McCool的锁技可
能会用在对Vickie Guerrero......比翼双飞

雨夜赏花人啊 发表于 2008-7-26 23:50

第三个好啊!

a707550 发表于 2008-7-26 23:55

原帖由 雨夜賞花人啊 於 2008-7-26 23:50 發表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
第三個好啊!

我也挺喜歡這想法/;P

潘大鸣 发表于 2008-7-27 00:04

我绝对认为是!!

传奇ど杀手 发表于 2008-7-27 00:12

同意第2个

bestcyw 发表于 2008-7-27 00:19

Michelle McCool腰那条腰带非常松,当然这证明她腰很细,不过是不适合带在腰上,

speed8283878 发表于 2008-7-27 00:42

支持第三。。。

狂爱→Mickie 发表于 2008-7-27 00:50

Michelle McCool这个锁技已经很久了八。。我第一次看都是6月6日时候出来的。。。赢了Lalya。。。之后几乎一直用这个当终结技然后获胜。。。

Richman 发表于 2008-7-27 01:12

还好啦~~MM迟点可能会tombstone呢~~~

bulucky 发表于 2008-7-27 01:13

Michelle McCool的锁技可能会用在对Vickie Guerrero
这是对的~~`

philipfei 发表于 2008-7-27 10:25

LZ的签名图片好猥琐啊``呵呵

路人甲 发表于 2008-7-27 10:30

此话当真.:funk:

将28蹬到年底 发表于 2008-7-27 15:32

第三个很黄很暴力啊!!

HOXWAY 发表于 2008-7-27 15:33

昨天看玩剛想說的被你說了
確實有點UT的感覺。次次都鎖到人家放棄、。

lcctzmy 发表于 2008-7-27 17:36

看来他们关系还真不一般!
页: [1] 2
查看完整版本: 从UT和Michelle McCool的关系得出........(透剧)